1. #11
    Avatar von Romog2016 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2017
    Beiträge
    1
    Auch bei mir seit dem Update kein Start mehr möglich. Alle Lösungsvorschläge (Portfreigeben, Spielüberprüfung, Verschieben auf die Hauptplatte, ausschalten der Sicherheitssoftware, etc.) versucht. Auch die erneute Installation hat nichts gebracht. Bis vor dem Update funktionierte das Spiel tadellos.... Bin ganz leicht genervt....
    Share this post

  2. #12
    Avatar von Hecki- Global Moderator
    Registriert seit
    May 2014
    Ort
    Hölle/S.
    Beiträge
    5.369
    Zitat von Romog2016 Go to original post
    Auch bei mir seit dem Update kein Start mehr möglich. Alle Lösungsvorschläge (Portfreigeben, Spielüberprüfung, Verschieben auf die Hauptplatte, ausschalten der Sicherheitssoftware, etc.) versucht. Auch die erneute Installation hat nichts gebracht. Bis vor dem Update funktionierte das Spiel tadellos.... Bin ganz leicht genervt....
    Hallo,

    was genau passiert denn, wenn du das Spiel zu starten versuchst?
    Gibt es irgendeine Fehlermeldung, einen schwarzen Bildschirm oder sonstige Regungen?

    Regards,
    Hecki
    Share this post

  3. #13
    Avatar von John.Clain Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2017
    Beiträge
    1
    Hallo,
    Auch bei mir!
    Spiel lief einwandfrei bis zum 7GB Update. Danach startet Wildlands zwar, aber bereits nach ca. 10 Sekunden werde ich dann wieder auf Uplay zurückgeworfen.Das Spiel wird geschlossen.
    Fehlermeldung: Nein.

    Ich habe aber keine Veränderungen am System durchgeführt.
    Nutze G-Data (deaktiviert) und den aktuellen Treiber für meine Geforce980ti.

    Oh, Mann. Hätte ich die Option mit den automatischen Updates nur vorher gesehen!!!

    Eine Dateiprüfung habe ich ebenfalls schon durchgeführt.
    Share this post

  4. #14
    Avatar von BF_Sleipnir Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2017
    Beiträge
    1
    Hallo ihr lieben,
    Habe das gleiche Problem,nur das ich das spiel noch nie Spielen konnte :-(
    Keine Fehlermeldung oder Startbildschirm.... hab schon alles ausprobiert was ich gelesen habe....

    Hier meine Daten....


    Motherboard
    CPU Typ QuadCore Intel Core 2 Quad Q8300, 2500 MHz (7.5 x 333)
    Motherboard Name MSI MS-7358
    Motherboard Chipsatz Intel Bearlake G33
    Arbeitsspeicher [ TRIAL VERSION ]
    DIMM1: Nanya M2Y2G64TU8HD5B-AC 2 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz)
    DIMM2: Nanya M2Y1G64TU88D7B-AC [ TRIAL VERSION ]
    DIMM3: Nanya M2Y2G64TU8HD5B-AC [ TRIAL VERSION ]
    DIMM4: Nanya M2Y1G64TU88D7B-AC [ TRIAL VERSION ]
    BIOS Typ Award (01/13/10)
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM2)

    Anzeige
    Grafikkarte NVIDIA GeForce GTX 960 (4 GB)
    Grafikkarte NVIDIA GeForce GTX 960 (4 GB)
    Grafikkarte NVIDIA GeForce GTX 960 (4 GB)
    Grafikkarte NVIDIA GeForce GTX 960 (4 GB)
    3D-Beschleuniger nVIDIA GeForce GTX 960
    Monitor NVIDIA Miracast Audio [NoDB]
    Monitor PnP-Monitor (Standard) [NoDB] (411NDJXAR652)


    bitte um Hilfe.....oder es liegt am meine PC,.
    Danke Gruß Mike
    Share this post

  5. #15
    Avatar von Hecki- Global Moderator
    Registriert seit
    May 2014
    Ort
    Hölle/S.
    Beiträge
    5.369
    @John.Clain: Wie warm wird die Grafikkarte?

