1. #1
    Avatar von DevilLowskill Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2018
    Beiträge
    4

    Spiel Friert einfach ein

    Hallo leute
    folgendes ist mein problem, ich starte tc2 spiele es ein paar minuten und dann friert es einfach ein ich kann ingame nix mehr machen bild hängt ton läuft weiter was kann ich dagegen machen hab schon grafikeinstellung alles getestet. Grafikkarten treiber sind auch aktuell und das spiel ist auf der ssd instaliert

    ich hoffe mir kann jemand helfen
    danke schon mal
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Stoni1069 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    1.661
    Moment, ich schau mal in die Glaskugel....

    Nee, nix. Hast mehr Systembedingte Infos zur Hand?
     1 people found this helpful
    Share this post

  3. #3
    Avatar von DevilLowskill Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2018
    Beiträge
    4
    8gb ram
    gtx1050 ti
    amd a8 6600k
    win 10 home 64 bit
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Stoni1069 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    1.661
    Zitat von DevilLowskill Go to original post
    8gb ram
    gtx1050 ti
    amd a8 6600k
    win 10 home 64 bit
    Will nicht auf dem Prozessor einschlagen...Integrierte Grafik? -> Abschalten
    Grafikk. Shadowplay oder sonstige Dienste abgeschaltet? -> Deaktivieren
    System: auf dem aktuellsten Stand? -> Nein, dann Updaten lassen
    Etwaige Fehlermeldungen mit BEService? -> Wenn ja guggst du da: Fixed!!

    (Optional) Wenn du noch ne HDD verbaut hast, verschieb deinen The Crew 2 Ordner
    auf die HDD und lass anschließend das Spiel lokalisieren. Vielleicht SSD problem.
    Bitte nicht auf Laufwerk C installieren oder verschieben.

    Wie schauts aus mit Hintergrunddiensten, die das System zusätzlich belasten?
    Deine Festplatten mal entrümpelt und auch mal vernünftig Defragmentiert?
    Scan auf Mal/Adware durchführen lassen?

    Meld dich einfach nochmal hier.
     1 people found this helpful
    Share this post

  5. #5
    Avatar von DevilLowskill Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2018
    Beiträge
    4
    ich weis echt nich was es war ob es das win update war das shadowplay oder die ssd oder ich es in den grafikeinstellung auf max 30 fps gestelt habe ich weis es echt nicht
    aber ich habe alles gemacht mit dem ganzen was geschrieben hast vlt war es wirklich ein von deinen genannten punkten oder einfach nur die max fps echt kein plan aber es hat geholfen habe jetzt bestimmt 5 std am stück gezockt und nicht einmal freezed das bild

    also vielen lieben dank für deine tipps
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Stoni1069 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    1.661
    Viel Spaß beim Zocken!
     1 people found this helpful
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Zauberwilli Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2018
    Beiträge
    3
    Und ist es fehlerfrei geblieben?
    Share this post

  8. #8
    Avatar von DevilLowskill Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2018
    Beiträge
    4
    ja läuft ohne probleme keine aufhänger mehr
     1 people found this helpful
    Share this post