1. #1
    Avatar von Kise135 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2017
    Beiträge
    1

    Mein kompletter Spielstand gelöscht

    Moin, Ich habe seit ihrem Release von Tom Clancy´s WIldlands bis zur jetzigen minute gespielt und Live übertragen. Dank eines Problems musste ich das Spiel neustarten und was erwartet mich da: kein Spielstand vorhanden. Ich bitte Sie hiermit das zu korrigieren.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von BlackGentlem4n Global Moderator
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Anywhere but home
    Beiträge
    5.579
    Hallo Kise135,

    wenn du deinen Spielstand hast in der Cloud sichern lassen, könnte der Support eventuell etwas machen. Bitte frag dort mal an!
    Share this post

  3. #3
    Avatar von T.Denker Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    2
    Mir fehlt der Schalter zum Fortsetzen obwohl ich schon 3 x neu instilliert habe .Und jedesmal sol ich ein neuen Charakter machen.Weil ich auch nicht auf mein gespeicherten Schar kann.Bitte mal um eine Lösung.Verstehe das nicht konnte die ganze zeit heute und Gestern spielen.Und auf einmal ist alles weg.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Wittemoev Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2017
    Beiträge
    12
    Dito. Gleiches Problem. Nach demProgramm schliessen ist beim erneuten öffnen nur Kampagnen-Neustart möglich
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Utred_DE Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    8
    Moin, moin...

    Ich habe ebenfalls das gleich Problem wie Tomy_Wong. Auch eine NeuInstallation von U-Play brachte keinen Erfolg. Ticket wurde nicht beantwortet.
    Für Tipps von euch währe ich dankbar.

    Grüße Utred_DE


    Edit: In einem moderierten "Problem-Forum" währe eine Antwort doch sehr wünschenswert.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Wittemoev Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2017
    Beiträge
    12
    Moin Moin? Du Sabbelkopp. ;P Moin. Vielleicht können wir das Problem ja zusammen einkreisen. Systemfestplattenspeicherplatz, als auch die Festplatte, auf der das Spiel liegt, haben ausreichend Platz. Systemanforderungen okay. Ich habe die Open Beta problemlos (mit speichern gespielt), hab Sie allerdings nicht gelöscht gehabt, als ich dann das Spiel installiert habe. Darauf hin alles deinstalliert und mit CCCleaner alles bereinigt. Spiel darauf hin noch 2 mal installiert und deinstalliert. Irgendwelche Überschneidungen bis dato?
    Share this post

  7. #7
    Avatar von XD15 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2017
    Beiträge
    1
    Hallo
    hab das selbe Problem
    Laut Englisch sprachigen Forum wird der Spielstand auf der UplayCloud gespeichert kann aber von dieser nicht wieder geladen werden
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Wittemoev Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2017
    Beiträge
    12
    Wie schön. Das heißt es gibt einen Wissensstand, aber keine Lösung, richtig? Naja, dann kann ich wenigstens aufhören an meinem Rechner rumzuschrauben.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Rancid.DE Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2016
    Ort
    EU
    Beiträge
    122
    hi!

    bin auch opfer von diesem merkw[rdigen bug geworden.
    skillpunkte alle weg
    kingslayer dateien alle weg *auf der map sichtbar
    rebellen aktionen alle reset

    support email 3 tage alt...keine antwort
    Share this post

  10. #10
    Avatar von SabineEasterwod Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2017
    Beiträge
    2
    Garnix machen die da, ich soll direct X neu installieren und als Admin starten scheinbar Hilfsschüler dort am support, alle spielstände wurden durch cloud syncronisation mit russischen characteren LVL 2 gefüllt.. Das Spiel ist tot bevor es gespielt werden konnte schade drum Finger weg von diesem Anbieter
    Share this post