1. #1
    Avatar von tolchtolch Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2017
    Beiträge
    9

    Ghost Recon Wildlands startet nicht / hängt

    Folgendes Problem

    Ich starte das Spiel -> drücke auf neue Kampagne / Spielstand laden -> Spiel geht in den Ladebildschirm und bleibt hängen nach wenigen Sekunden (Rad unten rechts dreht sich nicht mehr) – kein Fehler / Absturzbericht (manchmal „GRW funktioniert nicht mehr“ Fehler)

    - Spiel & Uplay ist auf OS-Drive C installiert
    - Wurde mehrmals mit der Ubisoft Fehlersuche überprüft (ohne Ergebnisse)
    - Spiel wurde deinstalliert und wieder installiert (mit Uplay)
    - Spiel (beide exe Dateien) wurde als Admin gestartet (ebenso auch Uplay)
    - Neuste Windows Updates und Treiber wurden installiert
    - Nvidia Treiber/ Geforce wurde reinstalliert
    - Zugehörigkeiten und Prozessorkern-Zuweisungen wurden sämtliche Kombinationen durchgegangen

    Mein System: i5 4670K / GTX 1060 6G MSI Gaming X / 16 GB RAM 1600Mhz / OS-Drive SSD 840 Pro 128GB (noch 45GB frei) /

    Hat wer eine Lösung für dieses Problem?

    PS.: Habe nicht an der BETA teilgenommen

    MfG Tolchtolch
    Share this post

  2. #2
    Avatar von BlackGentlem4n Global Moderator
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Anywhere but home
    Beiträge
    5.631
    Hallo tolchtolch,

    klingt für mich, als hättest du Probleme mit dem Einstiegsvideo. Hast du mal geschaut, ob eventuell auch verschiedene Codecs auf deinem PC aktuell sind bzw. sich nicht überschneiden. Ein AntiViren-Programm könnte auch nicht die Ursache sein?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von tolchtolch Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2017
    Beiträge
    9
    Hey BlackGentlem4n,

    danke für die Antwort !
    Ja abundzu taucht auch dieser Fehler auf: "Koop Gesperrt" - "Koop- und Online-Funktionen gesperrt bis zum Abschluss des Einführungsfilms" - Ich bestätige das mit "OK" und das Spiel bleibt sofort wieder hängen. (Habe ich aufgezeichnet als Video aber anscheinend muss ich es auf Youtube hochladen damit das hier gesehen werden kann)

    Ich werde das mit den Codecs mal überprüfen (habe mit Codecs wenig Erfahrung- aber ich glaube das finde ich schnell raus in Google)
    Antivirus Programm und Firewalls wurden schon deaktiviert, leider hat das auch nicht geklappt.

    Momentan Installiere ich das Spiel mit der DVD Version vom Kumpel - wenn es da nicht klappt werde ich das mit den Codecs testen und meine Ergebnisse hier mitteilen!

    Gruß Tolchtolch

    Habe nun das Spiel von der DVD aus installiert -> hat nicht geklappt
    Habe die Videos umbennant (http://windowsreport.com/ghost-recon...ds-skip-intro/) -> hat nicht geklappt

    Das mit den Codecs verstehe ich leider nicht so ganz. Habe nun von hier http://shark007.net/forum/Thread-Setup-and-usage dieses Tool gedonwloadet, habe ich das richtige ? / bzw. gibt es irgendwas anderes was ich mit den Codecs anstellen soll ?

    Gruß Tolchtolch

    Windows (7 Home Premium 64bit) wurde reinstalliert mit neuesten Updates / Treibern.

    Spiel wurde über Uplay gedownloadet und gemeimsam auf dem OS Drive C installiert, es funktioniert immernoch nicht - selber Fehler .
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Hecki- Global Moderator
    Registriert seit
    May 2014
    Ort
    Hölle/S.
    Beiträge
    5.409
    Hallo,

    ich denke, BlackGentlem4ns Aussagen beruhten auf die entsprechenden Audio-Codecs, je nach Hersteller.
    Benutzt du die Mainboard-OnBoard-Soundkarte oder hast du eine eigene Soundkarte?
    Welcher Hersteller ist es?

    Bei Windows 7 als Betriebssystem denke ich, reicht die Installation des AC'97-Codec vollkommen aus.

    Regards,
    Hecki
    Share this post

  5. #5
    Avatar von tolchtolch Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2017
    Beiträge
    9
    Hallo Hecki,

    ich benutze das Asus Z97i Plus. Welche Soundkarte ich benutze weiß ich nicht :/. Boxen sind über dem grünen Klinken Anschluss verbunden.

    Im Gerätemanager wird mir folgendes unter Audio-,Video- und Gamecontroller angezeigt:
    - NVIDIA High Definition Audio
    - NVIDIA Virtual Audio Device (Wave Extensible) (WDM)
    - Realtek High Definition Audio

    Ich versuche nun den AC'97-Codec zu finden und zu installieren.