    @BF_Sleipnir: Ich denke mal, dass dein Computer das nicht packt.
    Die Mindestanforderung ist ein i5 2400S.

    Regards,
    Hecki
    Share this post

  6. #16
    Avatar von xDeathhunter Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2017
    Beiträge
    2
    Dann schließe ich mich mal an...

    Hallo,
    Auch bei mir!
    Spiel lief einwandfrei bis zum 7GB Update. Danach startet Wildlands zwar, aber bereits nach ca. 10 Sekunden werde ich dann wieder auf Uplay zurückgeworfen.Das Spiel wird geschlossen.
    Fehlermeldung: Nein.

    Ich habe aber keine Veränderungen am System durchgeführt.
    Nutze G-Data (deaktiviert) und den aktuellen Treiber für meine Geforce980ti.

    Oh, Mann. Hätte ich die Option mit den automatischen Updates nur vorher gesehen!!!

    Eine Dateiprüfung habe ich ebenfalls schon durchgeführt.
    Ich habe das selbe Problem, ich habe es auf Fehler überprüft, es wird nichts gefunden.
    Ich starte es und komme immerhin bis zum Haupmenü, aber da schließt sich das Spiel ohne jegliche Fehlermeldung oder eine Meldung in der Ereignisanzeige.
    Grafiktreiber Aktualisiert... Neue Grafikkarte eingebaut, System überprüft, nichts hat geholfen!

    Hoffe es besteht noch Hoffnung auf Hilfe :P Ich habe bisher "nur" 14h gespielt und bin noch nicht fertig

    LG Felix
    Share this post

  7. #17
    Avatar von FaS_Nightmare Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1
    Hallo

    Leider muss ich mich hier mal anschließen
    vor wenigen Wochen (irgendwann im August) lief das Spiel noch ohne Probleme bei mir
    war auch bei der Beta schon mit dabei

    nun hab ich einen Kumpel überredet das er sich das Spiel holt um vllt doch wieder gefallen an dem Spiel zu finden

    bei ihm klappt alles

    bei mir komme ich nur bis zu dem Sicherheitshinweise wegen Epileptischen Anfallrisiko
    und danach crshed das Spiel udn will einen Report senden (was ich auch getan habe)
    leider habe ich in meinem automatismus den hacken gesetzt bei "nicht weiter nachfragen wegen reports"
    daher kann ich leider grad nicht sagen ob ein genauer fehlercode angezeigt wurde

    hab durch Steam die Dateien überprüfen lassen -> nichts
    neuste G-Treiber (GTX 690) -> keine Änderung

    einziger Punkt
    das Spiel befindet sich NICHT auf meiner SSD auf der ich mein Betriebssystem habe (sehe ich auch nicht ein.....hat seinen Grund warum ich da ne Trennung hab)

    bis vor einem Monat lief das Spiel noch
    also was ist nun das Problem???

    vllt kann mir hier jemand helfen.....

    Danke schon mal
    Share this post

  8. #18
    Avatar von Hecki- Global Moderator
    Registriert seit
    May 2014
    Ort
    Hölle/S.
    Beiträge
    5.369
    Hallo,

    könnt ihr mal bitte die Einstellungen resetten?
    Falls es im Spiel nicht geht, reicht es auch aus den Ordner Documents\My Games\Ghost Recon Wildlands zu löschen.
    Vielleicht ist da eine Einstellung irgendwie falsch.

    Regards,
    Hecki
    Share this post

  9. #19
    Avatar von schnuckes9 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2017
    Beiträge
    1
    hallo
    Spiel startet nicht mehr seit dem update wartungmodus hmm schonwieder war doch heute schonmal ?
    Meldung

    Oruro-00107 Sie mussen eine verbindung zu den Ubisoft-Servern herstellen um die Trial-Version zu spielen ?

    danke schon mal für eine Antwort ..
    Share this post

  10. #20
    Avatar von xDeathhunter Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2017
    Beiträge
    2
    Bringt leider auch nichts bei mir :/
    Share this post