1. #1
    Avatar von mckiller1983 Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2016
    Beiträge
    15

    Veränderung nach Patch 3.5

    Hallo zusammen
    Seit dem Update letzte Nacht wird meine Komplette Ausrüstung als "Neu" makiert,und diese verschwindet auch nicht,wenn ich auf Detailansicht gehe.
    Und der Bug das die Fahrzeuge weiter weg Spawnen,wenn man eins ruft,ist schlimmer geworden.Jetzt landen die locker 500m entfernt irgendwo.
    Sehr nervig
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Forstherland Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    740
    Das kann ich nur bestätigen.
    Ist bei mir auch so.

    Nur beim DCL Narco Road spawnen die Fahrzeuge noch wie gewohnt.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von sigpi2004 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2017
    Beiträge
    2
    Hallo, ich hatte unter V3.0 die Kamapgne komplett durchgespielt und danach einen neues Spiel mit höchster Schwierigkeit begonnen.
    Bis dahin mit kaum bemerkbaren Problemen mit irgendwelchen Bugs.
    Seit dem Patch auf auf v3.5 habe ich nun erstmalig massive Probleme.

    1. Vor dem Patch wurden mir die unendeckten Gegner nicht auf der Karte angezeigt. Nun kriege ich wieder rote Bereiche, wo sich unentdeckte Gegner befinden.
    2. Ich kriege ständig Tutorials bei Spielstart angeboten.
    3. Getötete Gegner spawnen sofort wieder
    4. Die Rebellen-Aufklärung geht nicht mehr. Der Bereich den sie aufklären sollten ist und bleibt weiss markiert, aber es passiert nichts.
    5. Im Inventar wird mir ständig angezeigt, dass es was Neues gibt.

    Schade, das ein 6,7GB Patch mehr Probleme bringt als es vorher gab.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von BIG-M0EP Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    4.669
    1+2 ist ein BUG bzw wohl versuch von UBISOFT bei HUD-Einstellungen rumzupfuschen. Check mal die SETTINGS und stelle sie wieder so wie du brauchst.
    Wenn du allerdigns HUD OFF und dann ON machst, sind die SETTINGS wieder verstellt :-/

    Restliche BUGS hab ich so noch nicht gesehn aber ich bin erst in der 2en REGION :-/
    Share this post

  5. #5
    Avatar von sigpi2004 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2017
    Beiträge
    2
    Ja, bin vor ein paar Tagen selbst drauf gekommen, dass evtl. die Config zurückgesetzt wurde.
    Nach dem Einstellen ging wieder alles.
    Vielen dank dennoch für den Tipp
    Share this post