1. #1
    Avatar von DeadPain1990 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2018
    Beiträge
    14

    [Sammelthread] Blackscreen nach Gesundheitswarnung

    Moin Moin

    Ich habe folgendes problem
    nachdem ich das spiel starte und die gesundheitswarnung angezeigt wird,
    beendet das spiel einfach, oder stürzt ab

    es handelt sich um die pc version

    ich habe ein xeon x5670 4,2 ghz und 32gb ram mit einer 980ti und treiber und windows sind alle auf dem aktuellen stand

    ich weis leider nicht mehr weiter.
    bitte um hilfe

    mein urlaube hängt davon ab, und ärgerlich das es nicht läuft obwohl man sich schon tage drauf freut. xD
    Share this post

  2. #2
    Avatar von BlackGentlem4n Global Moderator
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Anywhere but home
    Beiträge
    5.366
    Hallo DeadPain1990,

    ich denke, dein Xeon X5670 nicht zum Spielen geeignet ist und das Spiel deshalb sofort abstürzt.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von DeadPain1990 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2018
    Beiträge
    14
    Zitat von BlackGentlem4n Go to original post
    Hallo DeadPain1990,

    ich denke, dein Xeon X5670 nicht zum Spielen geeignet ist und das Spiel deshalb sofort abstürzt.
    danke für die schnelle antwort aber wenn er das nicht wäre warum laufen denn die anderen spiele hervorragend

    und selbst horizon 4 laufen bei 80 fps max setting und origins laufen auch tadellos

    vlt hat ja jemand anderes noch eine Idee
    Share this post

  4. #4
    Avatar von BlackGentlem4n Global Moderator
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Anywhere but home
    Beiträge
    5.366
    Du könntest dir die folgende FAQ noch anschauen: https://support.ubi.com/de-DE/faqs/0...et-nicht-ACOD/

    Wäre es möglich, dass Hintergrundprogramme den Spielstart stören?
    Share this post

  5. #5
    Avatar von DeadPain1990 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2018
    Beiträge
    14
    Habe ich schon ausprobiert und bringt mich leider auch nicht weiter

    trotzdem danke : )
    Share this post

  6. #6
    Avatar von jojo-k93 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2018
    Beiträge
    7

    Spiel startet nicht Pc

    AS Odysee startet nicht
    ich habe die ultimat edition und das spiel startet nicht über die uplay app
    ich sehe das kleine logo und dann kurz schwarz (wo es eigentlich in den vollbildmodus wechseln sollte)
    dann ist das Spiel minimiert und wäre bei dem warnhinweis das man ne pause machen soll und so
    wenn ich es aus dem minimierten aufrufen will funktioniert es nicht!!!

    hab neu installier diesmal auf der anderen festplatte geht immernoch nicht


    Mein Laptop

    Schenker XMG ZENITH 17-L17vdk
    17,3" WQHD 120Hz,
    Core i7-8700,
    16GB RAM,
    1TB HDD + 250GB SSD,
    GTX1080 8GB,
    Win 10

    also eigentlich bete vorraussetzungen
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Ubi-Guddy Forum Veteran
    Registriert seit
    May 2018
    Ort
    @Zeitzeugin42
    Beiträge
    1.375
    Hallo jojo_k93,

    das kann viele verschiedene Ursachen haben. Zuweilen kann die Deaktivierung von Tuning-Software wie RivaTuner und MSI Afterburner helfen, sofern sie überhaupt bei dir aktiv sind.

    Falls das nicht hilft, würde ich dir raten, die Schritte zu probieren, die hier im Troubleshooting gelistet sind: Klick.

    Ich hoffe, dass davon etwas hilft!

    /Ubi-Guddy
    Share this post

  8. #8
    Avatar von jojo-k93 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2018
    Beiträge
    7
    alles schon versucht
    Share this post

  9. #9
    Avatar von jojo-k93 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2018
    Beiträge
    7
    hab auch schon ein ticket erstellt aber die antworten dauern immer ewig
    telefon support ist auch an der leitung seit 1,5 std warteschleife
    Share this post

  10. #10
    Avatar von jojo-k93 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2018
    Beiträge
    7

    pc version geht nich schon 3 neu installiert

    Spiel startet nicht Pc
    AS Odysee startet nicht
    ich habe die ultimat edition und das spiel startet nicht über die uplay app
    ich sehe das kleine logo und dann kurz schwarz (wo es eigentlich in den vollbildmodus wechseln sollte)
    dann ist das Spiel minimiert und wäre bei dem warnhinweis das man ne pause machen soll und so
    wenn ich es aus dem minimierten aufrufen will funktioniert es nicht!!!

    hab neu installier diesmal auf der anderen festplatte geht immernoch nicht


    Mein Laptop

    Schenker XMG ZENITH 17-L17vdk
    17,3" WQHD 120Hz,
    Core i7-8700,
    16GB RAM,
    1TB HDD + 250GB SSD,
    GTX1080 8GB,
    Win 10

    also eigentlich bete vorraussetzunge
     1 people found this helpful
    Share this post

Seite 1 von 5 123 ... Letzte ►►