1. #461
    Avatar von RoccoGER Neuzugang
    Registriert seit
    May 2018
    Beiträge
    3
    Hallo

    Ich habe leider auch Start Probleme:

    ich führe die EXE aus (Admin)

    Uplay startet und ich drücke erneut auf Spiel starten

    dann öffnet sich ein Fenster wo Spiele Daten aus der Cloud geladen werden

    Fenster verschwindet und es passiert nichts mehr ((


    Folgende Sachen habe ich schon probiert:
    Visual C++ 2015,2017 Neuinstalliert
    Graka Treiber aktualisiert
    Spiel auf C installiert
    mehrfach das spiel auf Probleme Überprüft

    Hardware:
    WIN10 64
    GTX 980
    12GB RAM

    kann mir jemand Helfen?
    Share this post

  2. #462
    Avatar von Kakistos2012 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2017
    Beiträge
    178
    Was für eine CPU verwendest du?
    Share this post

  3. #463
    Avatar von RoccoGER Neuzugang
    Registriert seit
    May 2018
    Beiträge
    3
    ich verwende den Prozessor:

    AMD Phenom(tm) II X6 1055T Processor 2.8 GHz

    Fehlermeldung kommt keine
    Share this post

  4. #464
    Avatar von BlackGentlem4n Global Moderator
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Anywhere but home
    Beiträge
    5.629
    Hallo RoccoGER,

    dem Phenom II fehlt die Unterstützung für SSE4.1 und SSE4.2, wodurch es nicht möglich ist, das Spiel zu starten.
    Share this post

  5. #465
    Avatar von Kakistos2012 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2017
    Beiträge
    178
    Dein Prozessor wird nicht vom Spiel unterstützt. Es fehlt der SSE4 Befehlssatz. Den haben AMD CPUs erst mit der Bulldozer Architektur bekommen.
    Also brauchst du eine neue CPU und dementsprechend auch ein neues Board und auch einen neuen RAM, wenn du dir eine Ryzen CPU kaufst oder eine aktuelle Intel CPU.
    Diese nutzen DDR4.
    Share this post

  6. #466
    Avatar von RoccoGER Neuzugang
    Registriert seit
    May 2018
    Beiträge
    3
    Ok, vielen Dank für eure Hilfe

    mal sehen was das alles Kostet :/
    Da ich schon immer gerne Assassins Creed gespielt habe, muss ich wohl das Geld in die Hand nehmen.
    Finde es nur komisch das ich bisher noch mit keinem anderen aktuellen Spiel die Probleme habe.
    Share this post

  7. #467
    Avatar von The.Mechanic1 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2018
    Beiträge
    2

    LÖSUNG zu startet nicht

    ich hatte genau das selbe problem wie ihr. die lösung is ganz einfach.
    habe es gelöscht und neu installiert aber diesmal da wo ubisoft es vorgegeben hat also halt in ihrem ordner und es geht top.
    Share this post

  8. #468
    Avatar von Heala Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2019
    Beiträge
    2

    Threadripper Patch in Planung?

    Wann kommt der Patch für AMD Threadripper? Weil das Spiel lädt nicht bei zuviel verfügbaren Threads.
    Oder muss ich bis Ende Jahr warten, wenn die Intel User mit den neuen Icelake dieselben Probleme bekommen werden?
    So ein Patch wie andere Spiele, die einfach nur 4 oder 8 Threads benutzen und überflüssige Theads ignorieren statt einfach stehen zu bleiben?

    Danke übrigens fürs kommentarlose Löschen meiner Supportanfrage nach 30 Tagen. Wirklich enttäuschend.
    Und kommt mir jetzt ja nicht mit Deaktivierung der halben CPU um das Problem zu lösen. Ist ja wohl euer Job ein aktuelles Spiel auf zeitgenössischer Hardware zum Laufen zu kriegen.

    EDIT: Ach verdammt, mit der Suche im falschen Spiel gelandet. Der Beitrag kann gelöscht werden, hab bei ACO ein Thema gestartet.
    Share this post