1. #1
    Avatar von hAx_Alloud Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    2

    Spiel hängt ab und zu!

    Moin Moin,
    ich hab ein ziemlich großes Problem. Wenn ich The Division spiele, kommt es oftmals zu Rucklern. Es sind nicht die typischen Ruckler, wie wenn man wenig FPS oder einen hohen Ping hat. Sonder so, als wenn jemand einfach ab und zu deine Tastatur und gleichzeitig deine Maus rauszieht, der Charakter weiterläuft und dann wieder alles reinsteckt. Ich hab echt keine Lust, das Spiel neu zu installieren, weil es bei mir so ca. 2 1/2 Tage zum laden braucht... Ping liegt bei mir bei ~50 +- 5. Also ziemoich akzeptabel.
    Bei Steam hab ich es auch schon auf Fehler überprüft, aber nichts gefunden.
    Vielleicht kennt ja jemand das Problem. Freue mich auf Lösungsvorschläge
    Grüße

    Alloud
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Kommissbrot Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    196
    Lösung gibts nicht(noch nicht)
    Du bist nicht der einzige mit dem Problem,das seit dem Patch 1.5 und dem Survival Update auftrat.
    Bei mir ist es manchmal so schlimm,das sich die Maus nichtmehr bewegen lässt und nurnoch ein Abbruch über den Taskmanager und Neustart hilft.
    Was will man auch von diesen "Programmierkünstlern" bei Massive erwarten?War doch von vornherein absehbar,das wieder Bugs auftreten.
    Gothic 3 war eines der verbuggtesten Spiele,aber the Devision schlägt alles
     1 people found this helpful
    Share this post

  3. #3
    Avatar von hAx_Alloud Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    2
    Haha

    Ich bin auf jeden fall beruhigt, das ich nicht der einzige bin. Ich finde so schlimm ist es gar nicht, mit den Bugs. Klar, hier und da mal sehr sehr schlimme aber die treten bei mir nicht so sehr häufig auf.
    Zu meinem Problem: Mir ist jetzt auch mal aufgefallen, dass wenn ich das Spiel dann minimiere, wenn der Bug auftritt, mein Spiel sich einfach danach beendet, sehr amüsant vor allem im Einsatz^^
    Grüße,

    Alloud
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Twiist55 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    25
    Das problem hatte mein Bruder auch schonmal in der Beta.. bei ihn hats geholfen nen gamepad zu benutzen xD erstaunlicher weise war der inputlag damit nicht vorhanden
    Share this post

  5. #5
    Avatar von LonewulfDiConis Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2009
    Beiträge
    20
    Auch ich habe das Problem, nur kann nicht nicht herausfinden woher das kommt, auch mein Laptop hat das problem :/, weder internet, performance, Programme etc.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Ubi-QuB3 Community Manager
    Registriert seit
    Sep 2015
    Ort
    @domvgt auf Twitter
    Beiträge
    2.204
    Hi,

    Wir untersuchen die Probleme bereits.

    Grüße,
    QuB3
    Share this post

  7. #7
    Avatar von P.o.g.o. Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    18
    Tritt bei mir besonders in Darkzone auf oder wenn ich in Gruppen unterwegs bin. PvP teils echt unspielbar dadurch!!!
    Ist es denn nicht mal möglich einen Patch zu veröffentlichen ohne dabei wieder neue/alte Bugs in Spiel zu bringen? Echt zum abkotzen, geht schon von Anfang an so. Glaube der verbuggte Mist fliegt bald endgültig von der Platte!!! Danke Buggisoft!
    Share this post