1. #1
    Avatar von Araxxs Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beitrge
    76

    In Crew keine Rennen, Events zusammen spielen mglich...

    Moin,

    ein Kumpel und ich knnen zwar in einer Crew zusammen in der Open-World zusammen fahren, aber keine Events machen, haben schon den ganzen Leitfaden mit dem ganzen Port-Schnickschnack gemacht, aber nichts hilft.

    In andren Multiplayer Titeln knnen wir zusammen spielen, nur hier nicht, aber das hat ja schon bei Ubi-Soft - Ivory Tower Tradition.

    Echt traurig das man nur mit Euch soviel rger hat, sorry aber mir platzt langsam der Kragen, und ich dummer Idiot falle immer wieder auf Euch rein.

    Mit nicht mehr freundlichen Gren.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Stoni1069 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2015
    Beitrge
    1.538
    Wieso soll dass denn nicht funktionieren?

    Read:
    Das hier sind die Ports, die The Crew 2 verwendet:
    TCP: 80, 443, 13000, 14000, 14008
    UDP: 3000, 3001, 3002, 3003, 3004

    Bei TCP langen folgende Ports ausser 80 und 443:
    Entweder 13000 oder 14000 oder eben 14008. Da nur eine Zahl verwnden.

    Bei UDP kann man das durchaus von Port 3000 bis Port 3004 deklarieren.

    Wenn ihr dann in der Crew unterwegs seit, ist einer der Teamleader. Sucht
    sich derjenige nun ein Rennen aus, musst du auch der Einladung dazu folgen
    um an dem Event beizuwohnen. Unabhngig davon funktioniert das auch andersherum,
    so dass du auch ein Event whlen kannst.

    Lehnt man allerdings ab, wird es nschte mit dem Rennen....
     1 people found this helpful
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Araxxs Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beitrge
    76
    Entschuldige bitte aber hast Du meinen Post gelesen?

    Nun ich habe ALLES freigegeben: Die Router Firewall KOMPLETT ausgeschaltet, das heit, das alle Ports komplett frei sind, das Upnp war auch frei. Voher natrlich erst mit den einzelnen Ports probiert. Windows Firwall und Avast Firewall, alles aus, nichts hilft! Nat Typ immer auf Gelb mit drei Balken, bei meinen Kumpel war er auf Grn.
    Alles andre im Online Leitfaden auch probiert, nichts.

    Das mit dem Crew einladen auch alles gemacht so wie von Dir beschrieben.

    Normalerweise hab ich nirgendwo Probleme mit dem Online-Spielen: WOW, The Division, TESO, Left 4 Death 1+2, ach da sind noch soviel mehr, nur hier zickt es rum.

    Trotzdem danke fr deine Rckmeldung, vom Support hab ich ehrlich gesagt auch nichts erwartet, da es hier im Forum schon 1-2 Treads zu dem Thema gibt, ohne Antwort.

    Mfg
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Stoni1069 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2015
    Beitrge
    1.538
    Zitat von Araxxs Go to original post
    Entschuldige bitte aber hast Du meinen Post gelesen?

    Nun ich habe ALLES freigegeben: Die Router Firewall KOMPLETT ausgeschaltet, das heit, das alle Ports komplett frei sind, das Upnp war auch frei. Voher natrlich erst mit den einzelnen Ports probiert. Windows Firwall und Avast Firewall, alles aus, nichts hilft! Nat Typ immer auf Gelb mit drei Balken, bei meinen Kumpel war er auf Grn.
    Alles andre im Online Leitfaden auch probiert, nichts.
    Mfg
    Ja klar hab ich deinen Post gelesen. Trotzdem muss es dann an deinem PC
    einen Flaschenhals geben, der womglich genau dies verhindert.

