1. #1
    Avatar von CAS_Dubstex Neuzugang
    Registriert seit
    May 2018
    Beiträge
    5

    Probleme mit Feuerstoß bei Waffen

    Hallo zusammen,

    ich hab vor ein paar Tagen mit GRW angefangen und nachdem ich ein paar Waffen durchprobiert habe wollte ich nun ein Sturmgewehr im Feuerstoß-Modus testen. Mein Problem ist nun, dass ich für jeden einzelnen Feuerstoß doppelklicken muss. Ist das so gewollt? Ist das ein Bug? Kann man das vielleicht irgendwo ausschalten so das ich nur 1x klicken muss?

    Vielen Dank schonmal

    Gruß

    Dubstex
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Stoni1069 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    1.612
    Zitat von CAS_Dubstex Go to original post
    Hallo zusammen,

    ich hab vor ein paar Tagen mit GRW angefangen und nachdem ich ein paar Waffen durchprobiert habe wollte ich nun ein Sturmgewehr im Feuerstoß-Modus testen. Mein Problem ist nun, dass ich für jeden einzelnen Feuerstoß doppelklicken muss. Ist das so gewollt? Ist das ein Bug? Kann man das vielleicht irgendwo ausschalten so das ich nur 1x klicken muss?
    Ist kein Bug. Halbautomatische Waffen lassen sich zwischen
    Dauer-, und Einzelfeuer umschalten. Ist so gewollt.

    Sniper´s haben keinen Wechsel, Vollautomatik Guns
    haben das nicht, da zählt nur gefühl am Abzug. Es sei denn
    es steht Full-Auto oder Semi dabei.

    Einstellen kannst du das nicht, sondern nur der Knarre begreiflich
    machen, hey,....schieß im einzelmodus oder im dauerfeuer.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von CAS_Dubstex Neuzugang
    Registriert seit
    May 2018
    Beiträge
    5
    Danke für deine Antwort aber das umstellen auf Feuerstoß meinte ich nicht. ^^ Ich meine wenn die Waffe auf Feuerstoß eingestellt ist muss ich 2x klicken damit eine Salve, also 3 Schüsse kommen. Sollte das nicht eigentlich nur ein Klick sein?
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Hecki- Global Moderator
    Registriert seit
    May 2014
    Ort
    Hölle/S.
    Beiträge
    5.497
    Hallo allerseits,

    eigentlich ungewöhnlich.
    Bei welcher Waffe tritt das Problem auf?

    Regards,
    Hecki
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Stoni1069 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    1.612
    Zitat von CAS_Dubstex Go to original post
    Danke für deine Antwort aber das umstellen auf Feuerstoß meinte ich nicht. ^^ Ich meine wenn die Waffe auf Feuerstoß eingestellt ist muss ich 2x klicken damit eine Salve, also 3 Schüsse kommen. Sollte das nicht eigentlich nur ein Klick sein?
    Schon mal probiert auf der Maus-Taste zu bleiben?

    Gerade probiert. Ein Klick, ein Schuss. Auf der Taste bleiben
    Mehrfach-Schüsse. (Tastatur+Maus)

    Viel Optionen hast nicht. Entweder hat die Knarre einen Wechselmodi
    oder nicht, zum anderen ist es unerheblich je nach Waffe nach (Klicks) zu suchen.

    Ich schieß mit meiner P416 einen einzelnen Schuß per linker LMT ab. Brauch ich mehr
    bleib ich auf der LMT.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von CAS_Dubstex Neuzugang
    Registriert seit
    May 2018
    Beiträge
    5
    Habs mit der AK-12 und AUG A3 probiert. Bei beiden das selbe.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Stoni1069 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    1.612
    Zitat von Hecki_Stafman Go to original post
    Hallo allerseits,

    eigentlich ungewöhnlich.
    Bei welcher Waffe tritt das Problem auf?

    Regards,
    Hecki
    Das ist kein Fehler Hecki. Wie ich scho sagte, manche Weapons sind
    Automatisch, oder Halbauto. Bei letzteren muss er den Schussmodi
    einstellen.

    Ob er da jetzt ne Maus oder wie ich n PS4 Controller am Start hat ist Loco.
    Entweder die Knarre lässt sich umstellen im Feuermodi, oder nicht. Punkt.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Hecki- Global Moderator
    Registriert seit
    May 2014
    Ort
    Hölle/S.
    Beiträge
    5.497
    Habe es gerade mal selbst getestet und habe dabei festgestellt, dass auch bei mir hin und wieder das Problem auftritt.
    Beim ersten Versuch mittels Zielen und dem Feuerstoß kommt es beim zweiten Feuerstoß zum Aussetzer, auch wenn ich nach der letzten Kugel eine Laufzeit von mehreren Sekunden Platz lasse.
    Wenn ich dann nochmal klicke, feuert er wieder, aber danach dann ohne Unterbrechungen.
    Erst, wenn ich wieder erneut anvisiere, beginnt das Spiel von Vorne, dass der zweite Feuerstoß erst nach zweimaligem Klicken ausgelöst wird.

    Hab mal noch ein schnelles Video für das Protokoll davon gemacht, wobei man auch die Klicks mit der Maustaste hört.


    Danke, ich gebe es mal weiter.

    Regards,
    Hecki

    -------------

    *edit* Nach Rücksprache ist das Problem bereits bekannt, allerdings gibt es derzeit noch kein ETA für einen Fix.
    Wenn sich was Neues ergibt, werdet ihr darüber informiert.
    Ebenfalls könnt ihr gerne noch ein Ticket aufmachen:

    https://support.ubi.com/de-DE
    Share this post

  9. #9
    Avatar von CAS_Dubstex Neuzugang
    Registriert seit
    May 2018
    Beiträge
    5
    Hecki hats perfekt erfasst. Genauso sieht mein Problem aus. Scheint ein Bug zu sein oder
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Hecki- Global Moderator
    Registriert seit
    May 2014
    Ort
    Hölle/S.
    Beiträge
    5.497
    Hab es nochmal als Edit zu meinem Beitrag angefügt, aber hat sich eventuell überschnitten, daher hier nochmal formell:

    Nach Rücksprache ist das Problem bereits bekannt, allerdings gibt es derzeit noch kein ETA für einen Fix.
    Wenn sich was Neues ergibt, werdet ihr darüber informiert.
    Ebenfalls könnt ihr gerne noch ein Ticket aufmachen:

    https://support.ubi.com/de-DE

    Regards,
    Hecki
    Share this post