1. #41
    Avatar von Zapi1986 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2019
    Beiträge
    5
    Hallo Ubi-Tubbs

    wäre auch toll wenn ihr das machen würdet..
    Share this post

  2. #42
    Avatar von Ubi-AtomicMan Ubisoft Support Staff
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    395
    Hey Zapi1986!

    Es tut mir leid, wenn du bisher noch nichts von uns gehört hast. Wenn du Rückfragen zu deinem Ticket hast, kannst du uns sehr gerne über unseren Live-Chat kontaktieren, oder du sendest uns eine private Nachricht über Facebook oder Twitter. Dann können wir uns deinen Fall einmal gemeinsam ansehen.

    Danke!
    Share this post

  3. #43
    Avatar von SaoirseEire Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2019
    Beiträge
    4
    Hat denn niemand eine Ahnung woran das liegt? Es ist mir zweimal gelungen das Spiel über die Nvidia Geforce Experience zu starten ohne diesen Fehler im Ladebildschirm aber auch das funktioniert seit 2 Tagen nicht mehr. Würde mich wirklich freuen wenn man mal eine Info bezüglich dieses Problems erhalten könnte. Vielen Dank im Voraus
    Share this post

  4. #44
    Avatar von Stoni1069 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    1.180
    Zitat von SaoirseEire Go to original post
    Hat denn niemand eine Ahnung woran das liegt? Es ist mir zweimal gelungen das Spiel über die Nvidia Geforce Experience zu starten ohne diesen Fehler im Ladebildschirm aber auch das funktioniert seit 2 Tagen nicht mehr. Würde mich wirklich freuen wenn man mal eine Info bezüglich dieses Problems erhalten könnte. Vielen Dank im Voraus
    Moin SaoirseEire,

    kenne das future. Starte kein NGE oder Relive, sämtliche
    hintergrundprogs wie Skype, TS, oder Discord und alles andere
    unnütze nicht im Autostart haben.

    Ein Game-Recordingprog bitte vorher starten und oder zusätzliche
    Controller abklemmen. Ein Controller langt, oder nur Maus & Taste.

    Zusätzlich noch CMD als Admin ausführen und sfc /scannow eingeben,
    denn nach der Beta von GRB sind bei mir diese eigenartigen Dinge aufgetreten.
    Auch nicht ALT & TAB zum raustabben nutzen = freeze.

    Momentan sehr merkwürdig in GRW.....

    Gruß
    Stoni
    Share this post

  5. #45
    Avatar von MadMojoT1 Moderator
    Registriert seit
    Feb 2017
    Ort
    Im hohen Norden
    Beiträge
    1.489
    Moin Ghosts,

    ich würde gern helfen, aber ich habe z.Z. keine Ahnung, was schief laufen könnte bei euch. Den Fehler selbst habe ich nicht, obwohl ich die OTT und die Beta von Breakpoint gespielt hatte.

    Wie Stoni schon anmerkte:
    Schaltet alles aus, was ihr nicht benötigt. Insbesondere Programme mit Overlay können manchmal stören, MSI Afterburner oder Riva Tuner. Auch gern das Overlay in Uplay einmal deaktivieren. Ihr könntet auch versuchen, einmal das EAC Setup aus dem Spieleordner als Admin aufzurufen und "reparieren" zu lassen.

    Windows ist auf aktuellem Stand nehme ich an? Treiber ebenso?

    Falls jemand Kaspersky nutzt, den kann man probehalber einmal deaktivieren. Generell empfiehlt es sich, die Verzeichnisse von Game und Uplay Client zu den Ausnahmen der genutzten Antiviruslösung zu packen.

    Cheers
    Mojo
    Share this post

  6. #46
    Avatar von Stoni1069 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    1.180
    Moin MadMojo,

    schieflaufen tut es eigentlich nicht, wenn man gewisse Dinge
    beherzigt.

    Nur als Bsp: ALT & TAB gedrückt um Bandicam zu starten,
    zurück ins Game = Freeze. Controller abgesteckt, dann lief es wieder.
    Also oder Ergo richtige Reihenfolge.

    PC -> angesteckter Controller oder M+T
    Streamprogamm oder Gamerecording starten,
    GRW starten...

    Sollte funktionieren, aber bitte kein ALT & TAB dazwischen.

    Warum es so ist, ich habe keinen Plan. Ansonsten hat das immer
    Funktioniert. (seit 2017) Erst seit Beta Breakpoint, treten diese Fehler
    so auf. Bei jedem Verschieden. Am GraKa-Treiber kann es auch nicht liegen.
    Vorsichtshalber habe ich einen Nagelneuen Controller angeschlossen...
    ...aber auch da die Grätsche von GRW.

    Irgendwas passt da nicht seit der Beta Teilnahme BP an GRW...

