1. #1
    Avatar von bubu1952 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2010
    Beiträge
    118

    Aktivierungsschlüssel wird nicht angenommen

    Hallo

    Ich wollte wieder einmal Anno 1701 spielen und habe es dazu installiert (W10). Meines Wissens brauchte 1701 nie eine Aktivierung, vielleicht täusche ich mich aber auch. Jedenfalls habe ich über all die Jahre das Spiel schon öfters installiert und wieder deinstalliert. Immer ohne Probleme - auch auf Windows 10. Diesmal akzeptiert das Spiel zwar die Seriennummer. meldet auch eine erfolgreiche Aktivierung, um dann mit einem Aktivierungsassistenten zu kommen. Automatisch geht nicht, manuell leitet er mich auf eine Site, die nicht mehr existiert. Von dort sollte ich einen Aktivierungsschlüssel bekommen.

    Ich habe das Problem Ubisoft gemeldet, es scheint aber dort niemanden zu kratzen. Kann mir jemand helfen?

    Danke!
    Bubu
    Share this post

  2. #2
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    9.569
    Hallo bubu1952

    um das Problem eingrenzen zu können, eine Frage:
    installierst du von CD, oder hast du einen Download über uplay oder gar über Steam?

    Du hast bereits ein Ticket beim Support geöffnet?
    Wie ist denn die Tickenummer? Dann könnte ich mal nachsehen lassen.

    Hier kannst du auch schon mal nachlesen
    http://www.traker.de/km_faq/index.ph...266&artlang=de
    vielleicht ist deine Lösung dabei?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von bubu1952 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2010
    Beiträge
    118
    Hallo LadyH.

    Vielen Dank für die Antwort.

    Ja, ich habe ein Ticket eröffnet: Ubisoft Support Ticket: 06151182

    Inzwischen habe ich das Problem lokalisiert, ohne es lösen zu können. Das Spiel versucht sich auf einer Seite zu aktivieren, deren Sicherheitszertifikat am 2. Februar abgelaufen ist. Ich habe es mit verschiedenen Browsern versucht - keine Chance!

    Nochmals vielen Dank für die Mühe.

    Bubu
    Share this post

  4. #4
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    9.569
    habe es weiter gegeben und sie schauen
    Share this post

  5. #5
    Avatar von bubu1952 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2010
    Beiträge
    118
    Besten Dank!
    Share this post

  6. #6
    Avatar von alterjager Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    230
    Das ist doch das Problem mit dem Tages Kopierschutztreiber.

    Grüße
    Share this post

  7. #7
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    9.569
    Hey bubu1952

    ich habe Info, dass sich der Support schnellstmöglich mit dir in Verbindung setzen wird.
    Also achte bitte auf Emails und/oder das Support Ticket
    Share this post

  8. #8
    Avatar von michael43009 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    4
    Hallo ich habe das gleiche Prublem .Ich konnte es speichern und wollte es spielen. aber nichts geht.
    was mache ich falsch,
    Share this post