1. #1
    Avatar von Corona.Extra Austrian Assassin
    Registriert seit
    Mar 2003
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    8.161
    Hiho, all!

    ich habe in meinem notebook eine intel graphics 82845g. ich möchte jetzt bei der graka einen zweiten monitor anhängen. das funktioniert auch alles, doch wenn ich bei videoausgabe auf 2 monitore stelle, dann erhalte ich lediglich einen clone. ich möchte aber den monitor zusätzlich nützen könne, also kein bildschirm klonen. ihr seit doch ja alle pc freaks, kann mir jemand helfen?

    OFF Topic [off]

    thx

    greez, phil

    Share this post

  2. #2
    Avatar von Corona.Extra Austrian Assassin
    Registriert seit
    Mar 2003
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    8.161
    Hiho, all!

    ich habe in meinem notebook eine intel graphics 82845g. ich möchte jetzt bei der graka einen zweiten monitor anhängen. das funktioniert auch alles, doch wenn ich bei videoausgabe auf 2 monitore stelle, dann erhalte ich lediglich einen clone. ich möchte aber den monitor zusätzlich nützen könne, also kein bildschirm klonen. ihr seit doch ja alle pc freaks, kann mir jemand helfen?

    OFF Topic [off]

    thx

    greez, phil

    Share this post

  3. #3
    Avatar von CorTez(PhilFalk) Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Oct 2002
    Beiträge
    8.484
    Das wird wohl schlecht gehen,da 2 Bildschirme immernoch n´größer sind als ein Widescreen monitor....außerdem würde sich dann alles verzerren(außerdem sind notebook monitore ja direkt drauf und meistens vieeeeel kleiner als die normalen tft und röhrenmonitore)

    Ich kenn auch nur das"klonen"der Bildschirme!

    <hr><center><font color=darkred>PhilFalk
    <font color=orange>#Spynet|CorTez
    <marquee><font color=white>Greetz2my friends</font>:<font color=red>Ubi_Marc</font>,<font color=blue>2Fast(Andy133)</font>,<font color=yellow>qhil(CIAphil)</font>,<font color=green>Strafer</font>,<font color=red>Torfstecher</font>,<font color=blue>HerrTee</font>,<font color=yellow>Stricky345</font>,<font color=green>Jadzia_13</font>,<font color=red>Sqysn4k3</font>,<font color=blue>ZeroSpy</font>,<font color=yellow>Partyduler</font>,<font color=green>PlanetXIII</font>,<font color=red>_|-p4mp3rslov3r-</font>,<font color=blue>Janus</font>,<font color=yellow>epikur_2000 </font>,<font color=green>Tikal.de </font></marquee>
    Share this post

  4. #4
    Avatar von IEagleI Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jun 2004
    Beiträge
    98
    Ich weiß nicht wie gut/schlecht dein Grafik Chip ist!
    Aber da es ein onboard Chip ist, wird er wohl eher schlecht sein!
    Ich weiß aber, dass nur Geforce Karten noch andere Dinge als Clonen koennen!
    Radeon koennen nur Clonen!
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Corona.Extra Austrian Assassin
    Registriert seit
    Mar 2003
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    8.161
    tja, ein freund von mir hat eine readon 9800 und da kann er das auch machen, aber er hat kein notebook. wiederum hab ich in einem forum was gelesen, das es jemand kann (mit der selben graka wie ich) auf seinem notebook einen zweiten monitor anhägen.

    greez, phil

    Share this post

  6. #6
    Avatar von _p4mp3rslov3r_ Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2004
    Beiträge
    106
    ich kenn es so das du umschalten kannst also 1 monitor= 2 rechner. und halt das was schon gesagt worden ist aber du meinst es so das zb. 10 monitore ein großes bild ergeben???
    so wie im media markt??^^

    Ut2k4 und sc2 leben voll auf und p4mp3rslov3r knuspert mit also schließt euch dem Knusper clan an und ihr seit die _1337_Programmer
    :closed:

    Share this post