    Nat-Typ Grn (1), Gelb (2) oder gar Rot (3) oder in Worten Offen, Moderat oder Strikt geben aufschluss
    ob das MP-Feeling genutzt werden kann. Bei 1, alles palletti. Bei 2 kann grad noch so ein VoiceChat und nebenher
    Daddeln begrenzt funktionieren und bei 3 funzt da gar nichts mehr. Weder VC noch MP. Die Balken welche angezeigt
    werden, deuten darauf hin, dass es Latenz Schweirigkeiten zwischen Player A und B geben kann, welches sich
    als Stottern, kurzzeitigen aussetzern whrend der Sitzung auswirkt. (Oft beobachtet bei FiFa 18, and other same shit)

    Damit ich dir auch nix verkehrtes verzapfe, zeig ich dir meine Portfreigaben (FritzBox):

    Spoiler:  Show


    Zu 1: Das ist die IP deines Rechners (kann abweichen) ber welchen dann unter
    Zu 2 und 3: die entsprechenden TCP und UDP Ports festgelegt werden.
    Zu 4: nicht verwirren lassen, die UDP-Ports sind korrekt / macht die FB selbst

    Gegenbeweis zu 4:

    Spoiler:  Show


    Ist bei dir auch DHCP aktiviert?
    Firmware deines Routers aktuell?
    brigens, 2x Firewall auf dem Rechner bringt gar nix, ausser Probleme.
    Bei einer verbauten Netzwerkkarte die Onboard NWK ber das Bios deaktivieren oder
    den Adapter ber die Systemsteuerung stillegen...nur eines nutzen.

    Dein System mal mit Malewarebytes gescannt?


    InGame schaut das bei mir so aus:

    Spoiler:  Show


    Erklrt sich fast von selber.....
     1 people found this helpful
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Araxxs Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beitrge
    76
    Hallo Stoni,

    Ich hab auch eine Fritzbox, Firmware aktuell. Unter Portfreigabe hab ich die Box auf Exposed Host laufen lassen, du scheinst Ahnung zuhaben, fr aller anderen die es wissen wollen dh. Alle Ports sind freigegeben, die Betonung liegt auf ALLE, egal ob UDP, ob TCP, korrigier mich falls ich falsch liege. UPnP auch gestattet, zeigt mir auch an das The Crew UDP 3001 nutzt.
    DHCP ist aktiviert.

    Nochmals danke fr Deine Bemhungen.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Stoni1069 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2015
    Beitrge
    1.538
    Zitat von Araxxs Go to original post
    Hallo Stoni,

    Ich hab auch eine Fritzbox, Firmware aktuell. Unter Portfreigabe hab ich die Box auf Exposed Host laufen lassen, du scheinst Ahnung zuhaben, fr aller anderen die es wissen wollen dh. Alle Ports sind freigegeben, die Betonung liegt auf ALLE, egal ob UDP, ob TCP, korrigier mich falls ich falsch liege. UPnP auch gestattet, zeigt mir auch an das The Crew UDP 3001 nutzt.
    DHCP ist aktiviert.

    Nochmals danke fr Deine Bemhungen.
    Nun ja, die Empfehlung auszusprechen den "Exposed Host" zu nutzen, und wenn dann nur kurzzeitig,
    widerstrebt mir, weil:

    Exposed Host heit ganz grob dargestellt: Ein bestimmtes Gert (in diesem Fall Dein Pc) ist vllig
    ungeschtzt aus dem Internet erreichbar.
    Ist hier die kleinste Schwachstelle beim "Eigenschutz", kann der Eindringling dieses Gert
    bernehmen, um von dort aus Zugriff auf alle Daten des PCs und darber hinaus auf
    das gesamte Netzwerk von Dir zu erlangen.
    Exposed Host ist sozusagen ein Tunnel durch den Router und dessen Firewall
    direkt ins ungeschtzte Internet.

    In diesem Moment wenn diese Funktion aktiviert wird, wird die Fritzbox eigene Firewall fr dein (das) Gert
    deaktiviert und du sitzt quasi "Nackt" davor. Von daher sollte immer ein Portforwarding bzw. Portfreigaben
    vorzug vor Exposed Host haben. Zeitgleich hast du mit dieser Funktion, wie du schon sagtest, "ALLE" Ports
    auf einen Schlag fr das Deklarierte Endgert freigegeben. Das kann mitunter zu drastischen Problemen
    fhren.

    Bei meiner PS4 sieht das anders aus, die auch ber die Fritze geroutet wird +entsprechende Freigaben
    erlangt deren Status im NAT-bereich nur Stufe 2, o. NAT-Typ 2. Das heit, mein Router ist richtig Konfiguriert
    und ich kann alles machen. Es gibt hierbei keine Einschrnkungen.

