1. #1
    Avatar von Armi2k5 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2006
    Beiträge
    42

    [Sammelthread] Probleme mit dem Ton - LOGITECH

    Im Prinzip ist oben alles gesagt. Mehrmaliges Neustarten brachte nichts. Habe keine Sprachausgabe. Direkt am Anfang in der Knickpyramide höre ich z.b. nichts. Kurz danach beim ersten Kampf reden die beiden Zwar aber danach hab ich nur noch die Untertitel. Der Ton Allgemein klingt sehr komisch!
    Share this post

  2. #2
    Avatar von XJackeyyX Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2017
    Beiträge
    3
    Bei mir genau das selbe Problem spiele auf dem PC
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Armi2k5 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2006
    Beiträge
    42
    Gut noch einer
    Dachte schon es liegt an mir!
    Share this post

  4. #4
    Avatar von XJackeyyX Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2017
    Beiträge
    3
    Ne aber das klingt schon echt komisch.. hab schon versucht das auf englisch zu stellen aber ohne erfolg
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Armi2k5 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2006
    Beiträge
    42
    Selbiges hier. Ein Umstellen auf Englisch brachte keine Besserung bzw. eine Sprachausgabe!
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Karar90 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2017
    Beiträge
    7
    Moin moin,
    habe mich auch total auf das Spiel gefreut und nun selbiges Problem...
    Habt ihr den Sound schon zum laufen gebracht?

    Grüße
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Armi2k5 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2006
    Beiträge
    42
    Mir ist noch was aufgefallen. Man hört zwar nicht immer aber immer öfter ein leises stetiges knacken.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von XJackeyyX Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2017
    Beiträge
    3
    @Karar90 ... leider noch nichts denke da müssen wir auf die lieben supporter warten was denen denn dazu einfällt
     1 people found this helpful
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Armi2k5 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2006
    Beiträge
    42
    Ich benutze ein G35 falls das Irgendwie hilft.
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Karar90 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2017
    Beiträge
    7
    Also Leute,
    ich benutze auch ein Headset - ebenfalls von Logitech (G933 Artemis Wireless) und wenn ich meine Ausgabe auf den Monitor/Fernseher ändere höre ich die Charaktere!

    Hoffe das hilft euch!
    Share this post