Es sagt nurnoch das ich eine neue Kampagne anfangen soll obwohl ich schon relativ weit war







Edit: Also jetzt haben die das Neue Savegame in der Cloud Gespeichert.... heißt ich darf jetzt die uplay cloud nichtmehr anmachen.... na danke dafür ._.