1. #1
    Avatar von mijati76 Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    20

    ghost recon network fehler

    ich habe mir wildlands via steam gekauft .und im ghost recon network bekomme ich imemr die meldung

    Important information: Please note that you need to own Ghost Recon Wildlands to be able to see your Stats and Task Forces on the Ghost Recon Network.


    was bitte läuft da schief ?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Nightbrush2006 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2007
    Beiträge
    4
    ....Hallo Leute .
    Kann mir vieleicht jemand helfen.Bin im Urlaub habe mir die Goldedition PC gekauft und sie läuft nicht...bei der Verbindung zum Server kommt folgende Mitteilung...Startfehler startservice failed 193......
    Meine Lapi Konic ist rozessor Intel Core I.5 2430m Cpu 2,4 GH ....4 GB Ram ...Graphickarte intel HD 3000....
    Würde mich risieg freuen wenn mir jemand helfen kann...Gruß Tom...
    Share this post

  3. #3
    Avatar von TajinValorian Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2006
    Beiträge
    22
    @mijati76
    Hast du denn...
    a) schon gespielt ?
    b) dich mit deinem uplay account auf der Seite eingeloggt ?

    @Nightbrush2006
    Mach dir doch bitte deinen eigenen Thread.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von mijati76 Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    20
    klaro^^ habe schon 4 gebiete durch spiel schon seit gestern morgen :P
    und auf der seite muß ich mich eh imemr einloggen
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Stahlfront Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2017
    Beiträge
    8
    Bei mir das gleiche. Bin lvl 10 und wenn ich mit im Ghost Recon Network anmelden will, kommt die Meldung:

    Important information: Please note that you have to play Ghost Recon Wildlands to be able to see your Stats and Task Forces on the Ghost Recon Network.
    Hat jemand ne Lösung für das Problem?
    Share this post

  6. #6
    Avatar von DaRealMolex Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    865
    also ich hab schon immer Probleme mit dem Network ! ist mir aber auch egal weil man des zeug eh nicht bekommt ! warte heute noch auf die Belohnungen .. und ich hab das spiel als vorbestellter gekauft ...

    frag den Support die können die da vielleicht helfen !!
    Share this post