1. #1
    Avatar von Gabberchen Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2017
    Beiträge
    1

    Kann Informationen nicht aufnehmen

    Moinsen,
    hab seit dem letzten Patch das Problem das ich Informationen nicht aufnehmen kann. Mein Typ holt zwar sein Handy raus um die Dokumente zu fotografieren.. Das war es aber dann auch. Wenn ich die Aktion nicht abbrechen würde, würde der vermutlich Tagelang mit seinem Handy da doof vorstehen.
    Ebenso hab ich das Problem das ich gefangene Offiziere nicht befragen kann. Kann die nur freilassen oder niederschlagen.
    Ist das n Bug den mehrere haben oder bin ich da n einzelfall?
    Grüssle
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Ubi-O5 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2017
    Ort
    @O5ighter
    Beiträge
    970
    Hi Gabberchen,

    hast du schonmal die Spieldateien verifiziert?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Satanophobia Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2009
    Beiträge
    3
    Hallo,

    ich habe das gleiche Problem wie Gabberchen. Gestern funktionierte das Aufnehmen von Informationen noch einwandfrei, heute hängt sich das Spiel auf sobald ich Dokumente fotografieren will, oder eine Person befrage. Ich werde jetzt die Spieldateien verifizieren und mich dann wieder melden.

    Gruß Jörg
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Satanophobia Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2009
    Beiträge
    3
    Hi,

    nachdem ich die Spieldateien verifiziert habe, funktioniert die Aufnahme von Daten weiterhin nicht. Ich habe es mehrfach versucht, bei Personen oder Dokumenten. Auch ein Neustart de PC's brachte keine Besserung. Gibt es für dieses Problem einen Lösungsansatz ?

    Schönen ersten Advent
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Hecki- Global Moderator
    Registriert seit
    May 2014
    Ort
    Hölle/S.
    Beiträge
    4.649
    Hallo,

    ist es bei allen Personen/Dokumenten so, oder nur bei bestimmten?
    Wenn es nur bei Bestimmten ist, könntest du uns dann mal bitte die Positionen mitteilen?

    Regards,
    Hecki
    Share this post

  6. #6
    Avatar von morschel70 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2017
    Beiträge
    8
    Hat jemand schon mal in den Einstellungen geschaut, ob im Bereich HUD die Aufklärungsdaten-HUD auf "ein" steht? Hatte das auch mal und da war aus welchem Grund auch immer auf einmal "aus" drin.
    Share this post