1. #1
    Avatar von FlizzyFlowz Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    4

    Vollbildmodus geht nicht.

    Wie im Titel schon beschrieben funktioniert der Vollbildmodus nicht.
    Eigentlich war er am Anfang aktiv aber nachdem ich ein wenig an der Grafik probiert habe stand er auf einmal automatisch auf rahmloses Fenster.
    Jedes mal wenn ich wechseln will springt er von selber wieder um. Weder Reseten der Einstellungen noch das gleichzeitige aktivieren von Vollbild und anderer Auflösung funktionieren...
    Warum? VOrschläge? Etwas bereits bekannt?

    Thx, Flo
    Share this post

  2. #2
    Avatar von TeppsnRappsn Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2003
    Beiträge
    114
    Schon Alt+Enter probiert?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von FlizzyFlowz Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    4
    Ja. Da switched er nur zwischen den beiden Fenstermodi hin und her.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von blinkinZ Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1

    Spiel startet immer im Fenstermodus

    Hallo,

    For Honor startet immer im Fenstermodus obwohl Vollbild aktiviert war.

    gruss Chris
    Share this post

  5. #5
    Avatar von FlizzyFlowz Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    4
    Habe jetzt einfach die config Datei gelöscht und das spiel damit eine frische anlegen lassen. Jetzt gehts wieder.
    Ursache wurde leider nicht gefunden, keine ahnung was da los war. Evtl. haben sich 2 Einstellungen überschnitten und/oder blockiert.

    Ist somit gelöst.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Ubi-QuB3 Community Manager
    Registriert seit
    Sep 2015
    Ort
    @domvgt auf Twitter
    Beiträge
    2.204
    Huhu zusammen,

    Ich gebe das einmal ans Team weiter.

    Grüße
    QuB3
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Scheeb Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2016
    Beiträge
    4
    Zufinden unter:
    C:\Users\DeinName\Documents\My Games\For Honor
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Ghaskel Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    3
    Das mit dem fehlenden Vollbildmodus ist leider bei mehreren Leuten ein Problem. Gibt es da eine offizielle Stellungnahme der Entwickler?
    Share this post

  9. #9
    Avatar von SummeExponent5 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2019
    Beiträge
    1

    Danke

    hat mir geholfen (leider klappt es nicht bei allen)
    Share this post