1. #1
    Avatar von eXperience29 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2018
    Beiträge
    12

    Siedler 7 HE, kein Gebäudeausbau trotz Freischaltung mehr möglich [FIXED]

    Halle Jungs,

    Hab nun voller Vorfreude und Sehnsucht nach der History-Edition, heute zugeschlagen und bin leider nicht zufrieden...

    Es gibt keinen Lager,- Kirchen,- Kasernen-Ausbau mehr. Trotz Freischaltung durch Prestigepunkte bleibt die Schaltfläche zum Ausbau der genannten Gebäude ausgegraut…
    Außerdem gibt es trotz History Edition keine Anpassung an moderne Systeme.
    Siedler 7 nutzt nach wie vor nur einen meiner 8 Kerne (16 Threads) und bringt nicht eine FPS mehr wie das herkömmliche Siedler 7 Deluxe... (16x 4,5 GHz, 2x 1080Ti Poseidon, 32 GB Corsair DDR4 Ram, alles Wassergekühlt = 50-75Hz) Ergo, nicht ein Bild mehr wie vorher. Dabei hatte ich mich so darauf gefreut...
    Share this post

  2. #2
    Avatar von haep Global Moderator
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    8.846
    Du hast Recht, Ausbau ist unmöglich. Hatte es noch nicht genug getestet, als dass es mir aufgefallen wäre.
    Ich gebe das direkt weiter, so ist es nicht spielbar.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Ubi-Barbalatu Community Developer
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    3.298
    Hi,

    Haben wir weitergeleitet und es wird sich der Sache angenommen.

    Grüße,
    Barbalatu
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Skatora Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2018
    Beiträge
    1
    Noch jemand das Problem das die Auflösung nicht geändert werden kann? Stelle ich unter Einstellungen auf 1920x1080 springt die Auflösung nach dem ich auf Ok gedrückt habe wieder auf 1024 oder 1200
    Share this post

  5. #5
    Avatar von eXperience29 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2018
    Beiträge
    12
    Super, vielen Dank. Das Auflösungsproblem hatte ich auch (3440x1440 wurde nicht unterstützt). Habe es Manuell in der Options.ini geändert. nun geht's (mit der Auflösung)
    Share this post

  6. #6
    Avatar von muf Moderator
    Registriert seit
    Apr 2002
    Ort
    Neu-Ulm
    Beiträge
    3.748
    Das mit der Auflösung hatte ich auch, auf einem FullHD Bildschirm klappt es bei mir problemlos, auf dem Laptop mit 2880x1800 und HiDPI kann ich im Spiel auch nichts anderes als FullHD einstellen, über die Options.ini klappt es aber.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Riichii123 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2018
    Beiträge
    2
    Zitat von Ubi-Barbalatu Go to original post
    Hi,

    Haben wir weitergeleitet und es wird sich der Sache angenommen.

    Grüße,
    Barbalatu
    Hallo,
    Gibt es dazu schon neuigkeiten? Ich würde auch gern die Gebäude ausbauen. Oder kann ich die Kollektion zurückgeben, den so kann ich das ja nicht spielen?
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Anno_2070_ Ubisoft Companion
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    1.092
    Zitat von Riichii123 Go to original post
    Hallo,
    Gibt es dazu schon neuigkeiten? Ich würde auch gern die Gebäude ausbauen. Oder kann ich die Kollektion zurückgeben, den so kann ich das ja nicht spielen?
    Hi, die Anfrage gab es von mir auch. Als Rückmeldung gab es folgenden Link: https://support.ubi.com/de-DE/faqs/0...-policy-Store/

    Fazit: Keine Käufe mehr bei Ubisoft direkt, denn andere Shops bieten einen deutlich kundenfreundlichere Lösungen bei so massiv verbugten Spielen.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Riichii123 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2018
    Beiträge
    2
    Hm habe ich mir schon fast gedacht. Vielleicht weiß ja jemand ob und wie weit da was gefixt wird.
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Anno_2070_ Ubisoft Companion
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    1.092
    Zitat von Riichii123 Go to original post
    Hm habe ich mir schon fast gedacht. Vielleicht weiß ja jemand ob und wie weit da was gefixt wird.
    Schaue dich mal hier um. https://discord.gg/H6N9jhh

    Bug Reports sind raus. Aufgrund eines Ausfalls durch Krankheit wird es heute aber wohl noch kein erstes Feedback geben.
    Share this post