1. #31
    Avatar von LangaLuluatsch Neuzugang
    Registriert seit
    May 2018
    Beiträge
    4
    Ich hatte kurz die Hoffnung, dass das vor wenigen Augenblicken erschienene Nvidia Update helfen könnte. Hat aber auch nichts gebracht. Langsam wirds lächerlich.
    Für was genau habe ich mir die Ultimate Edition geholt, wenn ich es ja doch nicht vor Freitag spielen kann?
    Share this post

  2. #32
    Avatar von Khuzmir Neuzugang
    Registriert seit
    May 2010
    Beiträge
    1
    Zitat von Ubi-Guddy Go to original post
    Hallo zusammen,

    eine kleine Lebensmeldung von unserer Seite aus. Ich kann euren Frust sehr gut verstehen, umso härter arbeiten wir auch weiterhin daran, dem Problem auf den Grund zu gehen. Für eure Hilfe dabei sind wir dankbar - sowohl über Tickets, als auch die angehängten Dxdiag und Msinfo helfen uns da sehr.

    Gerne könnt ihr mir zusätzlich eure Ticketnummern schicken, damit ich das direkt weiterleiten kann.

    Sobald ich mehr weiß, werde ich euch darüber hier in Kenntnis setzen.

    /Ubi-Guddy
    Meine Ticketnummer 07101194
    Share this post

  3. #33
    Avatar von vanMalz Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    7
    Hab das gleiche Problem mit der Ultimate edition.

    Win 7 64bit
    CPU: I7 990X (6x3,47GHz)
    RAM: 12GB
    GPU: GTX 1070
    Nvidia Treiber 411, sowie der neueste 416 haben auch keine Besserung gebracht.

    Zur Analyse wurde Odyssey auf dem Laptop installiert.
    Win 10
    CPU: i7-6700 HQ (4x2,6GHz)
    RAM: 16GB
    GPU: GTX970M
    -> Anfangs das gleiche Problem, nach Installation des 411 Treibers läuft es ohne Probleme (mit Matschgrafik)

    Basierend auf der Laptoperkenntnis, vermutete ich das Win 7 die Ursache sein könnte.
    Der Desktoprechner wurde daraufhin auf Win10 upgedatet, leider ohne Erfolg.

    Interessant finde ich auch die Tatsache, dass ich auf dem Laptop in "Geforce Experience" die Grafikeinstellungen vor dem ersten Spielstart ändern konnte - auf dem Desktop geht nichts ("Das Spiel kann nicht optimiert werden)

    Ich habe mir auch erlaubt die Konfigdatei vom Laptop auf dem Desktop zu kopieren -> natürlich ohne Erfolg -.-

    Für mich bleibt nur noch die (nicht mehr neueste) CPU 990X als mögliche Ursache, hoffe das wird gefixt.

    Ticketnummer: 07088583
     1 people found this helpful
    Share this post

  4. #34
    Avatar von Brent-Everett Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    130
    Einfach mal diesen Beitrag bezüglich des Startabbruch anschauen: https://forums-de.ubi.com/showthread...3%9Fen-bleiben
     1 people found this helpful
    Share this post

  5. #35
    Avatar von aniS976 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2018
    Beiträge
    3
    Also ich kann ACO jetzt spielen. Mit Nvidia Experience und wenn ich dort auf randloser Bildschirm und 1366x768 schalte. Ingame kann ich dann die Auflösung erhöhen. Nur nicht auf 21:9 Auflösung, dann schmiert es wieder ab.
    Share this post

  6. #36
    Avatar von danielundpawel Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2020
    Beiträge
    6

    seit 2 wochen absturts

    hallo ihr da drausen habe seit 2 wochen auch das problem das ac odyssey bis zum lade bildschirm ins game abschmiert habe auch sämtliches probiert von alt-neu radeon treiber bios zurück gestellt win 10 zurückgesetzt diverse scans durchgeführt es lässt sich einfach nix machen breakpoint ,the division 2 ,ac origins und rest der ac reihe funzen sowie auch new down und fc 5 wildlands usw weiß echt nicht mehr weiter

    mein system:

    ryzen 3900x

    asus x570 e-gaming

    rx 5700 ref

    2x16gb tridentdz neo c18

    hauptbildschirm asus xg32vqr bildschirm 2 bildschirm asus xg32vq

    win 10 1909

    treiber im übrigens alle aktuell und es hat bei mir bis dato trotz msi afterburner und river tuner keine probleme gemacht
    Share this post

  7. #37
    Avatar von BlackGentlem4n Global Moderator
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Anywhere but home
    Beiträge
    5.261
    Hallo danielundpawel,

    ich denke, du hast das Problem schon selbst genannt
    [...] trotz msi afterburner und river tuner keine probleme gemacht [...]
    Ich denke, da haben wir die Übeltäter.
    Share this post

  8. #38
    Avatar von danielundpawel Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2020
    Beiträge
    6
    ne hatte es ja deinstalliert und es war das selbe problem vorhanden
    Share this post

  9. #39
    Avatar von BlackGentlem4n Global Moderator
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Anywhere but home
    Beiträge
    5.261
    Welche Programme hast du sonst so im Hintergrund laufen?
    Share this post

  10. #40
    Avatar von danielundpawel Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2020
    Beiträge
    6
    naja die ganze schoten von amd external user experines armorury crate service java cortana lghub asus com service originweb helper diverse microsoft dienste
    Share this post