🛈 Ankündigung
Seid gegrüßt! Die For Honor Foren sind jetzt archiviert und können nur noch im Read-Only Modus gelesen werden, bitte gehe zu unserer neuen Plattform um das Spiel mit anderen zu besprechen.
  1. #1
    Avatar von Ffty50 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    6

    Launch-Fehler

    Seit der Closed Beta habe ich das Problem, dass For Honor bei mir nicht startet. Dieses Problem besteht jetzt immernoch. Sobald ich versuche das Spiel zu starten erhalte ich folgende Fehlermeldung:http://imgur.com/0lduJAc
    Manchmal steht da statt: "Failed to start the game" auch einfach "Zugriff verweigert".
    Ich habe schon alles mögliche ausprobiert, u.a. habe ich Spiel bereits neuinstalliert, die Spieldateien überprüft, sowohl Uplay und EasyAntiCheat als auch das Spiel selbst als Admininstrator mit Vollzugriff ausgeführt, unwichtige Hintergrundprozesse beendet, den Avira Echtzeitscanner und die Firewall ausgeschaltet... Doch nichts hat zu einer Lösung des Problems geführt. Heute habe ich noch ein bisschen rumprobiert und ich meine jetzt zu wissen wo genau das Problem liegt. Ich habe herausgefunden, dass der EasyAntiCheat-Prozess unter Windows im SysWOW64 Ordner gespeichert ist. Wenn ich aber den Prozess von dort zu starten erhalte ich folgende Fehlermeldung: http://imgur.com/a/8uPe7
    Anscheinend kann der Prozess nicht ausgeführt werden, wodurch ich das Spiel wohl auch nicht starten kann. Jetzt weiß ich aber leider nicht, wie man dieses Problem behebt.
    Über eure Hilfe würde ich mich sehr freuen.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Hecki- Global Moderator
    Registriert seit
    May 2014
    Ort
    Hölle/S.
    Beiträge
    5.858
    Hallo,

    hast du möglicherweise die Desktop-Verknüpfung mit dem Administrator ausgeführt?
    Wenn ja, dann mal bitte in den installierten Ordner gehen und dort die forhonor.exe als Administrator ausführen.

    Regards,
    Hecki
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Ffty50 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    6
    Nein, ich habe sowohl For Honor, als auch das EasyAntiCheat Setup jeweils aus dem Spieleordner als Administrator gestartet.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Ffty50 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    6
    Ich habe eben herausgefunden, dass das Problem nichts damit zu tun hat, dass ich EasyAntiCheat nicht aus dem SysWOW64 Ordner starten kann, da ein Freund den selben Fehler erhält wenn er versucht EasyAntiCheat von dort aus zu starten, bei ihm das Spiel aber funktioniert. Deshalb stellt sich mir weiterhin die Frage woran dieses Problem liegt.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Hecki- Global Moderator
    Registriert seit
    May 2014
    Ort
    Hölle/S.
    Beiträge
    5.858
    Hallo,

    hast du das Spiel eventuell auf einer externen Festplatte gespeichert?
    Welche Firewall bzw. welchen Virenscanner benutzt du?
    Eventuell auch mal bitte die Specs niederschreiben.

    Ansonsten auch mal bitte versuchen die beiden Dateien "uplay_install.manifest" und "uplay_install.state" im For Honor-Installationsordner löschen.
    Vielleicht klappt das ja dann schon.

    Regards,
    Hecki
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Ffty50 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    6
    Ich habe das Spiel zwar auf einer externen Festplatte gespeichert, aber ich hatte das Problem bereits zur Closed Beta, während der ich es auf der gleichen Festplatte wie Windows installiert hatte. Virenscanner und Firewall sind von Avira. Das löschen von uplay_install.manifest" und "uplay_install.state" hat leider nichts am Problem geändert. Ich benutze:
    Windows 10
    Intel(R) Core(TM) i5-3570K CPU @ 3.40GHz (4 CPUs)
    12288MB RAM
    DirectX 12
    AMD Radeon R9 280
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Hecki- Global Moderator
    Registriert seit
    May 2014
    Ort
    Hölle/S.
    Beiträge
    5.858
    Hallo,

    probier dann mal bitte das Spiel auf die interne HDD zu installieren.
    Es wurde häufig von Problemen mit externen HDDs berichtet.

    Regards,
    Hecki
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Ffty50 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    6
    Hab es jetzt auf eine interne HDD, funktioniert immernoch nicht . Ich glaube es liegt an irgend einem Dienst oder Prozess, der von EasyAntiCheat als Bedrohung eingestuft wird oder den Start von EasyAntiCheat verhindert. Ich finde es nur ärgerlich, dass die Fehlermeldung beim Starten des Spiel kaum Rückschluss auf die Ursache des Problems zulässt.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Hecki- Global Moderator
    Registriert seit
    May 2014
    Ort
    Hölle/S.
    Beiträge
    5.858
    Hallo,

    ok, danke.
    Ich höre mich mal um, was das Problem noch sein könnte.

    Edit: Was steht eigentlich dort, wenn du bei der Fehlermeldung auf "Show Details" gehst?

    Regards,
    Hecki
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Ffty50 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    6
    Habe es nun mithilfe des Ubisoft Kundendienst lösen können. Irgendein Hintergrundprozess, oder Dienst hat anscheinend den Launch des Spieles verhindert. Nachdem ich nun einen sauberen Neustart durchgeführt habe, ließ es sich ohne Probleme starten.
    Vielen Dank für deine Hilfe.
    Share this post