1. #1
    Avatar von Blackhabits97 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2018
    Beiträge
    1

    Spiel startet nichtmehr nach Update 1.2.0 GELÖST

    Nach dem Update 1.2.0 startet bei vielen Benutzern das Spiel nichtmehr, es schmiert also direkt nach dem Starten ab.

    Hier die Lösung. Geht in die Systemsteuerung euerer Grafikkarte und schaltet das FXAA für Assassins Creed Origins auf AUS
    Nun startet das Spiel und fertig!

    Ich hoffe, ich konnte helfen!






    i7 6700
    GTX 1060 3GB
    16GB RAM

    Windows 10 (Home 1511)
     3 people found this helpful
    Share this post

  2. #2
    Avatar von RedBeardedGuy Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2018
    Beiträge
    1
    Super, dankeschön für den Tipp, hat bei mir funktioniert!
    Share this post

  3. #3
    Avatar von VegetableHarry Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    6
    Hallo,

    FXAA war bei mir bereits aus. Spiel stürzt trotzdem ab.

    Habe herausgefunden, dass es ohne 3dVision nicht abstürzt. Diese Information nützt mir nur wenig, denn mit TriDef sieht das 3D einfach nur ätzend aus.

    Bis vor dem Update ging es ja noch.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Fabio_x1993 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2017
    Beiträge
    3
    Versuche seit Stunden eine Lösung zu finden um es zum laufen zu bringen, doch nichts funktioniert.
    Schon bei einem älteren Patch gab es Probleme und ich musste downgraden.
    Es kann doch nicht sein dass Ubisoft alles immer schlechter macht wenn ein Patch rauskommt,
    Für mich aufjedenfall daraus gelernt dass keine Ubisoft Spiele mehr gekauft werden.

    Back to Topic:

    Bei mir war FXAA schon ausgeschaltet, doch Origins will nicht starten, bekomme jedes mal einen Fehlerbericht.
    Habe den Nvidia Treiber zurückgesetzt und neu installiert.

    Weiß echt nicht was ich noch machen soll.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Fabio_x1993 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2017
    Beiträge
    3
    komischweise geht es jetzt nachdem ich das spiel auf eine andere festplatte kopiert hab.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Norbert2665 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2018
    Beiträge
    1
    Das war der entscheidende Tipp. Den Support habe ich auch schon bemüht und alles mögliche aus dem Forum probiert -ohne Erfolg-.

    Ein ganz dickes DANKESCHÖN!!!!!!!
    Share this post