1. #1
    Avatar von DaRealMolex Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    858

    EasyAntiCheat: Error Code: 30005

    hallo der Error Code: 30005 Nervt .. die Löschung auch deinstallieren und Neu Installieren es gibt keinen ERROR CODE :30005 bei https://opensource.org

    hat jemand eine Lösung ??

    vielen dank schon mal !
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Berlinbaer1 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2016
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    55
    Starte die EAC .exe und reinstallier das für Ghosts, das muss funktionieren.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von BlackGentlem4n Global Moderator
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Anywhere but home
    Beiträge
    5.155
    Hallo Starsky-DE,

    ich hab Folgendes dazu gefunden:
    Ok, got a fix, navigate to your C:\Windows\SysWOW64 folder, then find a application named "EasyAntiCheat". delete that file and then restart the game. (may need to verify game cache also)
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Berlinbaer1 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2016
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    55
    Ist ne Lösung, würde allerdings erst versuchen es zu fixen und nicht zu löschen da man sonst nur alleine spielen kann.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von BlackGentlem4n Global Moderator
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Anywhere but home
    Beiträge
    5.155
    Lässt man die Dateien danach durch Uplay reparieren, sollte es theoretisch keine weiteren Probleme geben.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von aenamv Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2018
    Beiträge
    1
    Und wenn es diese Datei garnicht gibt? Und auch bei Reperatur keine entsteht?
    Share this post

  7. #7
    Avatar von MadMojoT1 Moderator
    Registriert seit
    Feb 2017
    Ort
    Im hohen Norden
    Beiträge
    1.497
    Moin!

    Wolltest du dem Poster helfen, oder hast du selbst ein Problem mit EAC? Kann ich aus deinem Post nicht wirklich entnehmen.
    BTW: Dieser Thread war schon ein Jahr alt...
    Share this post

  8. #8
    Avatar von WolfandHAM Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2019
    Beiträge
    2

    Hi allerseits, besitze das Game seit ca 4-6 Wochen, es hat noch nie Probleme gemacht und erhalte heute beim Versuch mich einzuloggen den Fehlercode 30005.
    Habe den Client neu gestartet, nichts. Ich weiß leider nicht was ich machen soll und bräuchte bei Lösungsversuchen bitte auch eine möglichst genaue Beschreibung WIE ich das Ganze anstellen soll, da ich nicht soooo fit bin sobald es an einzelne Datein/ Pfade usw. geht. Bin kein absoluter Anfänger, aber ich kenne mich dann doch eher mit der Hardware als mit der Software aus und stelle mich da manchmal ein wenig an.

    Kann es sein,. dass der Fehler einfach temporärer Natur is und einfach wieder verschwindet, oder soll ich tatsähchlich besagte Datei Löschen/ oder gleich das Ganze Game neuinstallieren (was nervig wäre)? Wie repariere ich das Game (suche das Ganze gleich mal, habe aber diese Funktion bisher nie bewußt gesehen).

    Für jede Hilfe bin ich dankbar.
    So long
    Share this post

  9. #9
    Avatar von WolfandHAM Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2019
    Beiträge
    2

    EasyAntiCheat 30005 gelöst

    ok, habe es dann durch schauen von yt-Vids dann doch gelöst, bzw. mir dann auf The Division 2 hergeleitet.

    Lösung: Sucht den Ort wo ihr The Division 2 installiert habt, geht dann zu --> Program Files(x86) --> Ubisoft-->Ubisoft Game Launcher ---> Games --> The Devision2 --> EasyAntiCheat startet das Programm als Admin und wählt dann "reparieren" aus, EasyAntiCheat deinstallier und installiert sich (im Text, denn das Ganze hat 3 Sek. bei mir gedauert) und fertig ist es, den Client hatte ich weiter offen. TD2 gestartet und BÄM, ging wieder

    Dann trotzdem Danke an alle und ich hoffe die Lösung kann noch jmd. helfen.
     1 people found this helpful
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Stoni1069 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    1.181
    Zitat von WolfandHAM Go to original post
    ok, habe es dann durch schauen von yt-Vids dann doch gelöst, bzw. mir dann auf The Division 2 hergeleitet.

    Lösung: Sucht den Ort wo ihr The Division 2 installiert habt, geht dann zu --> Program Files(x86) --> Ubisoft-->Ubisoft Game Launcher ---> Games --> The Devision2 --> EasyAntiCheat startet das Programm als Admin und wählt dann "reparieren" aus, EasyAntiCheat deinstallier und installiert sich (im Text, denn das Ganze hat 3 Sek. bei mir gedauert) und fertig ist es, den Client hatte ich weiter offen. TD2 gestartet und BÄM, ging wieder

    Dann trotzdem Danke an alle und ich hoffe die Lösung kann noch jmd. helfen.
    Servus WolfandHAM,

    dass passt schon soweit. Den UBI-Client immer im Adminmodus starten lassen.
    Der Rest dazu zu diesem Fehler hier in diesem Video...:



    Viel Spaß beim Spielen

    Stoni
    Share this post