🛈 Ankündigung
Seid gegrüßt! Die The Crew Foren sind jetzt archiviert und können nur noch im Read-Only Modus gelesen werden, bitte gehe zu unserer neuen Plattform um das Spiel mit anderen zu besprechen.
  1. #101
    Avatar von HannesSausT Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2017
    Beiträge
    2
    Unter 8.1 besteht bei mir das gleiche Problem
     1 people found this helpful
    Share this post

  2. #102
    Avatar von MrJKKING Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2018
    Beiträge
    2
    genau bitte genau das einfach machen einfach irgendwas machen damit wir spielen können !
    Share this post

  3. #103
    Avatar von elbro_dark Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    3
    So... bin also nicht der einzige mit dem Problem...hatte seit Assassins creed 2 nurnoch probleme bei Ubisoft Spielen...
    Black Flag -> absturz des spiels -> 2 monate warten
    The Division -> absturz wieder warten...
    Assassins Ceed Unity -> startet nichtmal...hatte bis jetzt keinen bock mehr zu testen ob es überhaupt noch geht
    Anno 2070 -> Multiplayer nicht mehr möglich da permanent Connection error

    Was ist nur los bei Ubisoft? früher konnten sie es doch auch....
    Mein System:
    Win 10 Pro 64xbit
    I7 6700k @ 4,6 ghz
    16 gb ram
    GTX 1070 treiber: 397.64
    Share this post

  4. #104
    Avatar von Stoni1069 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Hell's Kitchen
    Beiträge
    1.985
    Servus. Betrifft alle Win-Systeme 7/8/8.1/10

    In meinem Post #87 hatte ich bereits einige Lösungsansätze gepostet.

    Die BattlEye-FAQ (Achtung: Englisch) gibt das fast eins zu eins zurück was ich erwähnte
    in diesem Abschnitt: My BE Launcher window.....
    Bitte diese FAQ für weitere möglichkeiten durchlesen.

    Zusätzlich auch einen Scan mit MaleWareBytes durchführen. Den Scanpunkt "Heuristic"
    kann man hierbei vernachlässigen.

    I get an “Exception Processing Message 0xXXXXXXXX (e.g. 0xc0000135) …” error when launching the game.
    Das deutet auf fehlende Visual C++ Runtimes hin.

    Ist euer Spiel gestartet, startet sich auch der BEService mit. Kommt es hierbei bei Mausbewegungen und oder
    Tastenbetätigungen zu Stottern oder zu einem Einfrieren, liegt das auch an malware/adware/PUP.
    MaleWareBytes laufen lassen.

    Navigiert zu diesem Ordner: C:\Program Files (x86)\Common Files\BattlEye wählt dort per Rechtsklick
    auf BEService die Eigenschaften -> Kompatibilität aus und gebt diesem Admin-Rechte.

    Aus der Readme des Spiels selber:
    Es wird NICHT empfohlen das Spiel in den Windows-Ordner (normalerweise C:\Windows) oder einen
    dortigen Unterordner noch in das Hauptverzeichnis (normalerweise C:\) zu installieren.


    Mehr fällt mir momentan nicht ein...
    Share this post

  5. #105
    Avatar von LittlDog Junior Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2014
    Beiträge
    70
    Zitat von Stoni1069 Go to original post
    Servus. Betrifft alle Win-Systeme 7/8/8.1/10

    In meinem Post #87 hatte ich bereits einige Lösungsansätze gepostet.

    Die BattlEye-FAQ (Achtung: Englisch) gibt das fast eins zu eins zurück was ich erwähnte
    in diesem Abschnitt: My BE Launcher window.....
    Bitte diese FAQ für weitere möglichkeiten durchlesen.

    Zusätzlich auch einen Scan mit MaleWareBytes durchführen. Den Scanpunkt "Heuristic"
    kann man hierbei vernachlässigen.

    I get an “Exception Processing Message 0xXXXXXXXX (e.g. 0xc0000135) …” error when launching the game.
    Das deutet auf fehlende Visual C++ Runtimes hin.

    Ist euer Spiel gestartet, startet sich auch der BEService mit. Kommt es hierbei bei Mausbewegungen und oder
    Tastenbetätigungen zu Stottern oder zu einem Einfrieren, liegt das auch an malware/adware/PUP.
    MaleWareBytes laufen lassen.

