1. #1
    Avatar von V.D.Dragon Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2016
    Beiträge
    7

    Watch Dogs 2 Startet nicht (alles versucht)

    Hi,

    ich hoffe hier kann mir jemand weiterhelfen, ich habe gestern Watch Dogs 2 bei Uplay erworben (Gold Edition). Download und Installation liefen Fehlerfrei.
    Doch jedes mal wenn ich das Spiel starten will, kommt nur kurz das Fenster "Der Start deines Spiel wird vorbereitet...) danach schließt sich das Fenster und das wars, keine Absturzmeldung, kein Fehlercode, nichts. Soviel zu meinen Probelm.

    Was ich alles versucht habe:

    -Treiber alle auf den neuesten Stand gebracht.
    -Spieldateien überprüfen lassen (mehrmals)
    -Uplay und WD2 als Admin ausgefüht
    -Spiel komplett deinstalliert und auf einer anderen Festplatte wieder installiert (diesmal OHNE HD Pack)
    -Uplay im Offline Modus gestartet
    -Cloud Speichersynchronisierung deaktiviert
    -Anitvirus Programm ausgeschaltet (Kaspersky)

    Ich bin mit meinem Latein am Ende, mir fällt nichts mehr ein was ich tun könnte, seit gestern um 23 uhr versuch ich das Spiel zum laufen zu bekommen, keine Veränderung, egal wie, ich starte das Game, dass Fenster mit "Der Start deines Spiels wird vorbereitet" ploppt auf ca 3 sek warten, es schließt sich und Ende...

    Weitere Infos

    -Win 7 64bit (alles auf dem aktuellsten Stand)
    -I5 3450
    -gtx 970
    8 GB Ram

    Ich hoffe auf Hilfe, will endlich zocken
    Share this post

  2. #2
    Avatar von BlackGentlem4n Global Moderator
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Anywhere but home
    Beiträge
    5.105
    Hallo V.D.Dragon,

    welche Virensoftware benutzt du? Sind andere Gerät (Headset, Graphic-Tablet, Twitch-Aufzeichner etc.) eventuell angeschlossen?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von V.D.Dragon Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2016
    Beiträge
    7
    Ich benutze Kaspersky. Ansonsten hab ich nur noch ein Headset angeschlossen.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von BlackGentlem4n Global Moderator
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Anywhere but home
    Beiträge
    5.105
    Bitte versuch mal eine Ausnahme für WD2 bei Kaspersky einzufügen und das Headset abzustecken. Ansonsten könnte dir eventuell auch dieser Artikel weiterhelfen: https://support.ubi.com/de-DE/faqs/0...-Watch-Dogs-2/
    Share this post

  5. #5
    Avatar von V.D.Dragon Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2016
    Beiträge
    7
    Ne, keine Veränderung, der Artikel hilft mir leider auch nicht weiter, hab das ja eh schon alles in der Nacht versucht mit sauberer Treiber-Installation und Co. Der nächste Schritt wäre Windows neu aufzusetzen, aber das kann ja ned die Lösung sein

    Und wiegesagt, sowas wie einen Absturzbericht bekomm ich ja nicht einmal.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von BlackGentlem4n Global Moderator
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Anywhere but home
    Beiträge
    5.105
    Hast du in Uplay mal die Spieldateien überprüfen lassen oder notfalls das Spiel noch komplett neu heruntergeladen?
    Share this post

  7. #7
    Avatar von V.D.Dragon Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2016
    Beiträge
    7
    Zitat von V.D.Dragon Go to original post

    Was ich alles versucht habe:

    -Treiber alle auf den neuesten Stand gebracht.
    -Spieldateien überprüfen lassen (mehrmals)
    -Uplay und WD2 als Admin ausgefüht
    -Spiel komplett deinstalliert und auf einer anderen Festplatte wieder installiert (diesmal OHNE HD Pack)
    -Uplay im Offline Modus gestartet
    -Cloud Speichersynchronisierung deaktiviert
    -Anitvirus Programm ausgeschaltet (Kaspersky)

    Ich bin mit meinem Latein am Ende, mir fällt nichts mehr ein was ich tun könnte, seit gestern um 23 uhr versuch ich das Spiel zum laufen zu bekommen, keine Veränderung, egal wie, ich starte das Game, dass Fenster mit "Der Start deines Spiels wird vorbereitet" ploppt auf ca 3 sek warten, es schließt sich und Ende...


    alles versucht
    Share this post

  8. #8
    Avatar von BlackGentlem4n Global Moderator
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Anywhere but home
    Beiträge
    5.105
    In einem englischen Thread wurde noch das hier vorgeschlagen:
    For me all I did was right click on my desktop > Display Settings > click on mirrored monitor/tv > Change from Duplicate desktop on X and X to Extend > Save. Once in the game I had to change the display I wanted to use as it wasn't the mirrored anymore.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von daveman23 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2016
    Beiträge
    5
    danke black , jetztt läuft das spiel wieder
    Share this post

  10. #10
    Avatar von V.D.Dragon Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2016
    Beiträge
    7
    Bei mir leider nicht >.>
    Share this post

Seite 1 von 4 123 ... Letzte ►►