    Vielleicht finde ich ja noch etwas raus, warum es so ist.

    Gruß
    Stoni
    Share this post

  7. #47
    Avatar von MadMojoT1 Moderator
    Registriert seit
    Feb 2017
    Ort
    Im hohen Norden
    Beiträge
    1.489
    Tja... merkwürdig.

    Ok, ich habe keinen Controller, und auch keine Streaming / Gamerecording Programme am Start. Hin- und her Tabben macht keine Probleme.
    Beta noch installiert oder schon deinstalliert?
    Evtl. die Runtime aus \Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands\support\vcredist_x64_2012.exe nochmal anwerfen?

    Bei den Kollegen weiter oben im Thread startet GRW ja nichtmal....
    Da wäre vielleicht interessant, ob irgend etwas erkennbares in den Logs steht unter
    C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\logs
    Startet das Game im Offline Mode? Oder wenn z.B. die Synchronisation der Spielstände über uplay ausgeschaltet ist?

    Fragezeichen über Fragezeichen....

    Cheers
    Mojo
    Share this post

  8. #48
    Avatar von Stoni1069 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    1.180
    Salve MadMojo,

    also im Log find ich so nix nennenswertes was mir auf
    die Sprünge helfen würde, weil ja alle Starts am Programmen
    oder Spielen der Reihe nach vermerkt werden. Schlau wird daraus keiner...

    Beta von GRB ist mal weg und GRW start auch nicht Offline. Funktioniert
    ja alles, wenn man vorher eine Reihenfolge einhält. -> No Problem, aber
    ALT und TAB (müsste es jetzt Testen...) sollte man vorerst vermeiden.

    Have a Wait: ich teste fix...ALT und TAB, dann spielt das Game momentan verrückt
    Share this post

  9. #49
    Avatar von SaoirseEire Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2019
    Beiträge
    4
    Vielen lieben Dank für die zahlreichen Tipps, allerdings hat keine davon geholfen das einzige das wirklich hilft ist, GRW aus der Nvidia Geforce Experience zu starten, vorher Cache und savegame leeren und dann läuft es, über UPlay keine Chance, der Ladebildschirm friert mehr oder weniger ein und man kann wochenlang dem Ladekreis zuschauen, leider funktioniert meine Methode auch nicht jedesmal, ich hoffe das man irgendwann herausbekommt warum es nicht läuft
    Share this post

  10. #50
    Avatar von Stoni1069 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    1.180
    Zitat von SaoirseEire Go to original post
    Vielen lieben Dank für die zahlreichen Tipps, allerdings hat keine davon geholfen das einzige das wirklich hilft ist, GRW aus der Nvidia Geforce Experience zu starten, vorher Cache und savegame leeren und dann läuft es, über UPlay keine Chance, der Ladebildschirm friert mehr oder weniger ein und man kann wochenlang dem Ladekreis zuschauen, leider funktioniert meine Methode auch nicht jedes mal, ich hoffe das man irgendwann herausbekommt warum es nicht läuft
    Salve SaoirseEire,

    schon mal an deine C++ Runtimes gedacht, Alternative hier die x86 Version?
    Nebenbei spacken vielleicht auch Audiocodecs etwas herum. Abhilfe schafft
    hier zusätzlich noch, (wenn nicht schon vorhanden) das K-Lite Mega Codecpack.

    Den Cache zu leeren, kann für Abhilfe sorgen, ist aber nicht das Gelbe vom Ei und
    sollte auch keine Dauerlösung sein.
    Prüfe mal den Dienst von EasyAntiCheat ob der auf Manuell steht. Wenn NICHT,
    dann auch Manuell einstellen. (Systemsteuerung->Verwaltung->Dienste)

    -- Auf den Dienst doppelklicken und den Starttyp von Autom. auf Manuell umstellen. --

    Füge ausserdem Ausnahmen deiner AV-Lösung vom Spielverzeichnis, sowie
    EasyAntiC... hinzu und versetze deinen AV-Sanner dazu in den Spielmodus zum Spielen.

    Des weiteren könntest du hier ein DxDiag einstellen, damit einige hier ein Blick
    darüber werfen können, um noch gewisse Flaschenhälse deines Systems zu
    entlarven.

    Denk auch an deinen Grafiktreiber, der sowieso immer Clean installiert werden
    sollte. Für Nvidia nimmst DDU und für AMD dieses Tool da.

    Zusatz: Vielleicht ist ja EAC fehlerhaft, deinstalliere oder Repariere es. (Spiel
    nicht vergessen auszuwählen für das betreffende Spiel)

    Edit: noch eine Methode -> Klick

    Gruß
    Stoni
    Share this post

Seite 5 von 5 ◄◄  Erste ... 345