1. #1

    Anno union login

    Ich kann mich auf der UNION Seite nicht einloggen, da steht immer LOGIN ERROR!
    Wenn ich die gleichen Daten hier aber fürs Forum nehme geht alles Wunderbar.

    Aber ANNO UNION nimmt meine Daten leider nicht an.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Ubi-O5 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2017
    Ort
    @O5ighter
    Beiträge
    970
    Hi Thaliruth,

    welchen Browser nutzt du? Und bist du auf einem PC oder einem Mobilgerät?
     1 people found this helpful
    Share this post

  3. #3
    Zitat von Ubi-O5 Go to original post
    Hi Thaliruth,

    welchen Browser nutzt du? Und bist du auf einem PC oder einem Mobilgerät?
    Nutze Google Chrome am PC

    Habe aber auch mal Firefox getestet, und damit geht es lustigerweise der Login, aber mit den gleichen Daten komme ich mit Chrome nicht zum Login.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Ubi-O5 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2017
    Ort
    @O5ighter
    Beiträge
    970
    Danke für die Info. Lösch mal die Cookies und leer den Cache wie hier beschrieben und schau ob du dann einloggen kannst.
    Share this post

  5. #5
    Das Löschen der Cookies und dem Cache brachte leider kein Positive Ergebnis. Habe es aber jedoch Lösen können, in Chrome habe ich eingestellt das Cookies von Drittanbietern Blockiert werden sollen. Dies habe ich Deaktiviert und somit klappe nun der LOGIN wieder wunderbar.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Ubi-O5 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2017
    Ort
    @O5ighter
    Beiträge
    970
    Nice! Schön zu hören das es wieder geht.
     1 people found this helpful
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Azrael5111 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    565
    Mal eine Frage: Sind die für gestern angekündigten Arbeiten in/auf der Anno-Union beendet? Falls ja, dann gibt es noch einen Fehler, ich kann mich nicht mehr einloggen. Kann zwar meine Daten eingeben, aber nach dem Absenden kommt dann eine Seite mit "File not found."
    Share this post

  8. #8
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    8.575
    versuch mal mit cache leeren, ob es danach geht.
    ich komm ganz einfach rein wie immer
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Azrael5111 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    565
    Dies funktioniert so nicht ganz. Alles gelöscht, anmelden und ich komme wieder auf eine Seite wo steht:"File not found." Mit Firefox und Edge getestet und das selbe Ergebnis erhalten.
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Ubi-O5 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2017
    Ort
    @O5ighter
    Beiträge
    970
    Zitat von Azrael5111 Go to original post
    Dies funktioniert so nicht ganz. Alles gelöscht, anmelden und ich komme wieder auf eine Seite wo steht:"File not found." Mit Firefox und Edge getestet und das selbe Ergebnis erhalten.
    Servus, du bist mit dem Problem nicht alleine (ich habe das zu Hause auch ^^'), das ist auf unserer Seite. Wir arbeiten aber daran.
     1 people found this helpful
    Share this post