1. #1
    Avatar von Forstherland Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    710

    [BUG - PC] - Fotoalbum - Aufgaben - diverse Fotos lassen sich nicht erledigen

    Hallo!

    Ich habe nun seit dem 27.06.2018 das Phänomen, dass ich einige Fotoaufgaben der HQ´s nicht alle erledigen kann.

    Fotoaufgaben mit nur einer Anforderungen (muss im Fotomodus grün werden) funktionieren --> z.B. Offroad Tieraufnahmen - klein Problem

    Fotoaufgaben mit zwei oder drei Anforderungen funktionieren nur bedingt
    --> z.B. Rennstreckenaufnahmen gehen aber ein Hypercar im Haus (egal welches Haus / Hypercar) geht nicht
    Auch Donut Time Scare oder aber das Schiffswrack gehen nicht (und viele weitere)

    Anbei ein Video von mir in meinem Haus mit dem Hypercar
    Das System erkennt, dass die Anforderungen erfüllt sind, macht aber die erste Anforderung Hypercar nicht grün.
    Ich habe alle Kamerapositionen/Winkel auch hier ca. 30 Minuten ausprobiert (diverse mal in den letzten 3 Tagen)



    In einem anderen Thread haben wir ja auch die Fundorte in Videos aufgeführt und dort sind auch die Kamerawinkel bei den Aufnahmen zu sehen.
    Versuche ich diese so umsetzen habe ich keinen Erfolg.
    Es macht auch keinen Unterschied ob das System mich auf eine Fotoaufgabe hinweist oder ob ich diese selber über PIN veranlasse.

    Alle Hintergrundprogramme und ggf. Overlays sind schon ausgeschaltet / gewesen (getestet).
    Über die Tage diverse Neustarts durchgeführt - keine Besserung.
    Überprüfung der Installationsdateien über uPlay zu The Crew 2 durchgeführt - keine Probleme.
    The Crew 2 Ordner unter Dokumente neu aufgesetzt - keine Änderung.

    Mein PC:
    - Windows 10
    - CPU: Intel Core i7-7700K 4-Core 4.2GHz
    - Motherboard: MSI Z270 KRAIT Gaming (MS-7A59)
    - GPU: Nvidia GeForce GTX 1080 Ti
    - Speichermodule: G.Skill 16GB DDR4 3200MHz
    - Festplatte 1: M.2 SSD Samsung 950 PRO 256GB
    - Festplatte 2: SSD SanDisk Ultra II Series 960GB
    - Festplatte 3: HDD Toshiba DT01ACA200 2TB
    - Headset: Logitech G933
    - Maus: Logitech G400s
    - Tastatur: Logitech G910
    - Monitor: Asus ROG PG348Q 86,7cm (34 Zoll) Curved Gaming
     1 people found this helpful
    Share this post

  2. #2
    Avatar von DaRealMolex Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    870
    ist da nur bei dir so ?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Fl0_F0x Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2017
    Beiträge
    1
    Habe hier das selbe Problem
    Share this post

  4. #4
    Avatar von LittlDog Junior Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2014
    Beiträge
    44
    Hypercar im HQ ging bei mir ohne Probleme
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Don.B._CN Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    Hallewood
    Beiträge
    965
    Hast du auch den Ferrari fürs TC1-Spielen bekommen? Wenn ja, probier den mal. Wäre interessant zu wissen ob es ein allgemeines Problem bei dir ist oder ob das wagenspezifisch ist.

    Zum Schiffswrack hat mir Luna berichtet, dass es nur an der Stelle funktioniert hat wo wir für das Video geknippst haben. Er ist am Tag davor den gesamten Mississippi abgefahren bis er eins gefunden hat was funktioniert. Oder funktioniert es auch dem nicht?
    Share this post

  6. #6
    Avatar von LittlDog Junior Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2014
    Beiträge
    44
    Ja, habs mit dem Ferrari gemacht.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von DaRealMolex Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    870
    was für einen Monitor habt ihr ?

    ich hab den verdacht das es was mit dem 21:9 zutun hat .. ich hab den ACER Predator Z35.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Forstherland Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    710
    Zitat von Starsky-DE Go to original post
    was für einen Monitor habt ihr ?

    ich hab den verdacht das es was mit dem 21:9 zutun hat .. ich hab den ACER Predator Z35.
    Monitor: Asus ROG PG348Q 86,7cm (34 Zoll) Curved Gaming (Auflösung 3440 x 1440)

    Die Fotos werden ja als unter C:\Users\Forstherland\Documents\The Crew 2\Screenshots abgelegt (unter Windows 10)

    Dort als 3840x2160 (Name: Pic_Datum_interne_Nummer)

    Ich habe mittlerweile das Gefühl, dass es immer nicht klappt, wenn ein Fahrzeug für das Motiv selbst als Anforderung benötigt wird.
    Ich konnte gestern noch die Tierfotos erfolgreich abschließen und einige Gebäudemotive.
    Sobald aber ein Auto, Motorrad, Boot etc. wie auch immer beteiligt ist, schlägt das Fotos fehl, da die Anforderungen nicht von graue auf grüne Hinterlegung wechselt.

    Beispiele:


    Spoiler:  Show



    Share this post

  9. #9
    Avatar von LittlDog Junior Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2014
    Beiträge
    44
    vllt dürfen die nicht getuned sein?

    also äusserlich
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Forstherland Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    710
    So - für mich habe ich die Lösung.

    Der Hinweis von Starsky-DE bezüglich Monitor und Auflösung war richtig.

    Ich habe die Auflösung des Spiels InGame auf 2560x1440 umgestellt und neu gestartet.
    Nun funktionieren die Fotos, die bisher fehlgeschlagen sind.

    Stelle ich auf 3440x1440 zurück, dann gehen weiterhin Fotos nicht - stelle ich wieder um, kann ich auch diese erfolgreich abschließen.

    Bei mir lassen sich somit nicht alle Fotos bei einer Auflösung von 3440x1440 abschließen.
    Einige nur mit 2560x1440.

    Grafikkarte und Monitor sind über DisplayPort miteinander verbunden.
    Share this post