    Navigiert zu diesem Ordner: C:\Program Files (x86)\Common Files\BattlEye wählt dort per Rechtsklick
    auf BEService die Eigenschaften -> Kompatibilität aus und gebt diesem Admin-Rechte.

    Aus der Readme des Spiels selber:
    Es wird NICHT empfohlen das Spiel in den Windows-Ordner (normalerweise C:\Windows) oder einen
    dortigen Unterordner noch in das Hauptverzeichnis (normalerweise C:\) zu installieren.


    Mehr fällt mir momentan nicht ein...
    Danke für die Hilfe, aber nichts davon betrift das Problem hier.
    Das Spiel stürzt nicht ab, es gibt keine Fehlermeldung, Weder vom Spiel selber, noch von BattleEye.

    Es beendet sich korrekt, aber ohne das man es will, mitten im Startvideo oder irgendwann während des ersten Rennens.
    Share this post

  6. #106
    Avatar von Head.21 Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2018
    Beiträge
    3
    Ich finde es echt nett das Leute versuchen Lösungen zu posten aber es gibt keine Fehlermeldung und das ist das Problem.
    Share this post

  7. #107
    Ich falle gerade vom Glauben ab, also so was. Der Support hat mir wieder geschrieben:

    ...
    Leider bietet das von Ihnen verwendetet Gerät nicht die benötigte Leistung zum Ausführen von „The Crew 2“. Die in dem Gerät verbauten Komponenten sind unter den minimalen Systemanforderungen des Spiels. Die verbaute Grafikkarte NVIDIA GeForce GTX 750 Ti liefern nicht die benötigte 3D Leistung zum fehlerfreien Ausführen des Spiels.
    ...-
    Hallo? Wollen die mich veräppeln? Die Beta lief auf Ultra super flüssig und das Stundenlang. Die Release-Version läuft genauso flüssig, bis das Spiel beendet wird, ohne irgendwelche Ruckler. Und nun will mir der Mitarbeiter vom Support weiß machen, meine "schlappe olle" Grafikkarte sei Schuld?
    Share this post

  8. #108
    Avatar von LittlDog Junior Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2014
    Beiträge
    70
    Die haben keine Ahnung und versuchen schon seit Tagen den Usern die Schuld dafür zu geben.

    Ist mittlerweile ja nichts neues mehr.
     1 people found this helpful
    Share this post

  9. #109
    Avatar von Stoni1069 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Hell's Kitchen
    Beiträge
    1.985
    Zitat von newS_GER Go to original post
    Ich falle gerade vom Glauben ab, also so was. Der Support hat mir wieder geschrieben:



    Hallo? Wollen die mich veräppeln? Die Beta lief auf Ultra super flüssig und das Stundenlang. Die Release-Version läuft genauso flüssig, bis das Spiel beendet wird, ohne irgendwelche Ruckler. Und nun will mir der Mitarbeiter vom Support weiß machen, meine "schlappe olle" Grafikkarte sei Schuld?
    Irgendwie widerspricht sich das. Minimum 2GB Vram bei der GraKA.
    (Mehr hat meine Olle auch nicht....) Läuft.
    Meinen aber dass nicht die gewünschte 3D Leistung erbracht werden kann.
    Wass denn nun?

    Dat dingens läuft, wenn man Relive, Shadowplay und sonstiges gedöns
    von vornherein NICHT mitinstalliert oder evtl. Deaktiviert.

    Geht mal in euer Spielverzeichnis, dort Support und Readme Datei aufrufen...
    Da stehen paar Zeilen. Absoluter Widerspruch.

    Da die CB und OB bei den meisten OK war, tippe ich dass da UBI etwas
    geschraubt hat....es kann es ja so nicht sein. Anforderungen erfüllt,
    Spiel verabschiedet sich ohne Mucks.
    Share this post

  10. #110
    Avatar von LittlDog Junior Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2014
    Beiträge
    70
    Scheinbar gibt's eine Lösung

    https://forums.ubi.com/showthread.ph...1#post13566060

    Es funtzt
    ich kann wieder SPIELEN WOHOOOO
     1 people found this helpful
    Share this post