1. #1
    Avatar von Matcher69 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2010
    Beiträge
    9

    Freigegeben Ports

    Hallo noch mal ...
    da ich immer noch keine Verbindung zu 4 vs 4 herstellen kann habe ich nun mal meine freigegebenen Ports mit dem Port Scanner von DNS Tools getestet und ... sind geschlossen ??? Mein NAT ist laut For Honor offen/Grün , laut Router freigegeben aber laut scan geschlossen ... versteh ich nich ... weiß jemand rat?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Hecki- Global Moderator
    Registriert seit
    May 2014
    Ort
    Hölle/S.
    Beiträge
    4.657
    Hallo,

    der Port Scanner von DNS-Tools ist im Grunde nicht mehr aktuell und zeigt nur noch fehlerhafte Ergebnisse an.
    Schlicht und einfach wäre der PortScanner von the-sz, und oben drein absolut kostenlos und deutlich informativer

    Dort werden die Ports richtig angezeigt.

    Regards,
    Hecki
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Matcher69 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2010
    Beiträge
    9
    Ok ... hab ich gezogen u gestartet und ... selbe ergebnis ??? außer port 80 und noch einigen anderen die ich nicht freigegeben habe ... keine die mit For Honor zu tun haben.
    Kenne mich damit nich wirklich aus, viell hab ich irgendwas vergessen ... ipv6 is inzwischen auch aus ... kein plan
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Hecki- Global Moderator
    Registriert seit
    May 2014
    Ort
    Hölle/S.
    Beiträge
    4.657
    Hallo,

    nun ja, ich weiß jetzt nicht, welchen Router du hast und welchen Internetanbieter.
    Da ist es ziemlich schwierig zu sagen, woran etwas liegen könnte.

    *edit* Ok, ich habe mal ein wenig rumgeschnüffelt. Du bist Telekom-Kunde?
    Welchen Router hast du da? Den Speedport W724V, den Hybrid oder doch noch ein älteres Modell, oder gar einen eigenen Router?

    Regards,
    Hecki
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Matcher69 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2010
    Beiträge
    9
    genau Telekom und Router Fritz box 7560


    weiß ja auch nich obs überhaupt damit zu tun hat ... vor dem patch 1.03 ging der mp teil ja auch noch ...
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Hecki- Global Moderator
    Registriert seit
    May 2014
    Ort
    Hölle/S.
    Beiträge
    4.657
    Hallo,

    da wäre jetzt die Frage, ob es in der Fritzbox auch alles richtig eingestellt ist.
    Könntest du mal bitte jeden Schritt per Screenshot festhalten, die Bilder als Zip oder Rar zusammen packen, irgendwo hochladen und mir per PN den Link schicken, dass ich mir das mal genauer anschauen kann?
    Danke.

    Regards,
    Hecki
    Share this post