1. #21
    Avatar von MadMojoT1 Moderator
    Registriert seit
    Feb 2017
    Ort
    Im hohen Norden
    Beiträge
    1.539
    Hmm, stand EAC auf dem Bluescreen oder hatte EAC eine Meldung ausgeworfen?
    Share this post

  2. #22
    Avatar von Thor-Odinsson Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    21
    Es stand auf dem Bluescreen
    Share this post

  3. #23
    Avatar von MadMojoT1 Moderator
    Registriert seit
    Feb 2017
    Ort
    Im hohen Norden
    Beiträge
    1.539
    Fragezeichen über Fragezeichen....

    Kannst du mal unter "C:\Program Files (x86)\EasyAntiCheat" die Datei EasyAntiCheat.sys löschen und dann aus dem Unterordner im Spieleverzeichnis reparieren? Als Admin ausführen.
    Läuft noch irgendwas mit Overlays?

    Ich werd mal zusehen, ob sich nächste Woche mal jemand vom techn. Support das hier ansehen kann. Die Dxdiag hast du ja schon gepostet, kannst du noch eine msinfo dazu packen?

    Cheers
    Mojo
    Share this post

  4. #24
    Avatar von Stoni1069 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    1.235
    Zitat von Thor-Odinsson Go to original post
    Es stand auf dem Bluescreen...
    Moin Thor-Odinsson.

    Hab mir dein DxDiag angesehen. Viele BEX64 Meldungen. BEX64 hängt mit
    dem Windows Explorer zusammen, der hier regelmässig die Grätsche macht.

    Führe dazu sfc /scannow aus. CMD als Admin starten!
    Mittels MBAM auf Malware scannen lassen.
    Deine Auslagerungsdatei auf einen festen Wert veranschlagen.
    Anfangswert 1024 MB und als Endwert 8192 MB für LW C.

    Alternativ kannst du noch eine Datenausführungsverhinderung für die GRW.exe
    einstellen. Rechtsklick auf den Arbeitsplatz -> Erweiterte Systemeinstellungen -> Screenshot:
    (gilt auch für die Auslagerungsdatei)




    Auslagerungsdatei:



    Schau auch in den Diensten, dass EasyAntiCheat dort auf Manuell steht oder
    eingetragen ist. Wenn nicht, umstellen. Aus dem Autostart unnütze Dinge deaktivieren.

    Dann sollte das ganze schon besser aussehen.

    Gruß
    Stoni
    Share this post

  5. #25
    Avatar von Highl4nder1981 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2019
    Beiträge
    1

    Läuft wieder ohne Einzufrieren

    Moin,

    Habe eine1080 16 GB Ram und Ryzen 7 1800

    Bild ist immer nach ca 5 min eingefroren. Grafik alles alles auf low und so einige Sachen ausprobiert, Reperatur des Spiels, 60Hz umgestellt hat alles nicht geholfen.

    Meine Lösung war:
    Dann habe ich alles von Nivdia deinstalliert, Rechner Neugestart, Spiel gestartet und alles lief auch auf guter Grafik einstellungen.

    Vielleicht gehts bei dem einen oder anderen auch, 10 Stunden jetzt ohne einzufrieren
    Share this post