1. #1
    Avatar von AceEntertaiment Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2018
    Beiträge
    1

    Fehlercode 0_34

    Hallo ich komme einfach nicht ins spiel rein immer nach dem start kommt die fehlermedung 0_34
    Vielen Dank im Vorraus
     1 people found this helpful
    Share this post

  2. #2
    Avatar von STOPSKIPER Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2018
    Beiträge
    13
    Hi,
    Habe zwar keine Lösung. Aber das selbe Problem und auch schon im englischen Forum geposted und dem Support geschrieben.
    Ich melde mich fals sich was ergibt
     1 people found this helpful
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Ubi-Thorlof Community Manager
    Registriert seit
    Apr 2018
    Beiträge
    2.336
    Hallo ihr beiden, der Fehlercode 0_34 deutet auf Verbindungsprobleme hin.

    Als Ursache kommen neben Serverproblemen sonst nur lokale Schwierigkeiten in Frage.
    Habe gerade mal geschaut, konnte aber auf Anhieb keine Schwierigkeiten mit unseren Servern feststellen.

    Ich würd euch daher bitten, mal das grundlegende Verbindungstroubleshooting durchzugehen, dass ihr hier findet:
    https://support.ubi.com/de-DE/faqs/0...ew-2-On-PC-TC2

    Solltet ihr das ein oder andere bereits probiert haben, könnt ihr den jeweiligen Punkt natürlich überspringen.
    Wenn es auch danach nicht besser wird, würde ich empfehlen für deine detaillierte Analyse unseren Support zu kontaktieren.
     1 people found this helpful
    Share this post

  4. #4
    Avatar von STOPSKIPER Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2018
    Beiträge
    13
    Ich denke ich weiß wo das Problem liegt.

    The Crew 2 benutzt folgende Ports:
    TCP: 80, 443, 13000, 14000, 14008
    UDP: 3000, 3001, 3002, 3003, 3004

    http://canyouseeme.org/
    Hier kann man überprüfen ob die Ports offen sind. Einfach Zahlen und IP-Adresse eingeben.

    Die Ports zu öffnen ist leichter als es sich anhört da finden sich viele Tutorials.
    Wenn es auch bei mir leider nicht funktioniert.
    Ich besitze den Zyxel Speedlink 5501. Wenn da Jemand weiter weiß würde ich mich freuen
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Stoni1069 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    1.681
    Zitat von STOPSKIPER Go to original post
    Ich denke ich weiß wo das Problem liegt.

    The Crew 2 benutzt folgende Ports:
    TCP: 80, 443, 13000, 14000, 14008
    UDP: 3000, 3001, 3002, 3003, 3004

    http://canyouseeme.org/
    Hier kann man überprüfen ob die Ports offen sind. Einfach Zahlen und IP-Adresse eingeben.

    Die Ports zu öffnen ist leichter als es sich anhört da finden sich viele Tutorials.
    Wenn es auch bei mir leider nicht funktioniert.
    Ich besitze den Zyxel Speedlink 5501. Wenn da Jemand weiter weiß würde ich mich freuen
    Müsste doch in dem Handbuch stehen. Falls du es nicht hast: Handbuch Download.
    Dort unter Sicherheit -> Port-Freigaben. (Seite 104)
    Du solltest aber entsprechend auf Experten-Modus umschalten.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von STOPSKIPER Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2018
    Beiträge
    13
    Hab ich alles schon ausprobiert. Es zeig mir sogar auf der Router Seite an, dass die Ports offen sind.
    Wenn ich es dann aber teste sind sie geschlossen
    Share this post

  7. #7
    Avatar von baia.No Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2018
    Beiträge
    2
    Konnte gester ohne Probleme spielen, jetzt leider auch Fehlercode 0_34.
    Denke es liegt an Ubisoft.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von baia.No Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2018
    Beiträge
    2
    Edit:

    Nach einem Neustart von Uplay gehts wieder
    Share this post

  9. #9
    Avatar von STOPSKIPER Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2018
    Beiträge
    13
    benutzt The Crew 2 dieselben Ports wie The Crew 1, weil der Vorgänger läuft bei mir super.
    Könnte es zu Komplikationen durch den Battleye Launcher kommen ?
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Forstherland Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    837
    Zitat von STOPSKIPER Go to original post
    Könnte es zu Komplikationen durch den Battleye Launcher kommen ?
    Battleye ist hier ein Thema
    Share this post