    OK. Zustzlich knntest du noch ber die Erweiterte Windows Defender Firewall ber Eingehende und
    Ausgehende Portfreischaltung per TCP/UDP die fr TC2 notwendig sind auch dort nochmals hinterlegen.

    Thema Malewarebytes. Wenn, dann einen Benutzerdefinierten Scan anstreben und zustzlich nach
    Rootkits suchen lassen. Dauert zwar, aber immerhin kann da etwas gefunden werden, die eben
    den von mir erwhnten "Flaschenhals" bedeuten knnen. Schauen wir uns einen Screen dazu an:

    Spoiler:  Show


    Man sieht an dem Scanergebnis in den Blau-umrandeten Feldern was gefunden wurde
    und was quasi Geklaut, Geblockt wird. Die Rot-umrandeten Felder spiegeln eine Infizierte Datei
    oder irgendetwas dar, was nicht sein darf. Gerade im Proxy-bereich, kann es sein, dass bestimmte
    Internetadressen, meinetwegen auch Portfreigaben usw., nicht mehr erreichbar sind oder nur sehr schwer.

    Diese durch mittels MBam festgestellten Eintrge, lsst man in die Quarantne verschieben.
    Alle anderen Eintrge sind sorgfltig zu Prfen. Dann PC Neustarten. Vielleicht ist dann dein
    NAT-Problem auf dieser Basis bereinigt.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von DaProMolex Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beitrge
    972
    Hallo bekommst du eine Einladung wenn der freund ein Event Startet was du dann besttigen musst ? ist wie bei dem Fotomodus wo man Bilder machen muss ..
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Stoni1069 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2015
    Beitrge
    1.538
    Zitat von Starsky-DE Go to original post
    Hallo bekommst du eine Einladung wenn der freund ein Event Startet was du dann besttigen musst ? ist wie bei dem Fotomodus wo man Bilder machen muss ..
    Moin Starsky.

    Ich nehme mal an dass sich das Thema erledigt hat, da sich der TO nicht mehr meldet.

    Andererseits ist es ja so, wenn ich als Bsp in deiner Crew wre und du ein Event
    auswhlst, muss ich das freilich besttigen um daran teilzunehmen. Spielt keine
    Rolle ob du oder ich der Crewleiter ist. Ablehnen kann jeder, aber die Teilnahme-Besttigung muss
    innerhalb des ablaufenden Timers (ca. 60 sec.) erfolgen.

    Ich hege fast die Vermutung, dass da nix besttigt wurde..... Bestes Bsp war mein Sohnemann
    der sich mit nem Kumpel in TC2 traf, aber keiner hat jemals irgendetwas besttigt. Thumbs Up - haha.
    Wie sollsn dann auch funzen?
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Araxxs Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beitrge
    76
    Hallo Starsky und Stoni,

    Ja die Einladung wurde verschickt und angenommen, geht aber nicht, danke nochmals fr Eure Kommentare.

    Ich habe mich nicht mehr gemeldet weil ich offen gesagt keine Lust mehr habe noch mehr Lebenszeit in dieses Machwerk zu stecken, habe es zu den Akten gelegt und als Fehlkauf abgeschrieben.

    Schnen Tag noch...
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Stoni1069 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2015
    Beitrge
    1.538
    Zitat von Araxxs Go to original post
    Hallo Starsky und Stoni,

    Ja die Einladung wurde verschickt und angenommen, geht aber nicht, danke nochmals fr Eure Kommentare.

    Ich habe mich nicht mehr gemeldet weil ich offen gesagt keine Lust mehr habe noch mehr Lebenszeit in dieses Machwerk zu stecken, habe es zu den Akten gelegt und als Fehlkauf abgeschrieben.

    Schnen Tag noch...
    Aufgeben zhlt nicht oder gar Resignieren. Etwas mehr Enthusiasmus wre durchaus
    wnschenswert. Wenn mal was nicht Rund luft, muss man der Ursache auf den Grund gehen.
    In den meisten Fllen waren es Lapidare Dinge, oder der Knilch vor dem PC verantwortlich. Da schlie ich
    mich nicht aus.

    File Closed. Have a nice Day bei Fortnite....
    Share this post