1. #171
    Avatar von pals1000 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    4
    Ich werd bekloppt. So einfach.....Super. Danke.
    Share this post

  2. #172
    Avatar von pals1000 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    4
    Der Tipp mit dem Rücksetzen des Internet-Explorer mittels Systemsteuerung - Internetoptionen - Registerkarte erweitert - Einstellungen zurücksetzen funktionierte einwandfrei. Die erneute Anmeldung funzte sofort.

    Share this post

  3. #173
    Avatar von DopeBrot Neuzugang
    Registriert seit
    May 2019
    Beiträge
    3
    Habe den gleichen fehler tja c.a 2 jahre danke
    Share this post

  4. #174
    Avatar von Mottenkugel0815 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2020
    Beiträge
    1
    AMA_Gotteshand dank dir.
    Bei mir wars tatsächlich das IPV6 Protokoll.
    Share this post

  5. #175
    Avatar von SL_LeiderGeil81 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2020
    Beiträge
    1

    Mögliche fehlerbehebung von Verbindungsproblemen unter Windows 10 64bit

    Bei mir hat es geholfen die BEhandlung von Kompatibibilitätsproblemen zu starten weil der Launcher bei mir scheinbar mit Windows 10 Probleme hatte .
    Nun läuft es im modus für Windows 8 super.
    Share this post

  6. #176
    Avatar von Bluedog1606 Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2019
    Beiträge
    1

    Möglichkeit dieses Problem vielleicht auch zu lösen.

    ich hatte das gleiche Problem hab mir dann einfach ein VPN Programm runter geladen und ein VPN (in meinem Fall in die USA) eingerichtet hab mich dann angemeldet was einwandfrei funktioniert hat und hab dann uplay wieder geschlossen und VPN deaktiviert und Uplay erneut gestartet und das Problem ist dann nicht mehr aufgetreten

    Verstehe nicht wo das Problem lag und warum es von einer anderen IP adresse aus funktioniert oder liegt es an europa?
    Share this post

  7. #177
    Avatar von J9b71 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2020
    Beiträge
    1
    Du Geiller Spritzer bei mir hat deine Methode funkzniert danke <3
    Share this post

  8. #178
    Avatar von MCenjo Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2020
    Beiträge
    1
    So simple das es mehrere Jahre dauert um sowas herauszufinden.

    Ihr geht auf Systemsteuerung -> Netzwerk- und Freigabecenter -> Adaptereinstellungen ändern -> Wählt euer Netz aus (Eigenschaften) -> Häckchen bei IPv6 raus nehmen.

    Danach sollte es klappen.


    Stand 16.06.2020
    Share this post