🛈 Ankündigung
Seid gegrüßt! Die The Crew Foren sind jetzt archiviert und können nur noch im Read-Only Modus gelesen werden, bitte gehe zu unserer neuen Plattform um das Spiel mit anderen zu besprechen.
  1. #1
    Avatar von MarvinSinkovic Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    3

    The Crew 0-1 FPS

    Guten Tag, ich habe mir gestern The Crew gekauft.
    Heruntergeladen, und insterllieret...

    Ich starte das Spiel, Trotz einer SSD Dauert es ein Bisschen
    Und auf ein mal Flackert mein BIldschirm und the Crew hat im vordergrund 0-1 FPS
    Sobald ich raus tab hat es 30 FPS... Wenn ich wieder THe Crew anklicke 0-1 FPS
    in Hintergrund wieder 30 FPS.... Ich komme nicht mal in die Einstellungen.. oder ähnliches

    PC-Specs
    Win 10
    I5 4460
    R9 270
    16 GB Ram
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Snakebite82 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    249
    check erstmal ob dein Monitor noch richtig angeschlossen ist (Stecker kontrollieren)
    ansonsten wie immer geschrieben wird, GraKa-Treiber aktuell? bzw vllt einen von vor 1Monat
    ausserdem solltest du mal deine Einstellungen auf Minimum stellen

    ich hab keine Ahnung, wie "gut" deine GraKa ist, da kann vllt jemand anderes was dazu sagen
    Share this post

  3. #3
    Avatar von MarvinSinkovic Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    3
    Es Flackert ja nur soblad ich das Spiel Starte.
    Grafiktreiber ist Aktuell. Ich kann leider nichts einstellen, da alles mit 0-1 FPS läuft. Da bewegt sich so gut wie nichts
    Share this post

  4. #4
    Avatar von TAPE971 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2015
    Beiträge
    713
    Die R9 270, sollte für mittlere bis hohe Einstellungen bei 60 FPS reichen, komplett mittlere Grafikeinstellungen wären aber empfehlenswert.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von MarvinSinkovic Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    3
    Ja, Klar.
    Aber Sobald ich das Spiel Starte, geht gar nichts mehr. Konnte das Spiel noch nicht mal 1 Minute Spielen...
    Share this post

  6. 14-02-16
    Grund
    kein push/bump im Forum

  7. #6
    Avatar von Ubi-Surulies Community Manager
    Registriert seit
    Sep 2015
    Ort
    Row 16 Seat A
    Beiträge
    1.182
    Hallo MarvinSinkovic,

    willkommen im Forum vorneweg einmal.

    Bitte stelle einmal sicher, dass alle deine Treiber auf dem neuesten Stand sind und das du alles mit Administratorrechten startest.

    Grüße,
    Surulies
    Share this post

  8. #7
    Avatar von Snakebite82 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    249
    ich frag mal ganz dumm, du hast aber schon deine GraKa fürs Spiel aktiviert?

    schau mal im CCC, nicht das die integrierte GPU vom Prozessor versucht das Spiel zu bewältigen
    Share this post

  9. #8
    Avatar von Leuchturm. Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2015
    Beiträge
    710
    Wie sieht es mit der Auflösung vom Monitor aus ?? vlt. zu hoch eigestellt ?
    Share this post

  10. #9
    Avatar von Gamer3R43 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    207
    Ich verweise mal auf einen auführlichen Hardware-Thread
    Wenn du das alles durch hast und immer noch kein Land siehst, dann meld dich einfach wieder...
    Share this post

  11. #10
    Avatar von Rebell599 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2018
    Beiträge
    1
    Moin,
    hab das gleiche Problem hat irgend wer ne Lösung für mich wäre sehr dankbar!
    MfG Yannik
    Share this post