1. #1
    Avatar von LarsZaude Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2018
    Beiträge
    3

    AC Origins lädt nicht

    AC Origins hängt im Ladebildschirm was muss ich tun?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von BlackGentlem4n Global Moderator
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Anywhere but home
    Beiträge
    5.764
    Hallo LarsZaude,

    auf welcher Plattform denn? Wenn am PC, könntest du bitte ein paar Eckdaten deines Systems posten?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von LarsZaude Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2018
    Beiträge
    3
    Habe das Spiel auf PC und seit ein paar tagen wenn ich mich einloggen will und darauf warte, dass das spiel die map lädt lädt es einfach immer weiter.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von BlackGentlem4n Global Moderator
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Anywhere but home
    Beiträge
    5.764
    Ist es dnen jetzt die Map oder der Ladebildschirm? Kannst du mir ein paar Eckdaten deines Systems nennen?
    Share this post

  5. #5
    Avatar von LarsZaude Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2018
    Beiträge
    3
    Habe Windows 10 und hatte auch keine probleme mit der Leistung meines PCs sobald ich mein Spielstand lade bin ich die ganze zeit in diesem ladeanimus und kann da aber auch rumlaufen usw es liegt also nicht an meinem PC oder fehlender leistung
    Share this post

  6. #6
    Avatar von BlackGentlem4n Global Moderator
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Anywhere but home
    Beiträge
    5.764
    Okay, also steckst du sozusagen im WhiteRoom fest. Wie lange hast du denn dort gewartet und stürzt das Spiel irgendwann mit einer Fehlermeldung ab oder gibt dir irgendeinen Fehler aus?
    Share this post

  7. #7
    Avatar von D3LUXEDELUXE Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    1
    Zitat von BlackGentlem4n Go to original post
    Okay, also steckst du sozusagen im WhiteRoom fest. Wie lange hast du denn dort gewartet und stürzt das Spiel irgendwann mit einer Fehlermeldung ab oder gibt dir irgendeinen Fehler aus?
    Ich mische mich da mal kurz mit rein, da ich wohl das selbe Problem habe. Wenn man im Titelbildschirm von AC Origins ist und dort steht "zusätzliche Inhalte werden geladen" ist eigentlich noch alles normal. Wählt man dann seinen Savegame, geht es in die Animus Zwischenwelt, rechts unten stehen diverse Tipps, das Spiel lädt und speichert abwechselnd, das dauert schon sehr lange. Dann wird es schwarz und unten rechts steht "Lädt" was dann schon mal ca 5 Minuten dauern kann. Wenn man dann im Spiel ist und sich durch die Welt bewegt, lädt das Spiel ständig nach, NPC's und Umgebungen werden nachgeladen und das Game bleibt stehen. Man kann sich während dessen noch um den Charakter drehen, es gibt also keinen kompletten freeze. NPC's und Umgebung haben nur glatte Strukturen und laden nach verzögerung nach, mal dauert es länger mal kürzer.

    Ich selbst habe eine NVIDIA Geforce GTX 970 und alles auf extrem hoch. Vor 2 Monaten konnte ich mit mittlerer Performance ganz normal spielen bis das Problem von einem auf dem anderen Tag auftrat. Das einzigste was mir an Updates auffiel war ein Windows Update, nach dem ich meine das das Problem dann auftrat. Treiber sind aktuell. Mit DDU bereits Treiber neu aufgespielt. Game neu runtergeladen, nichts hat geholfen.

    Füge noch ein Bild zu.

    https://imgur.com/a/JUIbX
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Battledoge_VI Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2018
    Beiträge
    1
    Ich habe genau das gleiche problem aber bei mir kommt noch dazu wenn ich irgend wie eine video sequenz triggere also durch die bestätigung eine todes von nem charakter oder so bleibt es in diesem black lade screen hängen und lädt nur die ganze zeit ich habe auch alles ausprobiert aber nichts hat geholfen
    Share this post

  9. #9
    Avatar von BlackGentlem4n Global Moderator
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Anywhere but home
    Beiträge
    5.764
    Hallo Battledoge_VI,

    bitte melde dich mit einer dxdiag beim Support, die schauen sich die Sache dann mal genauer an.
    Share this post