1. #1
    Avatar von SectorSieben Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2017
    Beiträge
    14

    Leider geht noch immer nichts.

    Langsam verliere ich die Geduld. Das Spiel läuft bei mir einfach nicht.
    Habe mal alles zusammengeschrieben was ich getestet hab.

    Mein PC
    Intel Core i7-6700K @ 4GHz 4GHz
    ASUS Z170M-Plus
    CORSAIR Vengeance LPX rot DIMM Kit 64GB
    Windows 10 Pro
    GAINWARD GTX 1070 Phoenix GS, 8GB
    Samsung SSD 950 Pro 512GB*
    2 x WD Red 4000GB, SATA 6Gb/s

    1. Das Spiel von DVD und 2 mal Runtergeladen (Einmal auf c und einmal auf D)
    2. Alle Treiber aktuell,Update auf den NVIDIA Treiber 378.66 hilft auch nicht.
    3. Dateien auf Fehler überprüfen 12x .
    4. Grafikkarte auf 700 MHz
    5. Spielordner von Festplatte C auf Festplatte D
    war interessant konnte zum erstenmal 20 Minuten Spielen
    6. Auch der Tipp, das Spiel auf die Systemfestplatte (SSD) zu verschieben,
    als Admin zu starten bzw. den DRM-Launcher als Admin zu starten hilft nix.
    7. Habe auch Uplay neu installiert und das Spiel auch noch mal.
    8. Mit dem Nächsten hätte ich gern getestet aber ich finde am Completten PC nicht die Files
    "Also es scheint zu funktionieren wenn man diese datein löscht bzw ausm ordner raus nimmt"
    -events.xml
    -Uyuni.grw
    -VMC folder
    9. So und noch die Erste Hilfe von Vinann
    Hier ein paar Schritte die die Performance des Spieles möglicherweise verbessern.
    1. Das Spiel als Ausnahmeregelung deinem Antivirenprogramm hinzufügen.
    2. Alle nicht notwendigen Programme wie Internetbrowser oder sonstige Software gegebenenfalls über den Task Manager ausschalten.
    3. Den Taskmanager öffnen und dem Spiel die Priorität (höher als normal) zuweisen.
    4. Das Spiel auf einer SSD installieren und nach Möglichkeit noch freien Speicherplatz in Größe des Arbeitsspeichers freihalten.

    Hat leider alles nichts geholfen
    Hat noch jemand eine IDEE ???
    Dank im Voraus.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Kaytan73 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2017
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    1
    Das einzige was mir an deiner Beschreibung spontan auffällt ist, dass du noch nicht den Game Ready Treiber von Nvidia drauf hast: 378.78.

    cu
    Kaytan
    Share this post

  3. #3
    Avatar von chanthastic Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2017
    Beiträge
    11
    Zitat von Kaytan73 Go to original post
    Das einzige was mir an deiner Beschreibung spontan auffällt ist, dass du noch nicht den Game Ready Treiber von Nvidia drauf hast: 378.78.

    cu
    Kaytan
    Naja, ich bezweifel, dass es was bringen wird ^^ Ich habe ja auch schon alles durchgemacht und aus der Not/Sucht einfach Windows neu installiert. Und voila es klappt.



    Wende dich an den Support und sende denen deine Systemberichte.

    Systeminformationen erstellen unter Vista/7/8 >>

    DXDIAG:

    1. Halten Sie die Windowstaste gedrückt und drücken Sie die Taste „R“.
    2. Geben Sie in der Befehlszeile den Befehl "dxdiag" ein.
    3. Klicken Sie in dem Direct-X-Diagnoseprogramm unten auf die Schaltfläche "Alle Informationen speichern…"
    4. Wählen Sie als Zielort für die Speicherung den "Desktop".
    5. Klicken Sie auf "Speichern".

    MSINFO:

    1. Halten Sie die Windowstaste gedrückt und drücken Sie die Taste „R“.
    2. Geben Sie in der Befehlszeile den Befehl "msinfo32" ein und bestätigen Sie mit "Enter".
    3. Es öffnet sich das Fenster "Systeminformationen". Klicken Sie links oben auf "Datei". Es öffnet sich ein Dropdownmenü. Wählen Sie hier die Option "Exportieren".
    4. Geben Sie als Zielort für die Speicherung den "Desktop" an. Klicken Sie anschließend auf Speichern.

