1. #51
    Avatar von Dersiedlersiegt Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2007
    Beiträge
    118
    Hab in der json NoAlpha auf true gestellt, jetzt gehts, vielen dank!!!
    Share this post

  2. #52
    Avatar von johannson_eYe Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    9
    "NoAlpha": true,
    Vielen Dank - nun geht es, Problem 1 gelöst!


    AMD Grafikkartentreiber aktualisieren hatte nix gebracht...
    Share this post

  3. #53
    Avatar von FARQuNer Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2018
    Beiträge
    2
    I noticed that moving the Track02.mp3 file allowed me to run the game because I had set up in the config
    MusicMode = 2

    but you do not have to move the file, just change it to 0
    C: \ Users \ user name \ Documents \ TheSettlers3 \ config.json

    "MusicMode": 1,
    change to
    "MusicMode": 0,

    on my i7 for some reason soundtrack does not work on my i7 (=1)
    where the game closes on the Menu , it helps (=0)
    but the game works without soundtrack

    and on Q9650 the soundtrack works at (=1)
    Share this post

  4. #54
    Avatar von deBaernd Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2018
    Beiträge
    3
    ""NoAlpha": true,"
    Hat geholfen :-) Danke
    Share this post

  5. #55
    Avatar von UbiMax2018 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2018
    Beiträge
    8
    Bei mir hat es leider nicht geholfen er wirft mich weiterhin raus!
    Share this post

  6. #56
    Avatar von Ubi-Thorlof Community Representative
    Registriert seit
    Apr 2018
    Beiträge
    1.776
    Hallo zusammen, der heutige Patch sollte das Problem angegangen und behoben haben.
    Könnt ihr bitte einmal testen, ob das Spiel weiterhin abstürzt? (mit einer unmodifizierten Version der Spieldateien, natürlich)
    Share this post

  7. #57
    Avatar von bahe1988 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2018
    Beiträge
    6
    Hi, geht immer noch nicht. Schade
    Share this post

  8. #58
    Avatar von Ubi-Barbalatu Community Developer
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    3.296
    Könntest du einmal die Spieldateien verifizieren und dann erneut testen? Wenn es dein Internet und Zeit zulässt würde ich auch einmal empfehlen komplett zu deinstallieren - alle Dateien zu löschen (Dokumente Ordner und der Installationsordner) und dann erneut auszuprobieren?
    Share this post

  9. #59
    Avatar von Taorie0815 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2018
    Beiträge
    5

    Siedler 3

    deinstalliert - neu aufgesetzt - problem immer noch wie davor
    Share this post

  10. #60
    Avatar von UbiMax2018 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2018
    Beiträge
    8
    Bei mir klappt es jetzt mit modifizierter datei und neuen patch. Da lass ich jetzt aber die Finger weg und freu mich das ich endlich spielen kann!
    Share this post