1. #1
    Avatar von Icon0000 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    44

    HTI Mündungsart ändert sich immer wieder selbst

    Hello.
    Mit der Überschrift ist das Problem welches ich seit dem Sp. Operations Update 2 habe, eigentlich auch schon beschrieben.

    Ich spiele auf der PS4Pro/Singleplayer Kampagne /Extrem/TIER 42

    Ich ändere die Mündungsart von Standardmündung auf Schalldämpfer und spiele ca. 10 min., dann ist wieder die Standardmündung ausgewählt und ich kann natürlich keinen Schalldämpfer mehr benutzen.
    Vorher ohne Probleme und auch meine zweite Primärwaffe, das G36, funktioniert tadellos.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von MadMojoT1 Moderator
    Registriert seit
    Feb 2017
    Ort
    Im hohen Norden
    Beiträge
    1.580
    Moin Icon0000,

    ich nehme an, das hat mit dem Bug zu tun, dass einige Ausrüstungsgegenstände, die man mal eingesammelt hat, gänzlich oder teilweise als gesperrt / noch nicht gefunden angezeigt werden. Das Team arbeitet bereits an einem Hotfix.

    Cheers
    Mojo
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Stoni1069 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    1.264
    Ist bei mir auch so, dass ich den SD (HTI) immer erneut ausrüsten muss.
    Egal ob PS4 oder PC. Vor dem Ghost Mode-Update war das nicht so.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Icon0000 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    44
    Nervt echt,
    aber wenn das Problem schon angegangen wird, freuen wir uns auf den nächsten Patch. 👍
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Shadowwarrior80 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2018
    Beiträge
    1
    Ich habe das selbe Problem bei dem HTI desert. Das Problem ist, das ich extra massiv Supplies ausgegeben habe um die MSR eagleshot im Tier mode von lvl 4 auf 26 aufgelevelt habe aber seit gestern das gleiche Problem auftrat. Was ist nun mit meinen supplies bekomme ich die gutgeschrieben wenn es gepacht wurde oder habe ich Stunden verschwendet um diese zu sammeln.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von MadMojoT1 Moderator
    Registriert seit
    Feb 2017
    Ort
    Im hohen Norden
    Beiträge
    1.580
    Moin Shadowwarrior80,

    heisst das, dass deine MSR inzwischen wieder auf lvl 4 ist? Denn von so einem Problem habe ich noch nicht gehört.

    Grundsätzlich kannst du aber davon ausgehen, dass alles, was im Spiel erworben / erarbeitet wurde, ob Aufsätze oder hoch gelevelte Waffen, nicht verloren ist. Wenn das Problem gelöst und der Patch draussen ist, müsstest du alles so vorfinden, wie es sein soll.

    Cheers
    Mojo
    Share this post

  7. #7
    Avatar von eh-Seth Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2018
    Beiträge
    8
    Zitat von MadMojoT1 Go to original post
    Moin Shadowwarrior80,

    heisst das, dass deine MSR inzwischen wieder auf lvl 4 ist? Denn von so einem Problem habe ich noch nicht gehört.

    Grundsätzlich kannst du aber davon ausgehen, dass alles, was im Spiel erworben / erarbeitet wurde, ob Aufsätze oder hoch gelevelte Waffen, nicht verloren ist. Wenn das Problem gelöst und der Patch draussen ist, müsstest du alles so vorfinden, wie es sein soll.

    Cheers
    Mojo



    heute kam das update für die ps4... hat leider mal überhaupt nichts gebracht. weder die schalldämpfer, noch die waffenteile. schwach
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Ubi-Thorlof Community Manager
    Registriert seit
    Apr 2018
    Beiträge
    2.049
    Das Update erschien bereits letzte Woche für PC, die genauen Patch-Logs findest du hier:
    https://forums-de.ubi.com/showthread...al-Operation-2

    Das Problem mit diversen Waffenerweiterungen ist dabei noch nicht gelöst, das ist leider wahr. Die Entwickler haben bezüglich der aktuellen Probleme noch einmal Stellung genommen, was ich hier auf Deutsch zusammengefasst habe:
    https://forums-de.ubi.com/showthread...=1#post2550303

    Sobald wir mehr Infos zu zukünftigen Updates haben, lassen wir euch das umgehend wissen.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Icon0000 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    44
    Wow, für einen 14 GB Update wurde aber erstaunlich wenig gefixt🤔
    Share this post