1. #1
    Avatar von Ubi-Cerisino Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2016
    Beitrge
    917

    [Absturz] Spiel strzt ab whrend Kistenrennen - Informationen bentigt

    Hallo,

    wir haben Berichte erhalten, dass es zu Abstrzen whrend Kistenrennen kommen kann.
    Das The Crew Team ist dem Problem auf der Spur, aber bentigt eure Hilfe, um es schneller zu beseitigen.

    Folgende Informationen wrden uns sehr weiterhelfen:

    • Passiert es nur auf dem PC?

    • Wann genau strzt das Spiel ab?
      • Wenn die Kiste aufgehoben wird?
      • Whrend der Verfolgungsjagd?
      • Am Ende, wenn die Flucht geglckt ist? (Falls ja, im Belohnungsbildschirm?)

    • Passiert es auf beiden Seiten? Polizei und Flchtender?

    • Passiert es nur bei einer speziellen Kiste?

    • Seid ihr alleine, oder spielt mit anderen Spielern?

    • Habt ihr Einladungen zu Rennen bekommen, obwohl ihr schon in einem wart?

    • Habt ihr spezielle Hardware? (z.B. Roccat, Logitech, Lenkrder (Marke?), etc.)

    • Tritt der Fehler immer auf, oder nur manchmal?

    • Erhaltet ihr einen Fehlercode? Falls ja, bitte stellt ihn hier ein.


    Ein Screenshot wrde uns in jedem Fall helfen.

    Vielen Dank fr euer Untersttzung.

    Euer The Crew Team
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Vulkanspinne Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2015
    Beitrge
    15
    Absturz beim erreichen des Ziel und auch wenn man whrend der Kistenrennen von der Polizei gestellt wird.

    Dieses Bild habe ich nach erreichen des Ziels(Kiste abliefern) geschossen.
    Alleinfahrt


    [/URL][/IMG
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Vulkanspinne Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2015
    Beitrge
    15
    Die Platin 1 aus dem PVP Rennen wurde bei mir auf Bronze 4 zurck gesetzt.
    In den Prmien sind aber noch alle Rennerfolge im PvP da.
    ???
    Share this post

  4. #4
    Avatar von jnrlambo99 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2015
    Beitrge
    146
    Also wenn man als Polizist einen Streetracer bei einer Kistenmissiom verhaftet, taucht der Fehler nicht auf.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Jens3005 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beitrge
    14
    Am Ende, wenn die Flucht geglckt ist - bei mir alleine vier mal in verschiedenen Missionen.
    Jede 3.-4. Mission.
    Share this post

  6. #6
    Also bei mir ist der Fehler auch am Ende der Flucht aufgetreten, als ich gerade das Ziel erreicht hatte.
    Auch mit dem von Vulkanspinne geposteten Fehler.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von VaeliusNoctu Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2016
    Beitrge
    105
    Hallo,

    Mal geht es lange gut dann Strzt es ab sobald a) man verhaftet wird oder b) man die kiste abliefert IMMER genau dann!!!

    Ausserdem friert euer Forum stndig ein echt mhsam sich da zu beschweren.


    Grsse

    VN
    Share this post

  8. #8
    Avatar von jUn-Deluxe Junior Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2015
    Beitrge
    50
    Hi,

    leider auch von dem Fehler betroffen.
    Erhalte einen hnlichen Fehlercode wie Vulkanspinne: #3_f64f66eb_145 (seiner endet auf _151)

    Ist immer genau beim Ziel.

    Share this post

  9. #9
    Avatar von GSG-OBu42 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2016
    Beitrge
    162
    Gleiches Problem hier. Auf PC, Windows 10, Account via Steam, unabhngig von Kistenfarbe, nicht bei jedem Versuch (gefhlt jeder 5. Versuch)
    Share this post

  10. #10
    Bei mir kommt dazu, dass ich einen Whitescreen bekomme, wenn ich wieder in das Spiel mchte.
    Heit: weier Bildschirm und ein weit entfernter Zug ist zu hren. Da hilft leider nur ein kompletter Spielneustart bei mir.
    Share this post

Seite 1 von 4 123 ... Letzte ►►