1. #1
    Avatar von ahoffnung1 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2012
    Beiträge
    4

    Verbindungsprobleme mit Uplay

    Hallo liebe community

    Da ich leider vom Ubisoft Support im Stich gelassen werde, wende ich mich an euch .
    Ich Habe folgendes Problem.
    Ich habe mir das Spiel Watch Dogs 2 gekauft.
    Eine Installation auf 2/ 3 Rechnern scheitert, da ich mich nicht mit Uplay verbinden kann....
    Bei meinem 3. Rechner war zumindest eine Installation möglich, somit ist das Spiel mit meinem Account verbunden. leider erfüllt dieser Rechner die Systemanforderungen nicht... was vorher nicht geprüft wurde...
    Folgende Fehlermeldung taucht auf :
    "Ein Uplay Dienst ist derzeit nicht verfügbar, bitte versuchen Sie es zu einem Späteren Zeitpunkt nochmal"
    folgende Lösungsvorschläge von Ubisoft ( Support ) führten nicht zum Erfolg:

    https://support.ubi.com/de-de/faqs/0...-mit-Uplay-PC/
    https://support.microsoft.com/de-de/...oot-in-windows

    folgende Daten wurden bereits an Ubisoft ohne Erfolg übermittelt:
    DXDIAG:
    MSInfo
    Launcher Logs
    IP Config
    Weitere fehlgeschlagene Versuche das Spiel ans laufen zu bringen:
    Treiber- Aktualiesierung - mit Neuinstallation
    Löschung der Gesamten Oberfläche von Uplay (inkl. Registry)
    Abgesicherter Modus
    Leistungsindex aktuell
    Ein Hartreset vom Router kommt nicht infrage hängen zuviele Geräte dran

    Zu meinem System von meinem Hauptrechner:
    msinfo stelle ich zur Verfügung falls benötigt
    Kurze Übersicht:
    Windows 7 64 bit SP1
    Intel Xeon E3 1245 V2 mit 4 mal 3,4
    8 GB RAM
    insgesammt 4 Festplatten mit genügend Speicherplatz
    GTX 480
    Treiber sind aktuell !!!
    Ich bin mit meinem Latein am ENDE, ubisoft anscheinend auch da keine weiteren Lösungsvorschläge kommen.

    Ich hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen, desweiteren hoffe ich das ich keine Lösungsvorschläge oder Versuche vergessen habe
    Gruß
    ahoffnung1
    Share this post

  2. #2
    Avatar von bonacorona Junior Mitglied
    Registriert seit
    Aug 2015
    Beiträge
    98
    Oh je..... hast du mal versucht Uplay neu zu installieren ? https://uplay.ubi.com/
    Du hast denke ich ein Uplay Konto ? Oder läuft dein Spiel über Steam ?
    Uplay als Administrator starten.
    Firewall deaktivieren.
    Nach sehen ob vielleicht der Offline Modus ausgewählt ist.(umschalten auf online)
    Ich hoffe du findest bald eine Lösung für dein Problem oder das dir hier jemand helfen kann !
    Gruß bona
    Share this post

  3. #3
    Avatar von ahoffnung1 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2012
    Beiträge
    4
    Hi bonacorona

    Ja ich habe ein Uplay Konto, welches bereits verbunden ist mit dem Spiel.
    Über steam ist es nicht registriert
    Leider habe ich diese Lösungsvorschläge auch schon durch.
    Firewall deaktivieren ( läuft über Kaspersky) hilft leider auch nicht
    Bin als Admin angemeldet, habe mir damals sogar teilweise schon sonderrechte eingerichtet
    Ich würde das Spiel auch im Offline Starten, da es aber 1. Anmeldung nach langer Zeit ist, leider nicht möglich, ich muss im Onlinemodus starten...
    Vielen Dank trotzdem für deine Lösungsvorschläge
    Share this post

  4. #4
    Avatar von bonacorona Junior Mitglied
    Registriert seit
    Aug 2015
    Beiträge
    98
    Sieh mal hier... ist zwar englisch aber dort hat ein Deutscher auch einen Beitrag geschrieben mit deutscher Anleitung. Vielleicht ist was dabei das dir HILFT, ich hoffe es ...
    http://forums.ubi.com/showthread.php...Service-Forums
    der 5 Beitrag von Lglethal
    Share this post

  5. #5
    Avatar von MOD_Freeway Moderator
    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    twitter.com/mod_freeway
    Beiträge
    623
    Guten Tag,

    mir scheint die Grafikarte auch ein wenig zu alt dafür.

    Evlt. stimmt was mit der Host - Datei nicht. Anleitung findest du hier

    LG,

    MOD_Freeway
    Share this post

  6. #6
    Avatar von ahoffnung1 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2012
    Beiträge
    4
    Hallo zusammen

    Danke für eure Unterstützung
    das Austauschen der Hosts Datei sowie die Neuinstallation von Uplay mit entsprechender Proxy Einstellung führte nicht zum Erfolg :/

    gibt es eine Möglichkeit Proxyverbindung nur für Uplay einzurichten?
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Fireseed Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Sep 2008
    Beiträge
    657
    Hallo ahoffnung1,

    bin nicht so ganz in dem Thema, aber du kannst im Uplay Client eine Proxyverbindung einrichten.

    Hier mal zwei Artikel aus dem Supportbereich die sich mit der Thematik beschäftigen:

    https://support.ubi.com/de-DE/Faqs/0...fallback=en_US
    https://support.ubi.com/de-DE/faqs/0...1364550353268/

    Ich hoffe es hilft dir weiter.

    Viele Grüße,
    Fireseed
    Share this post