1. #151
    Avatar von Ubi-kAn Ubisoft Support Staff
    Registriert seit
    Feb 2019
    Beiträge
    147
    Zitat von Flac_Bandit Go to original post
    Alles schon x male gemacht, DNS-Cache geleert, Protfreigaben neu eingerichtet,Nix!!!
    Datum um mind. 2 tage zurück setzen hilft
    Alles klar! Bitte sende uns deine DXDIAG und deine MSINFO in deinem Support-Ticket: 09408327 zu!
    Ebenfalls bitte ich dich, uns deine Uplay Launcher Log Files zu zusenden:
    https://support.ubi.com/de-DE/faqs/000033010
    Anschließend kannst du uns auch gerne direkt per Live-Chat unter support.ubi.com kontaktieren!
    Share this post

  2. #152
    Avatar von Flac_Bandit Junior Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2016
    Beiträge
    88
    Habe die entpsrechenden Files meinem Supportticket hinzu gefügt
    Share this post

  3. #153
    Avatar von Flac_Bandit Junior Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2016
    Beiträge
    88
    So, neues von der Uplay-Front, das deaktivieren von IP6 in den Einstellungen des Netzwerkadapters brachte den gewünschten Erfolg
    Share this post

  4. #154
    Avatar von edcape. Neuzugang
    Registriert seit
    May 2019
    Beiträge
    3
    https://www.youtube.com/watch?v=s2lKcdfenp8

    ich hatte 3 monate das problem, bei mir hat es fonkionirt ich hoffe bei euch fonkionirt es auch ich wünsche euch ein guten lang zocker tag
     1 people found this helpful
    Share this post

  5. #155
    Avatar von Klatscher222 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2019
    Beiträge
    1

    Sry nicht gerafft

    Hab auch diese Errors in meinen Log Ordner aber kann mit deiner Anleitung leider nicht viel anfangen, werd dann wohl meinen PC neu aufsetzen, hilft ja nichts wenn viele geile Spiele auf so einer Gurken Plattform sind.
    Trotzdem danke für die Hilfe ! MFG
    Share this post

  6. #156
    Avatar von CheggaDeLegga Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2019
    Beiträge
    2

    Habe eine Lösung gefunden.

    Ich Teile euer Problem jetzt seit 4 Tagen..
    Habe alles versucht was hier beschrieben is.

    Dann is mir vor 5 Min eingefallen dass ich in der msconfig vor paar Tagen die UAC Einstellungen geändert habe.
    Als ich jetzt die Einstellungen wieder auf "Immer Benachrichtigen" gesetzt habe, konnte ich mich wieder bei UPlay einloggen und Online gehen!

    Eventuell hilft es ja dem ein oder anderen hier


    (UAC Einstellungen ändern):

    Windows-Taste + R
    "msconfig" eingeben,
    dann auf den Reiter "Tools" klicken.
    Dort dann Die UAC Einstellungen auf "Immer Benachrichtigen" ändern.

    Liebe Grüße
    CheggaLegga
    Share this post

  7. #157
    Avatar von CheggaDeLegga Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2019
    Beiträge
    2
    Zitat von CheggaDeLegga Go to original post
    Ich Teile euer Problem jetzt seit 4 Tagen..
    Habe alles versucht was hier beschrieben is.

    Dann is mir vor 5 Min eingefallen dass ich in der msconfig vor paar Tagen die UAC Einstellungen geändert habe.
    Als ich jetzt die Einstellungen wieder auf "Immer Benachrichtigen" gesetzt habe, konnte ich mich wieder bei UPlay einloggen und Online gehen!

    Eventuell hilft es ja dem ein oder anderen hier


    (UAC Einstellungen ändern):

    Windows-Taste + R
    "msconfig" eingeben,
    dann auf den Reiter "Tools" klicken.
    Dort dann Die UAC Einstellungen auf "Immer Benachrichtigen" ändern.

    Liebe Grüße
    CheggaLegga

    Damit hat es bei mir wohl doch nur 1-2 mal geklappt..
    Habe allerdings eine neue Methode gefunden bei der es hing..

    Probiert mal das:

    https://www.youtube.com/watch?v=IfxdrrPxACs


    Liebe Grüße
    CheggaLegga
     1 people found this helpful
    Share this post

  8. #158
    Avatar von MoonSpell1967 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2019
    Beiträge
    1
    Juhu...Danke!!!! Mit dem deaktivieren des IPv6-Protokolls funktioniert die Anmeldung bei Uplay (zumindest bei mir!)....endlich!
    Share this post

  9. #159
    Avatar von AniMausi1604 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2019
    Beiträge
    1

    Ubisoft - Dienst nicht verfügbar

    Hey leute,

    hab nach langer zeit endlich mal wieder mein AC2 (Heritage Collection) wiedergefungen und wollte es auch gleich wieder spielen. Hab es also installiert. dazu die Daten: Hab ein HP laptop, Intel Core i5, windows 10.
    Jetzt das Problem: wenn ich auf spielen gehe möchte der launcher neue updates installieren. Kein problem eigendlich, doch es kommt immer wieder die Meldung "Dienst nicht verfügbar. Dieser Ubisoft-Dienst ist momentan nicht verfügbar. versuchen sie es bitte zu einem späteren Zeitpunkt nochmal." Ich komme nicht mal die freischaltcodes einzugeben.

    ich habe schon versucht nur der Laucher zu deinstalieren und neu zu installieren hab danach den PC neu gestartet. hat nichts gebracht. ich hab auch das gesamte spiel neu instaliert und hab auch mein Passwort neu gemacht. nicht davon hat geholfen.

    vllt wisst ihr ja eine lösung... oder ist einfach das spiel zu alt?! Bzw. mein PC zu neu?!

    LG Ani
    Share this post

  10. #160
    Avatar von Akin_ius Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2019
    Beiträge
    1

    Danke

    habe seid 2 Tagen nach dem fehler gesucht und fand nichts aber dank dir habe ich mein problem erfolgreich gelöst Danke nochmals
    Share this post