1. #31
    Avatar von heugabel1985 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2006
    Beiträge
    18
    Update:

    Ich habe im BIOS (MB mit integrierter graka) den start von PCIe bevorzugt und nicht die interne graka.
    und ich habe das memory remap deaktiviert. jetzt geht es.
    Share this post

  2. #32
    Avatar von BennyTheMenny Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2018
    Beiträge
    1
    Gibt es noch Leute mit diesem Problem?
    Bin seit Tagen am verzweifeln! :/
    Share this post

  3. #33
    Avatar von ruukiZ Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2019
    Beiträge
    1
    Jep mir passiert gerade dasselbe. Hab schon alles hier genannte versucht sowie alle youtube tutorials ausprobiert.

    GeForce GTX 750 Ti
    Geforce Treiber: 419.35
    i5-6400 & 2.70 GHz
    16GB Ram

    Dieses kleine loading fenster oeffnet sich. Laedt daten aus der cloud. dann Schliesst es sich und nichts passiert mehr.
    Share this post

  4. #34
    Avatar von Sava.R6S Moderator
    Registriert seit
    Jun 2017
    Beiträge
    2.690
    Hey ruukiz,


    du müsstest in der Sache bitte den Support kontaktieren und ein MSInfo und dxdiag.


    Schritt 1: Logge dich auf https://support.ubi.com/de-DE/Cases/Channel ein

    Schritt 2: Klicke auf „Schreiben Sie uns eine Mail“

    Schritt 3: Wähle die entsprechenden Kategorien und einen passenden Betreff aus

    Schritt 4: Schildere dem Support dein Problem so gut wie möglich.

    Schritt 5: Hänge unbedingt die DxDiag, aussagekräftige Screenshots, etc. an. Umso schneller kann ein Problem identifiziert und gelöst werden.

    Schritt 6: Alles gemacht und kontrolliert? Dann klicke nun auf "Meine Anfrage absenden"

    DxDiag? Wie erstelle ich das?
    Windows-Taste + R>"DxDiag" eingeben>Bestätigen>"Alle Informationen

    MSInfo:

    Win Taste + R -> msinfo32 -> datei -> speichern unter
    Share this post

  5. #35
    Avatar von SarulWt Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2020
    Beiträge
    1

    Endlich kann ich es spielen

    Zitat von xPaul00yx Go to original post
    Hi!
    Ich hatte das selbe Problem, bei mir hat es geholfen die "Dgb.help.dll" aus dem "bin" Ordner im Spieleverzeichnis zu löschen, probier das mal aus. LG
    Wer das Problem noch hat: bei mir hat das funktioniert
    Share this post

  6. #36
    Avatar von daNjoGG Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2020
    Beiträge
    1
    Wer es geschafft hat bis auf Seite 4 zu scrollen mit dem Problem wird sich freuen, dass das löschen der DbgHelp.dll helfen wird
    Share this post

  7. #37
    Avatar von maeeh Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    11
    Nun ja, zumindest kam ich mit der Lösung weiter als vorher, direkt nach dem "Login-Screen" ist das Game dann leider doch wieder gecrashed.
    Share this post

  8. #38
    Avatar von Ubi-kAn Ubisoft Support Staff
    Registriert seit
    Feb 2019
    Beiträge
    436
    Zitat von maeeh Go to original post
    Nun ja, zumindest kam ich mit der Lösung weiter als vorher, direkt nach dem "Login-Screen" ist das Game dann leider doch wieder gecrashed.
    Das tut mir leid!

    Kannst du uns mal deine DXDIAG hier als Spoiler posten?

    Darüber hinaus, kannst du auch unter support.ubi.com direkt den Live Chat kontaktieren.
    Share this post

  9. #39
    Avatar von SchwelloArmy Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2020
    Beiträge
    1
    Ich wollte gerade den Support anschreiben, jedoch steht jetzt auch nicht die Chat-Option zur Verfügung
    Share this post

  10. #40
    Avatar von Ubi-Trenchcoat Ubisoft Support Staff
    Registriert seit
    Nov 2017
    Beiträge
    1.422
    Servus und willkommen im Forum, SchwelloArmy!

    Ja, der Chat ist nicht den ganzen Tag auf, aber du kannst uns in diesen Zeiten auf Facebook oder Twitter anschreiben und wir kommen so schnell wie möglich auf dich zurück. Andernfalls muss ich dich leider bitten, zu warten, bis der Chat wieder verfügbar ist. Tut mir leid.
    Share this post

Seite 4 von 4 ◄◄  Erste ... 234