1. #1
    Avatar von Arschgrapscher Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    4

    Es befindet sich kein Datenträger im Laufwerk. Legen Sie einen Datenträger in laufwer

    Ich Habe mir gestern Watchdogs 2 Gekauft also einen Key. Habe den key eingegeben und das spiel gedownloadet aber als ich es starten wollte kam folgende Fehlermeldung :"Es befindet sich kein Datenträger im Laufwerk. Legen Sie einen Datenträger in laufwerk D: ein" Jetzt weiß ich nicht was ich tuen soll
    Share this post

  2. #2
    Avatar von BlackGentlem4n Global Moderator
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Anywhere but home
    Beiträge
    5.162
    Hallo,

    das Problem betriffst vereinzelte User und wurde bereits weitergeleitet.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Arschgrapscher Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    4
    Zitat von BlackGentlem4n Go to original post
    Hallo,

    das Problem betriffst vereinzelte User und wurde bereits weitergeleitet.
    Also kann man nicht mehr machen als warten?
    Share this post

  4. #4
    Avatar von BlackGentlem4n Global Moderator
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Anywhere but home
    Beiträge
    5.162
    Ich versuch gerade mehr über den Fehler herauszufinden, um zu sehen, ob man ihn eventuell als User selbst beheben kann. Kannst du mir sagen, ob das besagte Laufwerk ein SD-Card-Reader oder ein USB-Port ist?

    Interessanterweise startet das Spiel bei einigen trotz dieser Meldung. Hast du eventuell BitDefender als Virensoftware?
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Arschgrapscher Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    4
    USB-port. Ne habe avira als virensoftware
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Arschgrapscher Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    4
    Update: ich bin jetzt auf pc verwaltung gegangen und dann auf datenträgerverwaltung da hab ich den daten träger (D entfernt. Als ich das spiel gestartet habe kam die fehlermeldung nichtmehr aber das game hat sich in der ersten sek des startens aufgehängt. Ich installiere es jetzt nochmal neu. Mal gucken ob es jetzt geht
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Raven_1407 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    10
    Oh, das ist ja mal ermutigend. Dieser Thread ist ja nur sieben Monate alt und immer noch keine Lösung in Sicht.
    Bei mir sieht der Fehler aktuell so aus:

    Share this post

  8. #8
    Avatar von Ubi-Pasta Forum Veteran
    Registriert seit
    Oct 2016
    Beiträge
    1.394
    Hallo Raven_1407,
    Wenn du auf weiter klickst solltest du aber spielen können, oder?

    Ansonsten melde dich bitte beim Support >>> support.ubi.com/de-de

    Schöne Grüße,
    Ubi-Pasta
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Raven_1407 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    10
    Oh ja, es funktioniert sogar wenn ich auf Abbrechen oder Wiederholen klicke.
    Somit ist es so herrlich überflüssig
    Share this post