1. #1
    Avatar von CorZ_Kz Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2018
    Beiträge
    1

    Wildlands Startet nicht mehr (Uplay Version)

    Ich war im Spiel als es auf einmal geschlossen wurde natürlich hab ich dann direkt versucht es wieder zu starten aber es ging nicht mehr immer wenn ich start drücke kommt das Uplay Fenster mit dem Uplay synchronisiert Spielstände dann lädt es noch ein bisschen und schließt sich wieder, es kommt keine Fehlermeldung und nichts. Probiert wurde: Neuinstallation (Ohne erfolg), Dateien auf Fehler untersucht (Ohne erfolg) , Antivirusprogramm aus (Ohne erfolg) es ist die ganze zeit auch ohne Probleme gelaufen an den Updates kann es nicht liegen da ein update schon lange her ist und es danach auch ging, habt ihr eine Lösung wäre echt nett
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Hecki- Global Moderator
    Registriert seit
    May 2014
    Ort
    Hölle/S.
    Beiträge
    5.369
    Hallo CorZ_Kz,

    kannst du mal bitte deine Hardware überprüfen? Also RAM, Festplatte, Grafikkarte etc.
    Laufen andere Spiele oder ein Benchmark?
    Hast du auch mal versucht den Ordner C:\Users\x\Documents\My Games\Ghost Recon Wildlands umzubenennen? Beispielsweise am Ende ein Unterstrich oder ein "(old)" hinzufügen, damit das Spiel die gesamte Einstellung resettet?

    Regards,
    Hecki
    Share this post

  3. #3
    Avatar von TruNaDe Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2018
    Beiträge
    3
    Hallo Hecki
    Da der spanne mann nicht mehr antwortet trett ich für ihn ein,
    Habe genau das gleiche problem 1 zu 1. habe schon alles getan auch das mit den documents
    ich habe es sogar in meiner registry entfernt ( bei neu installation)
    ... komisch ist das es heut früh ging und 4 stunden später plötzlich nicht mehr ( nichts hat sich geändert)

    vom rechner her schaffe ich das spiel mit sicherheit lief ja auch schon tausendfach .
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Hecki- Global Moderator
    Registriert seit
    May 2014
    Ort
    Hölle/S.
    Beiträge
    5.369
    Hallo TruNaDe,

    was hast du gemacht, bevor das Spiel startete?
    War der Rechner komplett aus und du hast ihn angemacht, und sofort das Spiel gestartet? Oder gab es noch Anwendungen, welche davor geöffnet waren?
    Denn merkwürdig ist es schon, dass das Spiel mal funktioniert, dann wieder nicht.

    Regards,
    Hecki
    Share this post

  5. #5
    Avatar von megaaa17 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2018
    Beiträge
    2
    Habe genau das gleiche seit gestern , habe deinstaliert und wieder neu instaliert immer das gleich vor 2 tagen lieft es noch . Seit gestern immer das gleiche wie bei CorZ_Kz . andere spiele laufen
    Share this post

  6. #6
    Avatar von BlackTrainee Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2018
    Beiträge
    3
    Dito, gestern Mittag Crash to Desktop, danach lässt sich das Spiel nicht mehr starten. Neuinstallation hat nichts gebracht. Keine Fehlermeldung.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von error144 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2018
    Beiträge
    4
    ich kann mich dem Problem nur anschließen. Game startet und irgendwann (im Ladezyklus) hängt es sich auf und man landet wieder bei uplay. vorneweg, ich konnte das spiel schon spielen, ohne Probleme.

    hatte folgenden Effekt. direkt nach der Neuinstallation lief das spiel, nach dem Neustart, dann auch nicht mehr. Hab das dann mehrmals installiert, gezockt, gelöscht, und wieder installiert. Das funktioniert aber auch nicht mehr und sollte auch nicht die Lösung sein.

    Von der Hardware her zocke ich auf Ultra (1080), Das Game ist platzbedingt nicht auf Laufwerk C: installiert. Sollte aber heutzutage kein Problem mehr sein.

    das umbenennen des Ordners hat leider auch nix gebracht
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Hecki- Global Moderator
    Registriert seit
    May 2014
    Ort
    Hölle/S.
    Beiträge
    5.369
    Hallo,

    könnt ihr mal bitte eure DxDiag hier spoilern?
    Vielleicht finden wir den Fehler dann schon.

    Ansonsten bitte auch mal beim Support melden:
    http://cs.ubi.com/de-DE/

    Danke.

    Regards,
    Hecki
    Share this post

  9. #9
    Avatar von error144 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2018
    Beiträge
    4
    Zitat von Hecki_Stafman Go to original post
    Hallo,

    könnt ihr mal bitte eure DxDiag hier spoilern?
    Vielleicht finden wir den Fehler dann schon.

    Ansonsten bitte auch mal beim Support melden:
    http://cs.ubi.com/de-DE/

    Danke.

    Regards,
    Hecki
    https://www.dropbox.com/s/054xfpqwso...xDiag.txt?dl=0
    Share this post

  10. #10
    Avatar von BlackTrainee Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2018
    Beiträge
    3
    Hallo,

    ich konnte mein Problem lösen !!!
    Bei mir hat EasyAntiCheat meinen Netzwerkscanner als "Hack" gefunden und die EasyAntiCheat.sys im gleichen ordner abgelegt.
    Habe die SYS Datei im Ordner gelöscht und Wildlands startet wieder.

    Grüße

    BlackTrainee
    Share this post