    Zusätzlich benötigen wir drei Dateien aus dem Verzeichnis des Ubisoft Game Launchers.
    Sie finden das Verzeichnis unter: C: \Programme(x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\Logs - 64-bit Version
    Dort befinden sich die Dateien "network_info.txt", "launcher_log.txt" und "service_log.txt". Bitte übermitteln Sie uns diese.

    Sie können die Dateien über unsere Support-Seite (https://support.ubi.com/de-DE/Cases) unter Ihrer Referenznummer hochladen. Wir würden Sie bitten, sicherzustellen, dass Sie auf den Button 'Anhänge hinzufügen' klicken, nachdem Sie die Dateien ausgewählt haben. Nur hierdurch werden die Dateien an den Fall angehängt.

    Am Besten die Dateien in eine .zip Datei verpacken, um die Dateigröße möglichst gering zu halten.
    https://support.microsoft.com/de-de/...nd-unzip-files

    Share this post

  4. #4
    Avatar von Ubi-Pasta Forum Veteran
    Registriert seit
    Oct 2016
    Beiträge
    1.392
    Hallo SectorSieben,

    Zuerst einmal würde ich tatsächlich die Grafik-Treiber aktualisieren.
    Alles von Nvidia sollte auf dem neusten Stand sein.

    Sollte das trotzdem nichts bringen, melde dich bitte bei unserem Support-Team >>> support.ubi.com/de-de

    Schöne Grüße,
    Ubi-Pasta
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Vinann Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    27
    Hi SectorSieben

    Meine idee wäre noch noch folgende Programme neu zu installieren bzw. Zu reparieren.

    Microsoft Visual C++ 2008/ 2010/ 2012/ 2013/ 2015 sowohl (x 32) als auch (x64)

    Dann würde ich noch als Test alle Festplatten abklemmen außer die auf der dein Betriebssystem ist , den PC neustarten und anschließend das Spiel starten, wer halt durchaus möglich dass es eine noch unbekannte Windows Einstellung ist die das Problem verursacht.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von hackins Neuzugang
    Registriert seit
    May 2016
    Beiträge
    19
    wegen diesen eintrages lässt sich das spiel bei mir nicht starten. laut eines video auf youtube müsste man dafür die festplatte formatieren damit der richtige festplatten name da steht und nicht das in dem rot makierten kasten. was jeglich einwenig übertrieben ist und man kann es nicht von jedem verlangen seine festplatte zu formatieren weil das spiel nicht funktioniert.

    Share this post

  7. #7
    Avatar von BlackGentlem4n Global Moderator
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Anywhere but home
    Beiträge
    5.618
    Hallo Ghosts,

    ich musste mich bei der Beschreibung an ein Problem erinnern, was vereinzelte User bei AC hatten. Dieses Problem tritt äußerst selten auf und dann meist nur im Zusammenhang mit vorgebauten und vorinstallierten PCs. Eventuell hilft es ja jemanden: http://forums-de.ubi.com/showthread....wird-angezeigt
    Share this post

  8. #8
    Avatar von SectorSieben Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2017
    Beiträge
    14
    Danke hab mail geschickt. Schreib euch dann was sie geschrieben habe. Lg S7
    Share this post

  9. #9
    Avatar von SectorSieben Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2017
    Beiträge
    14
    Würde gern allen die das selbe broblem haben wie ich eine lösung sagen. aber Ubisoft hat bis jetzt keine antwort gegebe. Aber eins. Ich teste sicher eine Copy. Mehr als das sie nicht geht kann mir nicht pasieren. Das kennen wir von früher
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Amoksepp2007 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2007
    Beiträge
    306
    ich denke mal das du wirklich Dir Partition löschen musst und eine neue erstellen.
    Wie oben im verlinkten Beitrag.
    Scheint die ein zigste Methode zu sein wie es Funktioniert.
    Win 10 scheint da wirklich alles zu verbocken.
    Bedenke aber das dabei alle Daten von der Platte gelöscht werden.
    Also das Spiel auf eine andere Platte kopieren und danach wieder anfangen herunterzuladen.
    Abbrechen und den Ordner wieder rein kopieren fertig.
    Müsste gehen
    Share this post