1. #1
    Avatar von NPPL_Roku Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2018
    Beiträge
    6

    Maus hängt in Rainbow six siege

    Kann mir bitte jemand bei dem Problem helfen.
    Ich habe den ubisoft support bereits kontaktiert, aber die arbeiten seit 2 wochen an meinem Fall und nichts tut sich mehr (und bei einem Telefonanruf hängt man ja nach 30 min immer noch in der Warteschleife)
    Tut mir leid, dass ich jetzt so schreibe aber schön langsam fehlt mir die Geduld.
    auf alle Fälle, wenn mir jemand bei diesem Problem helfen kann, würde ich mich über eine Antwort freuen

    LG NPPL_Roku
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Sava.R6S Moderator
    Registriert seit
    Jun 2017
    Beiträge
    2.421
    Hey Roku,

    ich weis nicht genau was jetzt ist es steht ja oben nur die Maus hängt.
    Was für eine Maus? Geht sie in anderen Games? Hast du die Maus voreinstellungen in Game mal hochgesetzt?

    Der Support hat unglaublich viel zu tun es dauert leider ein bisschen.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von NPPL_Roku Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2018
    Beiträge
    6
    Die Maus heißt Nacon gm-300
    Sie geht in allen anderen Games, hängt nur in Rainbow
    Ja, hab eigentlich schon alles getan, was in irgendwelchen Foren etc. stand
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Sava.R6S Moderator
    Registriert seit
    Jun 2017
    Beiträge
    2.421
    Morgen NPPL,

    ich finde das sehr schräg das die Maus selektiv entscheidet.

    Hat die Maus Software ?
    Share this post

  5. #5
    Avatar von NPPL_Roku Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2018
    Beiträge
    6
    Guten Morgen sava
    erstmal danke, dass du mir so zügig hilfst :^)


    Nur einen Treiber mit dem man die Optik und dpi ändern kann.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von NPPL_Roku Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2018
    Beiträge
    6
    Was ich bisher getan habe ist: Vsync aus- anschalten. Und eine Datei zu ändern (Aim Assist von 1 auf 0)
    das ist was ich bisher am meisten gelesen habe und was den meisten wohl auch geholfen hat, bei mir aber leider nicht.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Sava.R6S Moderator
    Registriert seit
    Jun 2017
    Beiträge
    2.421
    Hey NPPL,


    ich muss sagen sowas habe ich noch nicht gehört.

    Wenn du die Maus bewegst laggt das Spiel oder läuft das Flüssig nur die Maus scheint nicht sauber zu reagieren?
    Share this post

  8. #8
    Avatar von NPPL_Roku Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2018
    Beiträge
    6
    die maus reagiert nicht sauber, dass spiel bleibt auf den normalen fps zahlen usw.
    Share this post

  9. #9
    Share this post

  10. #10
    Avatar von h5000.VdkD Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2017
    Ort
    Bayern/Nürnberg
    Beiträge
    183
    Hey, Ich hab leider gar keine Erfahrung mit diesem Problem, aber auf Reddit hab ich das hier gefunden vielleicht hilft es ja.

    https://www.reddit.com/r/Rainbow6/co...ossible_fixes/

    Ich hab auch Beiträge gesehen das das ganze am Antivirus liegt? Keine Ahnung was da dran ist. Aber einen versuch ist es wert!

    Hoffentlich hilft das. ^^
    Share this post