1. #1
    Avatar von DopeEx Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2014
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    38

    [Sammelthread] Spiel startet nicht!

    Da das Spiel nun seit einer guten halben stunde raus ist und ich es extra deswegen über uplay gekauft habe, sitze ich jetzt hier und bekomme gleich nen anfall wenn ich auf Spielen drücke kommt das Savegame sync Fenster schließt sich und das wars...

    PS ich habe bereits die Dateien überprüfen lassen da passt wohl alles.

    So
    Programm als Administrator eingestellt
    Uplay neu installiert
    PC mehrfach neugestartet
    Spiel Dateien 2 mal überprüfen lassen

    Fazit Spiel läuft immer noch nicht!
     7 people found this helpful
    Share this post

  2. #2
    Avatar von ICHTHUS Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    11
    Gleichfalls.

    ich habe Assassin's Creed Origins vorbestellt und vorgeladen und wollte es pünktlich zum Release starten, aber es hat nicht geklappt. Es gibt keine Fehlermeldung, aber es fängt an zu laden und dann gibt es nur ein minimiertes, graues Fenster auf das ich nicht zugreifen kann. Daraufhin musste ich das Fenster immer mit dem Taskmanager schließen.
    Ich habe versucht, die .exe als Administrator zu starten.
    Ich habe den PC neugestartet.
    Ich habe Uplay im Offline-Modus gestartet.
    Ich habe die Dateien verfiziert.

    Nichts funktioniert. Ich bitte um Hilfe. Man bestellt sich ja ein Spiel nicht zum Spaß vor.

    MfG
     2 people found this helpful
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Makon666 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    10

    ASO startet nicht

    So Leute..sehr geil mal wieder!!!

    Ich habe alles runtergeladen, installiert und die Daten mehrmals Überprüfen lassen.

    Jedes mal wenn ich auf spielen klicke, kommt kurz das Fenster "starten des Spiels wird vorbereitet", verschwindet gleich wieder und nach 2 Sekunden. ungefähr verschwindet das Windowsladerädchen am Cursor und ich kann das Feld "Spielen" erneut anklicken.

    Wie gesagt habe ich die Installationsdaten bereits Überprüft bei Uplay.

    Ich kann es nicht starten..danke und gute Nacht -.-
     4 people found this helpful
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Votan55555 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2017
    Beiträge
    3
    Selbes Problem!

    Ich starte das Spiel es lädt und dann minimiert es sich und verschwindet
     1 people found this helpful
    Share this post

  5. #5
    Avatar von HerrnSchmer1 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2017
    Beiträge
    1
    suuuuuper bei mir das gleiche es lädt aber ein bisschen danach schwarzer Bildschirm und wieder auf dem Desktop.
     4 people found this helpful
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Michi98lol Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2017
    Beiträge
    1
    Bei mir ists das Selbe.

    Hatte jedoch auch beim vorgänger Syndicate das Problem. Damals lags daran das das Spiel auf einer 2. oder anderen Festplatte installiert war und nicht auf der, auf der euer Betriebsystem läuft. Ich weiß nicht ob Ubisoft das damals hinbekommen hat zu fixen. Nach einem halben Jahr nach dem Release von Syndicate war das Problem noch vorhanden.

    Dennoch Schade Ubisoft!
     2 people found this helpful
    Share this post

  7. #7
    Avatar von DopeEx Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2014
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    38
    Ich hab gar keinen platz auf meiner System platte nen spiel zu installieren, ich kann es also nicht mal ausprobieren...
    Share this post

  8. #8
    Avatar von xxAluFoliexx Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2017
    Beiträge
    2
    Ich auch nicht. Aber ich erinner mich auch so einen Fehler beim Vorgänger gehabt zu haben.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Votan55555 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2017
    Beiträge
    3
    selbst an der grafik rumschrauben hilft nicht.
    Ich tippe das da ein Video kommt womit er Probleme hat und deshalb "abkackt" und dann mich rausschmeißt.
    Share this post

  10. #10
    Avatar von DopeEx Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2014
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    38
    Das vermute ich derzeit auch
    Share this post