1. #31
    Avatar von Riseofdead_MM Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2017
    Beiträge
    447
    Zitat von https://twitter.com/rainbow6game
    Scheduled Maintenance - Monday, July 30th on PC, PS4, and XB1. Scheduled downtime of 20 minutes on PC and 40 minutes on consoles.

    PS4: 9:00am EDT / 13:00 UTC
    XB1: 10:00am EDT / 14:00 UTC
    PC: 11:00am EDT / 15:00 UTC

    - Voice chat hotfix on PC
    - Deploy Y3S2.2.1 on PS4 / XB1
    sieht so aus als kommt da heute ein Fix
    Share this post

  2. #32
    Avatar von Yatheria. Moderator
    Registriert seit
    Dec 2013
    Ort
    Row 16 Seat B
    Beiträge
    1.822
    Zitat von Ubi-Pasta Go to original post
    Am Montag den 30.07 werden wir planmäßige Wartungsarbeiten an allen Servern vornehmen.
    Die erwartete Downtime beträgt 20 Minuten am PC und 40 Minuten auf den Konsolen.

    15:00 Uhr
    16:00 Uhr
    17:00 Uhr


    Wartungsarbeiten beinhalten:

    [PC/PS4/XB1]
    • Voice-Chat Hotfix für den PC
    • Aufspielen von Y3S2.1 auf PS4/XB1

    Yes, heute kommt ein entsprechender Patch.

    Gruß,
    Yatheria
    Share this post

  3. #33
    Avatar von xAimStaRHD Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2018
    Beiträge
    1
    Bei mir funktioniert der Voice Chat immernoch nicht zwar kann ich jetzt gehört werden aber ich höre niemanden
    Benutze Windows 10 und habe schon alles aus dem Thread hier versucht.
    Share this post

  4. #34
    Avatar von Sava.R6S Moderator
    Registriert seit
    Jun 2017
    Beiträge
    2.358
    Hallo AimStar ,


    bitte wende dich mit deinem Problem an den Support:

    Schritt 1: Logge dich auf https://support.ubi.com/de-DE/Cases/Channel ein
    Schritt 2: Klicke auf „Schreiben Sie uns eine Mail“
    Schritt 3: Wähle die entsprechenden Kategorien und einen passenden Betreff aus
    Schritt 4: Schildere dem Support dein Problem so gut wie möglich.
    Schritt 5: Hänge unbedingt die DxDiag, aussagekräftige Screenshots, etc. an. Umso schneller kann ein Problem identifiziert und gelöst werden.
    Schritt 6: Alles gemacht und kontrolliert? Dann klicke nun auf "Meine Anfrage absenden"
    Schritt 7: Auf Antwort warten. Der Support wird in der Regel innerhalb von 48 Stunden antworten.

    DxDiag? Wie erstelle ich das?

    Windows-Taste + R>"DxDiag" eingeben>Bestätigen>"Alle Informationen speichern">Diese Datei anhängen
    Share this post

  5. #35
    Avatar von UncleBenZ13.DDD Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2018
    Beiträge
    22
    Andere Wiedergabegeräte (Monitor, Fernseher) deaktiviert? Manchmal wird das Standardkommunikationsgerät umgestellt und der Chat wird über Monitor/TV wiedergegeben, aber der normale Ton bleibt beim richtigen Wiedergabegerät.
    Share this post

Seite 4 von 4 ◄◄  Erste ... 234