1. #11
    Avatar von MOD_Freeway Moderator
    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    twitter.com/mod_freeway
    Beiträge
    624
    Mahlzeit,

    ich konnte evlt. den Fehler nachstellen. Schuld daran sind veränderte oder falsche Einstellungen in der Anzeige-Optionen.

    Ändern den Anzeigemodus wie folgt :
    1. Sucht die Datei "WD2_GamerProfile.xml" hier : C:\Users\[DEIN NAME]\Documents\my games\Watch_Dogs 2
    2. Datei öffnen mit Notpad ++ oder ähnliches.
    3. mit der Tastenkombination STRG und F die Suche öffnen
    4. WindowsMode ändern auf 0


    Hierbei handelt es sich um den Fenstermodus sollte das Spiel starten so könnt ihr innerhalb des Spiels mit Alt und Enter auf den Vollbildmodus wechseln.
    Sollte der Fehler erneut auftreten wechselt zum randlosen Modus in den Einstellungen oder ändert in der Datei den WindowsMode auf 2.

    Ich hoffe, dass euch das hilft.

    Gruß,

    MOD_Freeway
    Share this post

  2. #12
    Avatar von FAK1994 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2017
    Beiträge
    2
    Funktioniert bei mir leider trotzdem nicht .
    Share this post

  3. #13
    Avatar von Lord_Basilisk Banned
    Registriert seit
    Oct 2007
    Beiträge
    61
    funktioniert nicht ,ich habe mir heute einen neuen pc gekauft und auch auf diesem pc geht es nicht
    Share this post

  4. #14
    Avatar von Lord_Basilisk Banned
    Registriert seit
    Oct 2007
    Beiträge
    61
    Es scheint ein nvidia Treiber Problem zu sein
    Share this post

  5. #15
    Avatar von MOD_Freeway Moderator
    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    twitter.com/mod_freeway
    Beiträge
    624
    Guten Abend,

    ja dann probiere mal die alte Treiber zu installieren vom 9.6.2017 oder eine noch ältere Version aus dem Achieve
    Aktuell benutze ich die Version 382.05 vom 04.05.2017 die bissher bei mir mit Watch_Dogs 2 keine Fehler verursacht hat

    LG

    MOD_Freeway
    Share this post

  6. #16
    Avatar von Zeppelin9955 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2017
    Beiträge
    18
    Hallo,

    so ist es. Mit dem aktuellen NVIDIA-Treiber 384.76 startet Watch Dogs 2 nicht mehr. Bis zum nächsten NVIDIA-Treiber 'oder' nächsten Watch Dogs 2 Update (je nach Schuldigen:-) sollte wieder der NVIDIA-Treiber 382.53 installiert werden.

    MfG
    Share this post

  7. #17
    Avatar von Ubi-Pasta Forum Veteran
    Registriert seit
    Oct 2016
    Beiträge
    1.394
    Hallo alle zusammen,

    Ja, so würde ich das machen. Ist nicht das erste Mal, dass ein neuer NVidia Treiber sich nicht sofort mit Watch Dogs 2 vertragen hat.

    Es wäre super wenn ihr Bescheid geben könntet, wenn es mit dem alten Treiber wieder funktioniert!
    Danke!

    Schöne Grüße,
    Ubi-Pasta
    Share this post

  8. #18
    Avatar von Bonnie_Bioss Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2015
    Beiträge
    174
    Hier der Link zu einem GeForce Hotfix driver version 384.80. Mit dem Funktioniert Watch Dogs 2.

    http://nvidia.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/4522

    einfach die richtige Version von Windows anklicken
    Share this post

  9. #19
    Avatar von Lord_Basilisk Banned
    Registriert seit
    Oct 2007
    Beiträge
    61
    jepp es geht wieder
    Share this post

  10. #20
    Avatar von Ubi-Pasta Forum Veteran
    Registriert seit
    Oct 2016
    Beiträge
    1.394
    Wunderbar!
    Dankeschön an dich und bonacorona!
    Share this post