1. #1
    Avatar von Der-Baerliner Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    15

    Also Watch Dogs 2 nur englische Tonspur

    Wieso kann ich unter Einstellung nur Englische Tonspur kaufen ! Hab keine Ausländische Version gekauft.
    Aber wieder kann ich nur Untertitel Deutsch machen ?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von BlackGentlem4n Global Moderator
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Anywhere but home
    Beiträge
    5.162
    Hallo Der-Bearliner,

    handelt es sich um die PC- oder die Konsolenversion? Wo hast du das Spiel denn gekauft?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von BigTom91 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    3
    Geht mir genauso. Ich kann als Audiospur nur Englisch auswählen. Untertitel stehen mir jedoch in diversen Sprachen (u.a. auch Deutsch) zur Verfügung.
    Ich habe mir Watch_Dogs 2 direkt im Ubisoft Store gekauft. Es handelt sich hierbei um die PC Version.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Hecki- Global Moderator
    Registriert seit
    May 2014
    Ort
    Hölle/S.
    Beiträge
    4.731
    Hallo,

    wurde denn bei der Installation direkt am Anfang die Sprache auf Deutsch eingestellt?
    Wenn nicht, könnt ihr es unter Eigenschaften entsprechend ändern:



    Regards,
    Hecki
    Share this post

  5. #5
    Avatar von BigTom91 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    3
    Zitat von Hecki_Stafman Go to original post
    Hallo,

    wurde denn bei der Installation direkt am Anfang die Sprache auf Deutsch eingestellt?
    Wenn nicht, könnt ihr es unter Eigenschaften entsprechend ändern:

    Regards,
    Hecki
    Ich hatte bei der Installation Deutsch ausgewählt.
    Vielen Dank für den Hinweis.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Hecki- Global Moderator
    Registriert seit
    May 2014
    Ort
    Hölle/S.
    Beiträge
    4.731
    Hallo,

    hm. Wäre dann jetzt (für mich persönlich) interessant zu wissen, auf welcher Sprache euer Betriebssystem läuft, oder ob ihr eine VPN benutzt. Eventuell gibt es da irgendwelche Zusammenhänge, warum er, trotz Deutscher Installation, die englische Sprachausgabe anwendet.
    Ansonsten würde ich einfach mal auf Französisch oder so umstellen, den Download abwarten, dann zurück auf Deutsch stellen und schauen, ob sich was tut.

    Regards,
    Hecki
    Share this post

  7. #7
    Avatar von BigTom91 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    3
    Betriebssystem ist auf Deutsch eingestellt, kein VPN verwendet.
    Share this post