1. #1
    Avatar von uli60 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2018
    Beiträge
    4

    Siedler IV History Edition - Geschwindigkeitsänderung über 1/2/3 geht nicht

    Die Änderung der Spielgeschwindigkeit ist über die Tasten 1/2/3 (3 = 3-fache Geschwindigkeit) nicht mehr möglich bzw. nur im Cheat-Modus.
    Bitte um Prüfung/Abhilfe.
     2 people found this helpful
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Ranthok Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2018
    Beiträge
    1

    Siedler 4 HE Zeit beschleunigen

    Hallo,

    früher konnte man durch die Zahlen 1-3 auf den Nummernblock das Tempo im Spiel erhöhen. Bei Siedler 4 HE vermisse ich das, wurde das ggf. analog zum 1min Vorspringen auf eine andere Taste gelegt?

    Gruß
    Ranthok
     2 people found this helpful
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Kristalikadi Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2018
    Beiträge
    33
    Diese Funktion funktioniert nur noch wenn man cheats aktiviert mit "!incubation2" im Chat. Danach sollte es gehen.
     1 people found this helpful
    Share this post

  4. #4
    Avatar von haep Global Moderator
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    8.833
    Alternative: Zeit überpringen. Ist jetzt nicht mehr wie früher auf F12 (-> Uplay Screenshots) sondern auf F9.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von PvtPJ Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2018
    Beiträge
    9
    teste mal die Cheat Aktivierung mit !incubation2 Ingame
    Share this post

  6. #6
    Avatar von uli60 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2018
    Beiträge
    4
    Aus meiner Sicht sollte das genauso wie früher OHNE Cheat funktionieren.
    (Dass es mit Cheat geht, habe ich ja oben geschrieben.)
    Share this post

  7. #7
    Avatar von jonitta777 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2018
    Beiträge
    7
    Ja, ich vermisse die Geschwindigkeitsstufen auch sehr. Ich hoffe, dass dies noch in Ordnung gebracht wird.
     1 people found this helpful
    Share this post

  8. #8
    Avatar von jonitta777 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2018
    Beiträge
    7

    Geschwindigkeit

    Ja, ich vermisse die Geschwindigkeitsstufen auch sehr. Ich hoffe, dass dies noch in Ordnung gebracht wird.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von hicklandler Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2018
    Beiträge
    1
    Ja,die Geschwindigkeitsänderung muss im normalen Gameplay (also ohne Cheat) wieder möglich sein. F9 (früher F12, kann aber nun selbst eingestellt werden) ist keine Alternative
     1 people found this helpful
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Ubi-Barbalatu Community Developer
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    3.296
    Hallo,

    Derzeit ist es nicht geplant die Geschwindigkeit Optionen 1-3 hinzuzufügen. Man kann das Spiel mit F9 um 1 Minute vorspringen.

    Grüße,
    Barbalatu
    Share this post