1. #1
    Avatar von aRucXi Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    4

    Peacekeeper,Friedenshüterin Bug ?

    In der Open Beta war das so das die Friedenhüterin mit Mausrad den Stun machen konnte und dann 3 mal mit Linksklick eine hohe Blutung verursachen konnte. Seit dem Release aber fügt der erste Angriff eine Blutung zu und die anderen beiden fügen keinen Schaden oder Blutung zu (Quasi komplett sinnlos) . Weiß einer vllt ob das ein Bug ist oder ob das gewollt ist ?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Migromul Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2006
    Beiträge
    129
    Was ähnliches ist mir auch aufgefallen. In der Aktionsleiste steht noch der Angriff: Blockdurchbruch, 3 x leichter Schlag. Ausgeführt wird aber lediglich der erste, dann kann das der Gegner offenbar kontern. (Zumindest sämtliche Stroybots auf schwer haben das gemacht, ich kam gar nicht zum 2. und 3. Stich...) Es könnte also tatsächlich ein Nerf sein. Ich hab die Friedenshütern in der OB allerdings nur ganz kurz durch's allgemeine Training gebracht und dann links liegen lassen...
    Share this post

  3. #3
    Avatar von aRucXi Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    4
    Nein das musst du langsamer durchführen. Das ding ist das diese 2 späteren stiche nichts bringen. Die ziehen keine Leben und machen auch keine Blutung
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Godlikeuplay Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    2
    ja da scheint was nicht richtig zu funktionieren der move ist derzeit komplett sinnlos da macht ein leichter schlag mehr sinn.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von aRucXi Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    4
    Zitat von DVDK_Godlike Go to original post
    ja da scheint was nicht richtig zu funktionieren der move ist derzeit komplett sinnlos da macht ein leichter schlag mehr sinn.

    das ist es
    Share this post

  6. #6
    Avatar von G_to_the_H Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2016
    Beiträge
    239
    Laut Informationen aus dem englischen Forum ist dies ein BUG, Stab 1 verursacht Schaden, Stab 2 und 3 nicht mehr.
    Wird hoffentlich bald gefixt!
    Share this post