    Gruß Tolchtolch

    PS: Eine spezielle Soundkarte habe nicht auf das Mainboard gesteckt (einziger PCI Slot ist die Grafikkarte). Benutzt wird die Mainboad-OnBoard-Soundkarte

    Habe nun die version 6.305 für AC97 gefunden. Lässt sich leider nicht installieren da die Windows Sicherheit jegliche Installation vermeidet.

    Der Befehl über "Ausführen" gpedit.msc funktioniert leider nicht da ich home premium nur verwende.

    --------------------------------------------------------------------

    Jegliche Versuche über Tools, SDK Kits, Benutzerkontensteuerungen oder CMD Befehle haben nicht funktioniert. Dieser Treiber lässt sich nicht installieren (http://www.chip.de/downloads/Realtek..._34305334.html)



    Gruß Tolchtolch
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Hecki- Global Moderator
    Registriert seit
    May 2014
    Ort
    Hölle/S.
    Beiträge
    5.409
    Hallo,

    hast du es direkt bei realtek runtergeladen, oder bei Chip?
    Auch mal über Rechtsklick, Ausführen als Admin probiert?
    Andernfalls mal bitte auch noch im Bios schauen, ob dort HD oder AC97 bei der Soundkarte eingestellt ist, und gegebenenfalls abändern.

    Regards,
    Hecki
    Share this post

  7. #7
    Avatar von tolchtolch Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2017
    Beiträge
    9
    Hallo Hecki,

    habe es bei realtek, chip, pc games hardware und noch wo anders gedownloadet. Setup im Hauptordner als Admin ausgeführt -> selber Fehler "Windows Sicherheit blockiert das update, da der Herausgeber nicht identifiziert konnte"

    Im Bios: HD Audio Controller -> Front Panel Type war auf HD Audio gestellt. Habe es auf AC97 geändert. Das Spiel weisst noch immer den selben Fehler auf.

    Gruß Tolchtolch

    Edit:
    Habe nun in der Bios Audio abteilung , die Funktion "depop"deaktiviert -> Spiel bleibt immernoch im Ladescreen hängen
    Soundkarte deaktiviert (sound nur noch über Heasset möglich) -> Spiel bleibt immernoch im Ladescreen hängen
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Habe nun folgendes ausprobiert: http://forums.ubi.com/showthread.php...he-Game/page25

    Zweite festplatte zu MBR umgestaltet, Spiel auf diese Festplatte kopiert -> Spiel funktioniert immernoch nicht
    (Spiel sowie Ubisoft Spieleverzeichnispfad befinden sich wieder im ursprünglichen Ordner des OS Drives)

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Habe nun ein Video hochgeladen wo mein Problem genauestens zu sehen ist:

    https://www.youtube.com/watch?v=hbzAYnaJ80g
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Hecki- Global Moderator
    Registriert seit
    May 2014
    Ort
    Hölle/S.
    Beiträge
    5.409
    Hallo,

    du hast doch unten, wenn du die Setup der AC97 Codec startest und die Meldung über die Sicherheit bekommst, dennoch die Möglichkeit die Installation auszuführen.
    Irgendwo in der Fehlermeldung gibt es sowas wie "weitere Details" oder Ähnliches.

    Regards,
    Hecki
    Share this post

  9. #9
    Avatar von tolchtolch Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2017
    Beiträge
    9
    Hallo,

    die Installation klappt leider nicht. Unter Details steht "Die Treibersoftware die Sie installieren möchten, hat keine gültige digitale Signatur, mit der der Herausgeber geprüft werden kan. Es könnte sich daher um böswillige Software handeln. Sie sollten nur Treibersoftware von vertrauenswürdigen Herausgebern installieren."

    Egal wie oft ich auf trotzdem installieren klicke, es taucht immer wieder auf und lässt sich nicht installieren. Jegliche Versuche werden von der Windows Sicherheit blockiert.
    Ich habe schon versucht in der Benutzerkontensteuerung die Sicherheit runter zu schrauben, dem Treiber eine "fake signatur" zu verpassen, befehle über cmd oder gar mit dem Entwicklertoolkit im Testmodus diese Sperre zu umgehen. (alles auch schon als admin versucht) - Während dem PC-Start (mit F8) die Installation von unsignierten Treibern zu erlauben hat auch nicht geklappt.

    Gruß Tolchtolch
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Hecki- Global Moderator
    Registriert seit
    May 2014
    Ort
    Hölle/S.
    Beiträge
    5.409
    Hallo,

    mal eine ganz banale Frage: Die Mainboard-Treiber sind installiert?
    Ansonsten: https://www.asus.com/de/Motherboards...Desk_Download/

    Dort kannst du auch nochmal entsprechende oder ältere Audio-Treiber installieren und schauen, ob dies klappt.

    Regards,
    Hecki
    Share this post