1. #1
    Avatar von EspressoJunkie Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    156

    Download Frage

    Blöde Frage vllt.
    Muss ich bei Release nochmal das komplette Spiel downloaden wenn ich die Beta gespielt habe? Weil meine Verbindung ist nicht die schnellste.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Jigsaw.AUT Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    287
    Zitat von Unimatrix_3rdW Go to original post
    Blöde Frage vllt.
    Muss ich bei Release nochmal das komplette Spiel downloaden wenn ich die Beta gespielt habe? Weil meine Verbindung ist nicht die schnellste.
    PC oder Konsole? Auf PS4 beginnt der Preload schon ab 4.2. laut Info bei Vorbestellung im PSN. Da sollten selbst die mit Schneckeninternet es schaffen!
    Share this post

  3. #3
    Avatar von EspressoJunkie Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    156
    Hab PC. Vollversion bereits vorbestellt. Allerdings nicht bei Ubisoft.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von UwePhse Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2011
    Beiträge
    307
    Dann kommst drauf an was für ne Fassung du bekommst und wie geliefert wird.
    Be Amazon hab ich mal mitbekommen das die einige Code´s schneller als den Rest ausliefern.
    ( Ob das auch bei Wildlans zutrifft musste mal dort fragen ! )
    Aber auch ohne Code ist es möglich etwas weniger runter zu laden, dazu mußte das Game einfach von CD/DvD installieren.
    Wenn das klemmt einfach eben das Inet kappen und manuell starten, wenn es läuft einfach wieder Inet freigeben.
    Dann wird maximal nen Patsch nachgeliefert, aber wie klein/groß der ist weiß ich nicht.

    Dabei muss man aber sagen, ich kenne den Ansturm nicht, ist dieser zu groß könne es schon einige Zeit & Nerven kosten
    ( Weil der Server zusammen stürz xD )
    Share this post

  5. #5
    Avatar von EspressoJunkie Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    156
    Also ich hab nur das Grundspiel gekauft und bekomme dann nur einen Code.
    Ich hoffe das ich dann ggf. nur einen patch oder Update runterladen muss.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Marestic Forum Veteran
    Registriert seit
    Nov 2002
    Beiträge
    2.444
    Nein du wirrst alles nochmal downloaden oder installieren müssen. Du hast eine Technical Preview gespielt und die bleibt auch in Uplay so stehen. War bislang bei allen Betas so.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von UwePhse Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2011
    Beiträge
    307
    Zitat von Marestic Go to original post
    Nein du wirst alles nochmal downloaden oder installieren müssen. Du hast eine Technical Preview gespielt und die bleibt auch in Uplay so stehen. War bislang bei allen Betas so.
    Wie kommt man auf so eine Idee?
    Selbst bei Steam, Blizzard ( battle.net ) & EA ( Origins ) kann man Spiele locker von der CD/DvD installieren und danach das Update.
    Share this post

  8. #8
    Zitat von UwePhse Go to original post
    Wie kommt man auf so eine Idee?
    Selbst bei Steam, Blizzard ( battle.net ) & EA ( Origins ) kann man Spiele locker von der CD/DvD installieren und danach das Update.
    Er hat aber nur den KEY keine CD richtig lesen
    Share this post

  9. #9
    Avatar von EspressoJunkie Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    156
    Zitat von Marestic Go to original post
    Nein du wirrst alles nochmal downloaden oder installieren müssen. Du hast eine Technical Preview gespielt und die bleibt auch in Uplay so stehen. War bislang bei allen Betas so.
    So ein Mist. Sind doch sicher die gleichen Spieldateien. Das könnte auch besser gelöst sein. Aber ok wenns so is isses so. Danke für die Antwort. (War meine erste Beta deswegen weiss ich das nicht)
    Share this post